back57992 发表于 2020-5-14 09:45

想补java游戏,求方案。

看了某微博的java回顾,感觉错过一票好玩的游戏。
求先阶段2020年最好的补java游戏方案。
还有java游戏的下载地好像不太好找了。
(印象当中java游戏音画不同步?)

竜騎士07 发表于 2020-5-14 09:46

几百块买个塞班机器呗。

AyaneLin 发表于 2020-5-14 09:46

安卓机java模拟器,方便省事,就是没有按键。或者淘宝买个老手机?

塞茜莉娅 发表于 2020-5-14 10:00

alleriawr9 发表于 2020-5-14 10:01

http://java.52emu.cn/
虽然我感觉搓玻璃效果极差,但这个网站找资源还是很合适的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

back57992 发表于 2020-5-14 10:15

谢了各位。。如果要买老手机的话,建议买哪款呢,。

back57992 发表于 2020-5-14 10:17

上面网站一搜了,一堆浓浓国产山寨游戏气息,,我在微博上看到的都是什么战神。刺客信条啥的。。

Edgefield 发表于 2020-5-14 10:23

java的刺客信条没玩过,java的战神是个横板游戏,可能跟你的想想有差距

国家免检虎B 发表于 2020-5-14 10:26

是不是看了游研社的那篇。
有句讲句,这几个游戏虽然确实挂着大ip的名字,但是手机操作与画面的差距摆在那里,不是真爱的话玩的必要性不是很大。
而且国产垃圾挺多的,筛选成本也很高。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

000000 发表于 2020-5-14 10:32

back57992 发表于 2020-5-14 10:15
谢了各位。。如果要买老手机的话,建议买哪款呢,。

sjboy,体验最好的java游戏模拟器

罐头卡 发表于 2020-5-14 10:48

也看到游研社那篇文章了,最后那张湛蓝回忆的图真的勾起了很多回忆啊

tsukicn 发表于 2020-5-14 11:22

还记得读书时玩的一款刺客的游戏,忘了叫啥名了(不是刺客信条,不过记得刺客信条的也有不少啊)

frg 发表于 2020-5-14 11:25

tsukicn 发表于 2020-5-14 11:22
还记得读书时玩的一款刺客的游戏,忘了叫啥名了(不是刺客信条,不过记得刺客信条的也有不少啊) ...

刺客-骨肉分离/六国相印?

tsukicn 发表于 2020-5-14 11:30

frg 发表于 2020-5-14 11:25
刺客-骨肉分离/六国相印?

搜了下,是这个,印象中很好玩

云天明 发表于 2020-5-14 11:32

a8778700 发表于 2020-5-14 11:59

啥微博我也想看看

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

a8778700 发表于 2020-5-14 11:59

啥微博我也想看看

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nanonya 发表于 2020-5-14 12:10

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-14 12:37

当初在psp上还玩过java游戏

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

back57992 发表于 2020-5-14 12:39

000000 发表于 2020-5-14 10:32
sjboy,体验最好的java游戏模拟器

谢谢 我去看看

葛雷新 发表于 2020-5-14 12:44

买个 NGAGE~

yst234 发表于 2020-5-14 13:07

借楼求问有靠谱的 Symbian 模拟器推荐嘛
有些 S60 的游戏想回味一下。。
页: [1]
查看完整版本: 想补java游戏,求方案。