冰狼芬里尔 发表于 2020-5-12 19:08

现在买x360算迟吗?

一直想玩里面的忍龙2和装甲核心fa,现在的360还有新机吗?还有360的**情况怎样?不久前买了ps4国行,魂系列通了魂3后有点审美和节奏疲劳,其它ps4游戏似乎不太吸引我。

哈罗 发表于 2020-5-12 19:09

xsx兼容了不是血亏!

Ubique 发表于 2020-5-12 19:09

盒子系不值得买老机器

四氢化钠 发表于 2020-5-12 19:10

搞个二手天蝎爽起得了,要么就等xsx吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我不是曾小贤 发表于 2020-5-12 19:11

想玩破解汉化金手指可以考虑,习惯入正就xsx买xgp

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tureleona 发表于 2020-5-12 19:33

现在买个2手厚机xone价格比买电子垃圾也贵不了多少了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

慕容断月 发表于 2020-5-12 22:17

看你想玩啥了,因为360好多游戏都有pc版或者向下兼容了
为了名作的话没必要,等XSX出了买XSX

如果说你想玩装甲核心4/v/vd/fa这种第三方的而且第三方没出过PC又完全没有搞向下兼容意向的游戏
那请赶紧买,ps3的话还可以等等模拟器,360模拟器进展太慢,买吧

————————————————————————————————————————————————————————

看到你说想玩ACFA了,那我只有一个答案:买,赶紧买,ACFA向下兼容这件事基本不可能我觉得(宫崎老贼会允许?别了吧,就算这是老贼的作品也没戏,毕竟装甲核心)
所以买就对了

或者再等下?PS3版ACFA最近模拟情况好转了一些

yvev 发表于 2020-5-12 22:30

ps3模拟器的acfa已经接近完美了,只是自己的机体颜色是乱码。设置要改一下,去rpcs3论坛找就行

—— 来自 nubia NX523J_V1, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cnwind042 发表于 2020-5-12 22:34

我一个x360前两月还拍了拍灰开机看了眼,继续接灰

Zak 发表于 2020-5-12 22:38

忍龙2直接x1x玩加强版...谁还买360...要么等新机...

vviosonia 发表于 2020-5-12 22:43

我的单65Falcon居然还活着

mcq_2 发表于 2020-5-12 22:44

360啊,我的那个slim基本就是借人玩了一年,自己没怎么玩

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-12 23:08

有老机器情结的可以买,我前几天还收了个保养不错的百式限定的ps2,老开心了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

madcow 发表于 2020-5-12 23:30

我印象里当初ACFA在X1向下兼容360游戏的玩家投票里是倒数的(

也不说新作了,出个合集冷饭不好吗

unbalanced 发表于 2020-5-13 03:34

去年底收了台垃圾成色的360e吃灰。开机看了满脸马赛克的界面就不想进游戏了……
现在买XO还不如买X1X,X1X的高清忍龙真是香。
不过都不如等年底买XSX

qianoooo 发表于 2020-5-13 03:38

建议买x1s或者x1x

miao123177 发表于 2020-5-13 03:52

舌怪 发表于 2020-5-13 05:48

你说呢?
页: [1]
查看完整版本: 现在买x360算迟吗?