posthoc 发表于 2020-5-13 18:21

期待出点V的反派机啊,阿比戈尔的老144可动性太惨烈了……

KOPKOM 发表于 2020-5-13 19:23

X(iaolw)S 发表于 2020-5-13 18:16
PB网限GUNPLA一个方向的定调,就是向新领域发起挑战、开辟新的境界——此间所谓新领域新境界就是指那些从未 ...

未商品化的核心向名机?D高达和天鹅高达有希望了?

hsyg 发表于 2020-5-13 19:33

v高本体还在re那边,夏克都还没出货,想要后续先来一台再说。现在出这些都有价格探底的意思,店贩5000的稍大型hg,3600的hgpb,还有4000的小型repb。个人觉得都算是非常底线的定价。

电脑死机 发表于 2020-5-13 19:36

KOPKOM 发表于 2020-5-13 19:23
未商品化的核心向名机?D高达和天鹅高达有希望了?

B高达可能性还大点

量产失败型 发表于 2020-5-13 21:02

蓝标B社的脑子坏脱咧!(赞赏)

老饼饼二世 发表于 2020-5-13 21:57

扑克同盟那五台机能出吗?

crabwar 发表于 2020-5-13 23:26

LuciferMustDie 发表于 2020-5-14 07:52

长谷川画的那一票哪里是ms,根本就是机械兽

beifx 发表于 2020-5-14 08:31

hsyg 发表于 2020-5-13 19:33
v高本体还在re那边,夏克都还没出货,想要后续先来一台再说。现在出这些都有价格探底的意思,店贩5000的稍 ...

毕竟冷门机体,销量不大,只能上调售价,保证利润了

瓦格雷 发表于 2020-5-14 09:58

KOPKOM 发表于 2020-5-13 11:43
光泽注塑是不是就是水纹地狱的那个啊?

这是手工抛光模具有没水纹看的是用什么材料 有不容易均匀的就会出现万代有水纹都是这种 带金属颗粒 没法在注塑机里完全分散

hsyg 发表于 2020-5-14 16:42

beifx 发表于 2020-5-14 08:31
毕竟冷门机体,销量不大,只能上调售价,保证利润了

今天开卖吉姆和大手都卖光了,是我低估母猪人,我现在就去订猎犬。

angelooo 发表于 2020-5-14 17:01

hsyg 发表于 2020-5-14 16:42
今天开卖吉姆和大手都卖光了,是我低估母猪人,我现在就去订猎犬。

这都会开第二批的吧,我之前强人克里格订的也是第二批今天刚到,猎犬好像也不是网限?

bonnwang 发表于 2020-5-14 17:06

金凯度已经不在了

hsyg 发表于 2020-5-14 17:29

angelooo 发表于 2020-5-14 17:01
这都会开第二批的吧,我之前强人克里格订的也是第二批今天刚到,猎犬好像也不是网限? ...

强人第二批隔了1年多吧,反正老规矩有肯定有,就是不知道什么时候。至于店贩,前有战斗暴龙兽,今有gto高达,虽然炒猎犬还是不太可能就是。

电脑死机 发表于 2020-5-14 17:36

bonnwang 发表于 2020-5-14 17:06
金凯度已经不在了

嘛,钢7剧情就没他份,ghost里还对宅男吐槽为什么当时不叫上我

03e7 发表于 2020-5-14 18:17

LuciferMustDie 发表于 2020-5-14 07:52
长谷川画的那一票哪里是ms,根本就是机械兽

V高达那堆昆虫机不也像走错片场一样

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-14 19:01

嘛,钢7剧情就没他份,ghost里还对宅男吐槽为什么当时不叫上我

有的吧,虽然只有一点点,就是托比亚本来想找西布克参加钢7,但是看到他们一家其乐融融就没进门

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

电脑死机 发表于 2020-5-14 22:49

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-14 19:01
有的吧,虽然只有一点点,就是托比亚本来想找西布克参加钢7,但是看到他们一家其乐融融就没进门

—— 来 ...

那不就等于没有么…洗扑克到了v高达那时候一样宝刀未老,上机了对上轮胎机切菜一样

syndrome2032 发表于 2020-5-15 00:50

说的是cv辻谷耕史已经去世了

hsyg 发表于 2020-5-17 18:18

电脑死机 发表于 2020-5-13 13:02
ghost和dust那边什么时候走起
你们买爆左右手那就有戏,这次左右手的武器斧头就是专门找的长谷川的助手重新设计的,可以说拼装部有好好搞的意思,助手也说了只要左手卖得好,什么大鸟 右手 狗屎 砍头王 的有。
所以不要用嘴,请用钱来表示。(我都说这么多了,拼装部赶紧给我发钱)

ladiesman802 发表于 2020-5-17 22:04

这个机设跟返乡战士的是一个人么?风格好像

saico 发表于 2020-5-17 22:08

ladiesman802 发表于 2020-05-17 22:04:19
这个机设跟返乡战士的是一个人么?风格好像不是吧,我记得海盗有很多敌机机设是来自读者来稿,比如海老川当年就是画了海盗一敌役MA出道的,但像最终boss这么重要的机体,应该是长谷川自己的脑洞……
完蛋人的机设和刚自己是同一个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

saico 发表于 2020-5-17 22:12

hsyg 发表于 2020-05-17 18:18:01
你们买爆左右手那就有戏,这次左右手的武器斧头就是专门找的长谷川的助手重新设计的,可以说拼装部有好 ...最近两天我还专门回顾了漫画,那斧头在原作中是boss被打破防战损以后才拿出来的吧,原来模型还把造型重新设计了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hsyg 发表于 2020-5-17 23:46

saico 发表于 2020-5-17 22:12
最近两天我还专门回顾了漫画,那斧头在原作中是boss被打破防战损以后才拿出来的吧,原来模型还把造型重新设 ...

而且为了更像手,脖子也改长了,这个就不知道是哪边的想法。
毕竟原来根本没考虑模型化,做之前肯定还是需要仔细确认一次具体细节。
顺便刚自己和完蛋人都不算安腾代表作,他负责最有名的系列是鲁路修的机设功夫机器人都是他负责的。

nosmokingsp 发表于 2020-5-25 21:46

wcorvo 发表于 2020-5-26 16:13

saico 发表于 2020-5-26 20:14

wcorvo 发表于 2020-05-26 16:13:08
这个都整出来了,ghost里那台绿色的主角机一直没出胶,也是搞不懂出了NX,绿色银色都有,SD比例,而且比较贵
真实比例就真空白了,ka修过后的形象也不太好看,可能真的比较难出

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hsyg 发表于 2020-5-26 20:36

那玩意变形机构貌似长谷川没公开,hg是绝对只能差替的,mg要做估计也不好弄。

jackcheny 发表于 2020-5-29 16:09

saico 发表于 2020-5-26 20:14
出了NX,绿色银色都有,SD比例,而且比较贵
真实比例就真空白了,ka修过后的形象也不太好看,可能真的比较 ...

小松原那边之前出过饭桶的正比例GK,真心丑破天际……

kerorokun 发表于 2020-5-29 20:05

uc正史现在算是ghost最后面了?还有更后的吗?
ta和刚自己不算数
页: 1 [2]
查看完整版本: 长谷川的反派机设竟然实体化了