蔚来汽车 发表于 2020-5-14 11:09

sde3hht65 发表于 2020-5-14 11:11

想封你就封你,理由嘛我现编

qumkml423 发表于 2020-5-14 11:21

长时间不用育碧就有权回收账号真的假的,这种条款放国外会被人告破产吧,还是国区专供政策?

waffen_ss_rush 发表于 2020-5-14 11:23

里面有一条最搞笑的,对我们的明星玩家合作玩家啥的进行攻击我们也会封禁啥的,摆明了是要护widzz这条狗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

杜微 发表于 2020-5-14 11:26

3.3      下文是非穷尽列举的禁止行为,一旦出现这些行为,我方职员会开展调查,并会对您采取纪律措施,详见第6条规定。

15.妨碍游戏内游戏流程或任何论坛或服务的任何行为,包括但不限于:

o   "暂时离开"(AFK);

?????这到底是不让你挂机还是…………
—————————————-
看到不上就可能暂停或关闭账号了,才六个月???
      我们终止您的账户或您访问服务的权利

a)    在下列情形下,我们可单方随时暂停或关闭您的账户以及您使用某项或多项服务或服务中部分内容的资格:。

(ii)             您的账户停用六个月以上时间;

有钱多买小人 发表于 2020-5-14 13:07

国外用户终于要跟国区拜拜了吗。。

天下至贱 发表于 2020-5-14 13:13

育碧的国区是不是换运营了,跟前几年风格完全不太一样

ccc183 发表于 2020-5-14 13:18

Troywest 发表于 2020-5-14 13:22

我的Playu账号常年都登陆不上,也很久没打开过了。但是就因为半年不登陆,我买的游戏都能给我没收了?这UBI运营怕不是脑子被驴踢了吧?

星野心叶 发表于 2020-5-14 13:24

视频好像被删了

病態極端 发表于 2020-5-14 13:26

育碧在上海,b站也在上海

acg_gyanc 发表于 2020-5-14 13:33

账号没了是针对playu用户?感觉不太敢信,这要真的谁还敢买育碧游戏啊?

卿卿雅儿 发表于 2020-5-14 13:33

qumkml423 发表于 2020-5-14 11:21
长时间不用育碧就有权回收账号真的假的,这种条款放国外会被人告破产吧,还是国区专供政策? ...

取决于你是买的游戏还是租的游戏。
我记得微软已经改了协议,你花钱买windows,法律上更接近租使用权。只是微软到时间不找你回收罢了。

920619lqy 发表于 2020-5-14 14:16

我查了一下,确有这一条。https://legal.ubi.com/termsofuse/en-GB

We may suspend or close your Account and your ability to use one or more Services or part of the Services, at any time, automatically and at our sole discretion where:
[*]we have formally requested that you provide us with proof of your identity or to cease an action, behaviour, or breach of these Terms;
[*]we have reasonable grounds to believe that you have violated these Terms (including the Rules of Conduct) or any specific terms and conditions relating to any Service;
[*]for any other reason in relation to your actions in or outside of the Services;
[*]upon notification, where your Account has been inactive for more than six months.

六步走天下 发表于 2020-5-14 14:19

长期未使用账号ubi有权收回,我通了狗2以后基本没上uplay了,这条算不算霸王条款

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

-SLSL- 发表于 2020-5-14 14:20

啥,呢我steam买了油碧游戏一直不开会不会给我把账号关了阿

920619lqy 发表于 2020-5-14 14:21

六步走天下 发表于 2020-5-14 00:19
长期未使用账号ubi有权收回,我通了狗2以后基本没上uplay了,这条算不算霸王条款

—— 来自 samsung SM-G9 ...

算不算我不知道,这playu我应该不会再用了

六步走天下 发表于 2020-5-14 14:21

还有uplay的客户端太难登录了,时不时就要更新,还经常更新到一半说失败,有时候挂梯子可以,有时候不挂可以

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jhjy217 发表于 2020-5-14 15:18

我买了游戏了
我不登陆账号就要回收我的游戏?
ubi脑子还好吗?

abysschaos 发表于 2020-5-14 15:21

无所谓,反正全境2DLC以后UBI的游戏白送再考虑

Launce 发表于 2020-5-14 16:16

15.妨碍游戏内游戏流程或任何论坛或服务的任何行为,包括但不限于:
o   兜售信息;
o   "暂时离开"(AFK);
o   种植;
好奇的去了下繁体协议,看下这“种植”是什么
15.   於遊戲內、任何論壇或任何服務所從事中斷遊戲進行整體流程之任何行為,包括、但不限於:
o   發送垃圾訊息。
o   「暫時離開(away from keyboard, AFK)」。
o   反覆地在遊戲中從事相同行為(farming)。
真有你的啊,啊育

Sopp 发表于 2020-5-14 16:34

UBI游戏不可替代?

csgjjg 发表于 2020-5-14 16:35

育碧:反正我没有马,你们随意

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dragrass 发表于 2020-5-14 17:07

farming都要ban号?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

smdzh2 发表于 2020-5-14 17:12

挺好的,反正以后也不会玩了

Limpidity 发表于 2020-5-14 17:27

Launce 发表于 2020-5-14 16:16
o   兜售信息;
o   "暂时离开"(AFK ...

这就是冲着全境2打靶改的吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

szrxs 发表于 2020-5-14 17:32

https://www.donews.com/201307/1541753.shtm

这种条款很多游戏都有啊,大部分就用来清一些废号空号,没哪个公司没事去清正常用户数据

空中网到现在也没清理过各种5,6年没上线的正常用户,别跟着节奏飞奔,真删了号再呻吟
页: [1]
查看完整版本: ubi又整活