Unlight 发表于 2020-5-14 18:12

继9000H以后,9500H好像也倒车缩水了…

好吧,翻车确实太极端,比较合适说法是缩水

功能上没有HDMI2.1,还阉了个USB,系统我也不评价了。画质上对比度暴跌,发灰,色彩倾向泛绿…
对比视频 BV1q64y1T7dE(9500G实机并不泛红,相信我)

newshadow 发表于 2020-5-14 18:29

继续来,还能翻几次?笑

用脑子想想,9500h如果来个大飞跃所以翻车我才信,tm就那挤牙膏得升级还能翻车,sony不要做电视算了,以后one sony全部拉去做手机。

动动脑子。

黄字 发表于 2020-5-14 18:37

过几天就要去朋友家体验75寸的9000H了,要是没翻车楼主吃点什么?

Unlight 发表于 2020-5-14 18:45

黄字 发表于 2020-5-14 18:37
过几天就要去朋友家体验75寸的9000H了,要是没翻车楼主吃点什么?

65寸32分区800nit梦回9000E如果不叫翻车…那你开心就好

Unlight 发表于 2020-5-14 18:46

newshadow 发表于 2020-5-14 18:29
继续来,还能翻几次?笑

用脑子想想,9500h如果来个大飞跃所以翻车我才信,tm就那挤牙膏得升级还能翻车,s ...
主要就是牙膏不但没挤出来,还倒吸回去了
对比视频 BV1q64y1T7dE

newshadow 发表于 2020-5-14 18:51

到底什么是翻车,硬件价格就在那里,你都说梦回9000e那就是退步,怎么是翻车。

你说9500h真的出现你说的问题,那才可以说翻车把,9000h就那硬件,臭打游戏的想什么呢。翻什么车。

newshadow 发表于 2020-5-14 18:54

还有就是你说的翻车是单体质量问题的翻车还是产品表现翻车,我都不知道为什么随随便便就能拿个翻车发帖,这是评测吗?

東京地方検察庁 发表于 2020-5-14 18:54

newshadow 发表于 2020-5-14 18:56

Unlight 发表于 2020-5-14 18:46
主要就是牙膏不但没挤出来,还倒吸回去了
对比视频 BV1q64y1T7dE

那不叫翻车,那叫退步缩水,请写3000字长文骂sony傻逼。

Unlight 发表于 2020-5-14 18:59

newshadow 发表于 2020-5-14 18:56
那不叫翻车,那叫退步缩水,请写3000字长文骂sony傻逼。

也是,说缩水比较合适…
今年索尼操作真是迷…9500H真是为了新品而新品,9000H虽然各种缩水但好歹加入了HDMI2.1…

enevene 发表于 2020-5-14 19:00

newshadow 发表于 2020-5-14 19:01

看看sony还能吃老本吃到什么时候,还真当自己是业界大佬没人挑战似的。

今年的产品线就是纯傻逼产物。

Unlight 发表于 2020-5-14 19:06

newshadow 发表于 2020-5-14 19:01
看看sony还能吃老本吃到什么时候,还真当自己是业界大佬没人挑战似的。

今年的产品线就是纯傻逼产物。 ...

去年三星价格战都打到什么地步了,今年还这么作
变成Others(出货量以外,高端占比也变成棒子一半)实属活该
迟早中国市场也得被棒子橄榄

leystage 发表于 2020-5-14 19:14

我记得十年前的时候 PC 区股东就说索尼电视机一代不如一代,最强还要看 HX920 什么的

无字仓颉 发表于 2020-5-14 19:28

JWJking 发表于 2020-5-14 19:31

我倒觉得9000H 55寸6000 65寸8500的价格给臭打游戏(我)的用挺合适的,同价位hdmi2.1竞品也就LG的nano 86,价格估计也差不多。

Unlight 发表于 2020-5-14 19:34

我倒觉得9000H 55寸7000 65寸1w的价格给臭打游戏(我)的用挺合适的,同价位hdmi2.1竞品也就LG的nano 86,价 ...

可以看看老Q80,价格6000多吧,有HDMI2.1

Ichthys 发表于 2020-5-14 19:40

黄字 发表于 2020-5-14 19:40

我倒觉得9000H 55寸7000 65寸1w的价格给臭打游戏(我)的用挺合适的,同价位hdmi2.1竞品也就LG的nano 86,价 ...

9000H 65寸现在才6799.

江南映月 发表于 2020-5-14 19:51

我之前就在泥潭问了,最近索尼电视相关的帖子突然变多了,然而买索尼电视的人并没有变多,那是为什么呢?

肯定是水军在黑🔒啦

cybernetics31 发表于 2020-5-14 20:05

整天翻车还行 麻烦贴个靠谱点的测评来源
HDTVTEST就对比q80t和9500h https://youtu.be/2DaZE_VGytQ
缩水没HDMI 2.1是事实 但就和q80t放一起拍出来的效果看我寻思也没翻车啊 hdtvtest单独测评都给了这两电视推荐都是有着优缺点的电视

kyonkoo 发表于 2020-5-14 20:39

我之前就在泥潭问了,最近索尼电视相关的帖子突然变多了,然而买索尼电视的人并没有变多,那是为什么呢?

我先来,我猜是增智慧了

后会无期 发表于 2020-5-14 23:21

那么问题来了,你索现在W元以内哪个能打

黄字 发表于 2020-5-14 23:34

后会无期 发表于 2020-5-14 23:21
那么问题来了,你索现在W元以内哪个能打

顶楼翻车的9500H 65寸1W左右
次一点但能玩游戏的9000H65寸6800
当然同价位的LG和三星也可以。

Cray 发表于 2020-5-15 00:27

???

hui.w 发表于 2020-5-15 00:38

说实在我看一圈没发现哪里缩了,hdtvtest对比Q80t某些方面确实更舒服,倒是rtings黑Q80t打8.7分真疼

東京地方検察庁 发表于 2020-5-15 00:42

datzz 发表于 2020-5-15 01:47

東京地方検察庁 发表于 2020-5-15 00:42
中日应该是三星电视世界攻陷的最后之壁。全球电视出货量的大豪霸,搁中日两个世界级大消费市场的 ...

三星在大陆市场没机会了吧。。。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

typeunknown 发表于 2020-5-15 06:56

真有三星黑厨么,本区批三星的还没批索尼的零头多

yuuu 发表于 2020-5-15 09:18

信蓝大仙人这智障,那么LZ是蠢还是坏,你们选择一个罢

东病我药 发表于 2020-5-15 09:28

東京地方検察庁 发表于 2020-05-14 18:54:18
今年可以捡点9500g便宜存货吗,俺观察了一圈,截止到目前价格几乎一点没降,各个尺寸价位几乎和9500h平齐 ...你确定对比的是95h不是90h嘛,我看65x95g基本都已经8k5~9k了,65x95h大都1w2 3这样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

东病我药 发表于 2020-5-15 09:31

yuuu 发表于 2020-05-15 09:18:27
信蓝大仙人这智障,那么LZ是蠢还是坏,你们选择一个罢国内有更靠谱的电视评测么
不过我估计也是原定65x95g了,95h提升不明显还贵出一台主机的价钱…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yuuu 发表于 2020-5-15 09:42

东病我药 发表于 2020-5-15 09:31
国内有更靠谱的电视评测么
不过我估计也是原定65x95g了,95h提升不明显还贵出一台主机的价钱…

rtings有中文页面的,25l贴的那个个人评测也还行 。之前也是泥潭发过蓝大仙人的评测,观光了一下发现内容干瘪屁股很歪还在评论里显示暴躁脾气就没再看过了

Unlight 发表于 2020-5-15 11:58

yuuu 发表于 2020-5-15 09:18
信蓝大仙人这智障,那么LZ是蠢还是坏,你们选择一个罢

Ken和蓝大仙人这俩我都不信啊
Ken毕竟是能测出8500G吊打Q70、9500G吊打Q80的大手子,不敢比不敢比

Unlight 发表于 2020-5-15 11:59

hui.w 发表于 2020-5-15 00:38
说实在我看一圈没发现哪里缩了,hdtvtest对比Q80t某些方面确实更舒服,倒是rtings黑Q80t打8.7分真疼 ...

Q80t是代替q70的啊…

茗夜雨 发表于 2020-5-15 14:55

typeunknown 发表于 2020-5-15 06:56
真有三星黑厨么,本区批三星的还没批索尼的零头多

批都懒得批......

qzy741147 发表于 2020-5-15 18:34

暁美ほむら 发表于 2020-5-15 18:53

不会调教优化的千万别去买三星,除非你喜欢那种重口味的效果。其实就国内来说综合起来万元以下画质不错的说真的你真的只能选择索尼。

暁美ほむら 发表于 2020-5-15 18:56

关于rtings数据说真的对于大部分只要看它的校准前测量数据就行,千万别拿校准后的测量数据作为基准,这玩意对于绝大部分消费者来说没关系。

Unlight 发表于 2020-5-15 21:06

暁美ほむら 发表于 2020-5-15 18:53
不会调教优化的千万别去买三星,除非你喜欢那种重口味的效果。其实就国内来说综合起来万元以下画质不错的说 ...

三星那个,现在其实调起来不算太麻烦…以稍微调一下为代价便宜两千,或是换一个高一个档次的硬件,我觉得还是可取的
页: [1] 2
查看完整版本: 继9000H以后,9500H好像也倒车缩水了…