lucky95 发表于 2020-5-13 19:48

yuuu 发表于 2020-5-13 19:56

杂牌都要200多?我只用六七十那种

Mitka 发表于 2020-5-13 20:00

绿联的用了快两年,感觉良好

Xenor 发表于 2020-5-13 20:01

10块钱买个type-c转接头配合原来的usb扩展用着也很正常啊

timepro 发表于 2020-5-13 20:02

绿联快两年+1

花海境 发表于 2020-5-13 20:06

我用的是100块没牌的。
感觉就是插久了有一点松,而且线比较硬,发热有点厉害所以不敢插dp充电。
如果插鼠标usb发射器延迟很大。
可能不太好吧,我突然想起来前几天插着网线看网课经常接触不良,hdmi也不太稳定(这个可能是我的杂牌hdmi线导致的)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Herreimu 发表于 2020-5-13 20:10

某折后100出头hub,外接hdmi会让移动机械盘供电不足,第二个c口离奇的不能用usb2.0,读卡器常时显示盘符而且插卡弹出后必须拔插hub才能再次识别tf卡

宅男的爱 发表于 2020-5-13 20:17

反正我现在小米Pro,用绿联转出来的USB口比自带的靠谱……

lucky95 发表于 2020-5-13 20:19

Ichthys 发表于 2020-5-13 20:27

松霖 发表于 2020-5-13 20:30

我200多买了一个都觉得贵到心痛了

买了个贱驴的893USB 1PD 1HDMI 1TF

名字带个慎 发表于 2020-5-14 03:07

我觉得一般人都是买一百出头的吧。。。

laotoutou 发表于 2020-5-14 09:29

哪些算非杂牌?

flymop 发表于 2020-5-14 09:36

我记得微博上 Baidu显卡吧 测过USBHUB,便宜没牌子的未必不好,反正绿联和Orico各种下限。。。

lucky95 发表于 2020-5-14 09:39

john 发表于 2020-5-14 09:40

lucky95 发表于 2020-5-14 09:39
戴尔惠普的,起码上千块

Dell WD15淘宝两百块

Cityrat 发表于 2020-5-14 09:51

https://item.jd.com/8632143.html

联想算杂牌么?

lucky95 发表于 2020-5-14 09:55

lucky95 发表于 2020-5-14 09:56

john 发表于 2020-5-14 10:03

lucky95 发表于 2020-5-14 09:55
这连type c口都没有,是便宜但不是洋垃圾吗

那你需要TB15,也是两百块
洋垃圾怎么了?原价千把块,捡个洋垃圾跟新的一样价钱2折,还不偷着乐?

john 发表于 2020-5-14 10:04

Cityrat 发表于 2020-5-14 09:51
https://item.jd.com/8632143.html

联想算杂牌么?

算,还有什么联想SSD联想内存,都不知道哪个寨厂贴牌出来的东西

hunkd4 发表于 2020-5-14 10:13

杂牌?卖的不贵就叫杂牌?去看看你所谓的杂牌销量和评价。

Cityrat 发表于 2020-5-14 10:15

john 发表于 2020-5-14 10:04
算,还有什么联想SSD联想内存,都不知道哪个寨厂贴牌出来的东西

https://item.lenovo.com.cn/product/1004598.html

在官方商城卖的也算么

john 发表于 2020-5-14 10:31

Cityrat 发表于 2020-5-14 10:15
https://item.lenovo.com.cn/product/1004598.html

在官方商城卖的也算么
为什么你会有官方商城就不杂牌了的错觉,SSD不是官方商城是京东卖的,难道京东卖假货不成
随便找了个拆解,不看牌子猜猜看哪个是联想哪个是小米

要买联想的dock,起码得这样的吧

霧亥 发表于 2020-5-14 10:34

搭车问一下普通usb3.0一拖十

Cityrat 发表于 2020-5-14 10:37

john 发表于 2020-5-14 10:31
为什么你会有官方商城就不杂牌了的错觉,SSD不是官方商城是京东卖的,难道京东卖假货不成
随便找了个拆解 ...

你ssd出问题并没有说明官方商城有杂牌啊,那是京东啊
其次楼主提的需求我认为指的不是dock啊

john 发表于 2020-5-14 11:03

Cityrat 发表于 2020-5-14 10:37
你ssd出问题并没有说明官方商城有杂牌啊,那是京东啊
其次楼主提的需求我认为指的不是dock啊 ...

杂牌又不是以哪里卖决定的,是以哪里造而决定的
拿刚才那个来说,用料狠的是小米,而这俩明显是一个地方造的,联想不出人不出设计,只出一个要求一个价码,东西都由代工的做,你根本不能期望什么联想品质,甚至就像这个东西一样联想牌的品质弄不好还要更差
而这个扩展坞,因为什么绿联优越者orico都有非常像的产品,90%以上就是其中一家造的,卖给你更贵是因为上面的lenovo logo值100

xyhero 发表于 2020-5-14 11:52

这个就是同一供应商整合方案然后大家套壳吧

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zmw_831110 发表于 2020-5-14 12:03

别用,之前搞坏过一台本子的c口

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

zmw_831110 发表于 2020-5-14 12:04

不要求跑2K144 4K 60的话,HP那个不错
HP USB-C Mini Dock
之前280买的,230出了,做工很棒,手感好
https://p.sda1.dev/0/5539d62f0c44be9853bfbed292e67787/IMG_3493F80C816C41B233E12CFC90481AD2.png
—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Player 发表于 2020-5-14 12:07

华为那个算不算杂牌

概率边界 发表于 2020-5-14 12:13

买的绿联,hdmi口带不动4k60fps

Cityrat 发表于 2020-5-14 13:12

拿刚才那个来说,用料狠的是小米,而这俩明显是一个地方 ...

联想这个品牌是杂牌么?

Cityrat 发表于 2020-5-14 13:14

拿刚才那个来说,用料狠的是小米,而这俩明显是一个地方 ...

还有我想说联想这个是11in1,卖这个价格,你可以查查其他家卖多少

还有我同事就在用这个扩展坞,接的xps

john 发表于 2020-5-14 13:25

Cityrat 发表于 2020-5-14 13:12
联想这个品牌是杂牌么?
你一定要我说的话,在本帖范围内,是
联想的电脑不是杂牌,但是联想的外设联想的SSD就是杂牌
就像松下的冰箱不是杂牌,但是松下的MP3也是杂牌一样

Cityrat 发表于 2020-5-14 13:28

john 发表于 2020-5-14 13:25
你一定要我说的话,在本帖范围内,是
联想的电脑不是杂牌,但是联想的外设联想的SSD就是杂牌
就像松下的冰 ...

那没啥可说的,你继续杠吧,我年纪大遭不住,撤了

zmw_831110 发表于 2020-5-14 13:36

概率边界 发表于 2020-5-14 12:13
买的绿联,hdmi口带不动4k60fps

支持4k 60的真的不多,一般这情况,直接买线了

我之前绿联标称4k 60的线都不行,换了百元左右的赛普拉斯方案的线才搞定,2500U平台

john 发表于 2020-5-14 15:56

Cityrat 发表于 2020-5-14 13:28
那没啥可说的,你继续杠吧,我年纪大遭不住,撤了

松下杂牌MP3我还留在这里作为年轻时犯下的错警醒自己呢
在我年纪没大到脑子转不动之前我选择把东西搞得更清楚而不是止于表面

概率边界 发表于 2020-5-14 19:59

zmw_831110 发表于 2020-5-14 13:36
支持4k 60的真的不多,一般这情况,直接买线了

我之前绿联标称4k 60的线都不行,换了百元左右的赛普拉斯 ...
是的,最后选择买二手thunderbolt3拓展坞,算是真香系列
页: [1] 2
查看完整版本: 200-300块钱的杂牌type c扩展坞能不能用