reichelite 发表于 2020-5-12 17:22

作为动作潜入类爱好者,这几年真难熬

合金装备倒了,细胞分裂雪藏了,杀出重围烂尾了,动作潜入类游戏的主力一个接一个躺尸了,只能在新德总里找机会尾行一下才能勉强维持生活的样子。中门对狙是不可能的,这辈子都不可能。现在全靠xcom和p社这种策略类当精神支柱,但是死神没有消音狙,群星里也没有次元潜艇,尾行背刺的欲望是无法满足的啊~~~
现在我无比想念蛇叔的头带,渔夫的三目镜,杰森的骚墨镜。气抖冷,这个社会还能不能好了,潜入类的春天什么时候才能来……
什么小偷模拟器?

Snaky 发表于 2020-5-12 17:29

只狼多少有点潜行戏,不过本质还是打铁模拟器

Kazepollar 发表于 2020-5-12 17:30

FARCRY能解渴不,不用狙徒手进据点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2020-5-12 17:32

神界原罪也可以玩出潜行感。。

Kazepollar 发表于 2020-5-12 17:34

叶雾 发表于 2020-05-12 17:32:22
神界原罪也可以玩出潜行感。。战术视角,就当MGS1的小地图看。
说不定还可以丢箱子卡视角

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有钱多买小人 发表于 2020-5-12 17:35

现在3A潜入基本就只有育碧几个独苗了。细胞分裂吹风吹了这么久该来还是会来的。

反正新作一时半会是没有,只有变着法子玩老游戏,什么杀手西服通关,耻辱无能力通关

白昼梦 发表于 2020-5-12 17:38

空气先生 发表于 2020-5-12 17:40

快把羞辱3放出来啊。去年这时候好像有人吹只狼是动作潜入

masterzx 发表于 2020-5-12 17:41

不可避免 发表于 2020-5-12 17:41

今年不是有TLOU2

小修 发表于 2020-5-12 17:45

玩杀手不就行了。最高难度只穿西装,只杀目标。

不能理解没潜行游戏是怎么回事。

chris1987 发表于 2020-5-12 17:45

TLOU高难度啊

完全武装希耶尔 发表于 2020-5-12 17:46

将军之刃还有未来的红军敢死队

moonblackwh 发表于 2020-5-12 17:46

masterzx 发表于 2020-05-12 17:41:04
单独做潜行的当然少,但很多3a都有潜行系统啊大部分3a里的潜行更多只是一个附加系统,玩起来要么无脑要么无聊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

415452356 发表于 2020-5-12 17:47

gg142857 发表于 2020-5-12 17:49

害,别提了,我最闲的时候都拿个魂1带浓雾戒指小**给自己加戏当潜入游戏玩

gg142857 发表于 2020-5-12 17:51

空气先生 发表于 2020-5-12 17:40
快把羞辱3放出来啊。去年这时候好像有人吹只狼是动作潜入

我估计羞辱不会有3了

vigilance 发表于 2020-5-12 17:52

想念神偷3

moonblackwh 发表于 2020-5-12 17:52

我期待2077有一部分原因就是可以用潜入玩法玩,只希望别像只狼一样让我失望。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

free切 发表于 2020-5-12 17:59

暗影大师咯。两作都还行。就是第二代重复地图有点恶心。

丧失神殿 发表于 2020-5-12 18:02

HITMAN请,1代2代把全挑战一打几百小时过去啦。

冷泉夜月 发表于 2020-5-12 18:03

野吹依盖队基地呀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

耻幼女 发表于 2020-5-12 18:04

masterzx 发表于 2020-5-12 18:08

奥柏伦亲王 发表于 2020-5-12 18:22

死亡搁浅

samuel.j 发表于 2020-5-12 18:30

完全武装希耶尔 发表于 2020-5-12 17:46
将军之刃还有未来的红军敢死队

类型错了,楼主想要潜入类TPS或FPS游戏

ybfelix 发表于 2020-5-12 18:37

我还是觉得MGS1的武器系统是最简明利落的。后来的潜行出现昏睡红茶gun之类远程即晕武器显得不地道。要么你杀人灭口藏尸硬汉兰博流潜行;要么踏雪无痕神不知鬼不觉取走宝物大字留书“我来也”。麻醉gun感觉是为了“技术上不杀生”做出来的妥协,欺负NPC金鱼记忆

不科学的莫德 发表于 2020-5-12 18:48

同感 同感......

推荐一下 THIEF DARK PROJECT 和THIEF 2 METAL AGE............现代潜行游戏都没跟这两款氛围接近的............最近很沉迷

最近在玩分裂细胞全系列.........再翻出来玩 游戏性也不比现在的3A差 尤其是3代 CT 还是很有乐趣...............请无视4代

另外还有 DEUS EX系列.............一代的剧情直接预言了现代的情况............HR和MD都是不错的续作,而且都是主打潜行,画面都还HOLD的住

如果不嫌弃UBI家的沙盒,可以试下FARCRY5 和幽灵行动 断点, 后者虽然问题很多, 但是有些MGSV的调调..........

我有预感 潜行3A就要全面复兴了

jimclack 发表于 2020-5-12 18:59

现在是个游戏都塞点潜行要素,我倒是要被搞吐了。。。当然做成mgs那么有意思的我倒不反对

wzh5555 发表于 2020-5-12 18:59

地铁啊

张超杰 发表于 2020-5-12 19:00

佛了,只狼也能算潜入吗

Kaltsit 发表于 2020-5-12 19:10

地铁离去算吗?虽然有点简单重复,还是对**爽。

もののけ姫 发表于 2020-5-12 19:12

和真克瓦尔 发表于 2020-5-12 19:14

kemyes 发表于 2020-5-12 19:39

奥柏伦亲王 发表于 2020-5-12 18:22
死亡搁浅

但我到后面都是跑过去的,都不潜行了

屑猫猫 发表于 2020-5-12 19:53

是的,有点憋坏了,只能看着Arkane整新游戏了,它家庭箱和潜行融合的挺好,就是手感有些差

qianoooo 发表于 2020-5-12 19:57

死亡搁浅啊 加戏加满心跳加速

Stellar_Frost 发表于 2020-5-12 19:57

同感
不过我记得潜行类御三家是MGS、细胞分裂和HITMAN啊,光头刺杀、光头只穿西装刺杀、光头花样刺杀、光头无双,足够消磨几百小时了

supergilaboy 发表于 2020-5-12 20:03

Lz好像没提羞辱,应该去试试看

Chao 发表于 2020-5-12 20:09

楼主玩阿甘系列三部曲啊,有与众不同的潜入机制和道具的运用,还丰富到爆的任务条件

尤其是阿甘骑士,二十多张地图八个人物不同的杂兵配置和过关条件,上百个潜入挑战任务。绝对让你玩到爽。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 作为动作潜入类爱好者,这几年真难熬