LuciferGX 发表于 2020-5-14 11:25

新版不能看电子书了,那么现在win10上最好的epub浏览器是哪个了?

leystage 发表于 2020-5-14 11:44

大象吃西瓜 发表于 2020-5-14 08:42
不懂,edge有什么比Chrome先进的地方吗?

主要是体验上,大厂维护,质量、安全性和隐私之类的下限比较高,而且能在国内正常使用

奶糖人 发表于 2020-5-19 15:35

想从360极速转到edge,但edge的自有设置还是比较简陋的。
要满足360这样的标签设置需要下哪个插件,不**。

wxc060302 发表于 2020-5-19 17:03

至少用了edge不用搭梯子同步账号了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

somethingbear 发表于 2020-5-19 17:06

新的edge看NF应该还是可以1080p吧?

来兹05 发表于 2020-5-19 19:30

感觉还是有问题,一些网页功能支持不如chrome。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

甲鱼 发表于 2020-5-20 03:09

平时用不错,但看睿站h5会卡住,还是用回chrome了

kelvinalis 发表于 2020-5-20 03:42

等待linux版,iOS上已经更换firefox

pepase 发表于 2020-5-20 05:02

挺好用的,暂时没啥问题,不过插件用的不多不知道有没有坑

罐头卡 发表于 2020-5-21 11:38

Mac一直用的Chrome,换新edge的话发热和内存方面会好一点吗(Safari用不惯)

synzz 发表于 2020-5-21 11:59

隐藏的暗坑就是未来 Google 会区别对待 Edge Chromium

Niceday 发表于 2020-5-21 12:31

edge 核心竞争力 标签栏任意位置右键都可以reopen last closed tab

Niceday 发表于 2020-5-21 12:33

甲鱼 发表于 2020-5-20 03:09
平时用不错,但看睿站h5会卡住,还是用回chrome了

新时代IE6

菜鸟001 发表于 2020-5-21 13:06

最近准备换电脑,能把我现在用edge记录的网站密码转移到新电脑吗

Wqr_ 发表于 2020-5-21 18:46

菜鸟001 发表于 2020-5-21 13:06
最近准备换电脑,能把我现在用edge记录的网站密码转移到新电脑吗

不都云同步的吗?

若荼泱 发表于 2020-5-23 11:53

Chromium Edge 83版已支持扩展程序同步

Bondrewd 发表于 2020-5-23 12:04

若荼泱 发表于 2020-5-23 11:53
Chromium Edge 83版已支持扩展程序同步

什么地方下载的扩展程序

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

若荼泱 发表于 2020-5-23 16:38

什么地方下载的扩展程序

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

就看到这个消息…我自己都没试过,大概是edge商店吧

Austaras 发表于 2020-5-23 18:47

我觉得最迷惑的就是为什么tab又改成圆角了, 完全看不出来有什么理由这么做

有点追求 发表于 2020-5-23 21:47

什么地方下载的扩展程序

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

谷歌商店

V5Style 发表于 2020-5-24 00:02

提醒一下,Edge的扩展市场里有不少扩展是二次打包的。
尤其是edge ext,打包了不少插件,其中包括蓝圈。之前哔哩哔哩助手也遇到过,已经被举报下架了
要从Edge的扩展市场安装插件最好去插件官网确认一下是不是官方上传的

https://bilibili-helper.github.io/
https://p.sda1.dev/0/a27bcb2aedf6f67d2a93e55b7b0b848e/Snipaste_2020-05-24_00-02-03.png

佐塚間桐 发表于 2020-5-24 16:12

mirrorside 发表于 2020-5-24 16:41

crosz 发表于 2020-5-24 17:38

囧Smith 发表于 2020-5-24 20:28

你们Chrome的扩展直接移过去没问题吗,我的挂了一大半,油猴都用不了了

caibing 发表于 2020-5-24 22:58

被手机Chrome强行劝退转到edge的,插件的话chrome插件市场直接兼容了呀

Kaiyan 发表于 2020-5-24 23:03

囧Smith 发表于 2020-5-24 20:28
你们Chrome的扩展直接移过去没问题吗,我的挂了一大半,油猴都用不了了 ...

油猴没问题啊,老edge都能用油猴的。。。

ysubm 发表于 2020-5-25 01:15

cvim插件部分功能失效。
收藏夹同步有问题,已删除网址会重复出现。
标签页变成圆角。
没有自带的鼠标手势,且无加入计划。(手势插件有一些页面没法用,全局手势有跨平台的顾虑。)

缺点不多。
全平台都换edge了。感觉良好。

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

三长三短丶 发表于 2020-5-25 03:13

填充密码比火狐好用,除了部分小地方(比如下载和历史记录的位置)有点麻烦,还是不错的

Litccc 发表于 2020-5-25 04:08

双击关闭标签页有解吗

无责任死猫 发表于 2020-5-25 08:36

心头小鹿撞 发表于 2020-5-14 07:55
从chrome换edge一个月了, 插件也就ublock vim 和 油猴, 迁移丝般顺滑.
日常使用开发完全没问题, 大部分体验 ...

死就死在大部分体验相同上了,chrome的操作体验上的缺点几乎一个不落。

囧Smith 发表于 2020-5-25 09:38

Kaiyan 发表于 2020-5-24 23:03
油猴没问题啊,老edge都能用油猴的。。。

老版的没怎么用过,看了这个帖子才想着用用新版,下载了之后直接提示导入Chrome的扩展,导入完一批扩展提示损坏。油猴倒没提示损坏,但点了之后一直转圈圈用不了

一诺 发表于 2020-5-25 11:10

囧Smith 发表于 2020-5-25 09:38
老版的没怎么用过,看了这个帖子才想着用用新版,下载了之后直接提示导入Chrome的扩展,导入完一 ...

我也是导入直接损坏,从chrome商店下载的又可以用,神秘

囧Smith 发表于 2020-5-25 11:12

一诺 发表于 2020-5-25 11:10
我也是导入直接损坏,从chrome商店下载的又可以用,神秘

我也在Chrome商店重新装了一遍,又没问题了是很神必

哈哈哈就 发表于 2020-5-25 11:16

新版edge是单独更新,还是随系统版本更新?

kawa11 发表于 2020-5-25 11:27

19041船新安装的表示,还是44老版,需要手动更新

网银患者 发表于 2020-5-25 11:41

会不会有隐私问题?为什么主页上左下角有个工信部的链接?

King5268 发表于 2020-5-25 11:51

网银患者 发表于 2020-5-25 11:41
会不会有隐私问题?为什么主页上左下角有个工信部的链接?

主页服务器在国内啦,只要服务器在国内就必须得备案

网银患者 发表于 2020-5-25 20:19

King5268 发表于 2020-5-25 11:51
主页服务器在国内啦,只要服务器在国内就必须得备案

请问一下上外网会不会有记录啊,

King5268 发表于 2020-5-25 21:57

网银患者 发表于 2020-5-25 20:19
请问一下上外网会不会有记录啊,

淡定啦,真要查你你用什么浏览器都白搭
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新版edge有人用么?