冰狼芬里尔 发表于 2020-5-12 17:14

话说黑魂3打盖尔时将盖尔引到双特大或希拉那里会怎样?

会导致自己被围殴还是互相敌对?有人试过吗?ps4存档不容易备份,不久前打完dlc2才想起来。

yiraer 发表于 2020-5-12 17:18

应该找不到他们吧,虽然是同一个地图但是有盖尔那段独白,战斗场景应该变成没有他们的了吧。
我猜的,毕竟这也不方便试验……

千古奇冤施密特 发表于 2020-5-12 17:47

都不是一个地图的你怎么引,按剧情可能时间上差了好几百年

gg142857 发表于 2020-5-12 18:02

触发盖尔战之后希拉入侵不会触发拉到双特大那里可以看盖尔误伤双特大,但是二者之间没有仇恨

Cortana 发表于 2020-5-12 18:20

BVB有人做过了,一哥丝血惨败
https://www.bilibili.com/video/BV1Hx411o7bL

冰狼芬里尔 发表于 2020-5-12 18:42

gg142857 发表于 2020-5-12 18:02
触发盖尔战之后希拉入侵不会触发拉到双特大那里可以看盖尔误伤双特大,但是二者之间没有仇恨
...

那先触发希拉入侵呢?我记得希拉入侵后玩家是可以离开那个教堂建筑的。

哈金·罗兰 发表于 2020-5-12 19:26

两个人都不是在同一张地图。要体验乱斗的话,可以去玩PC版,先装个随机敌人mod,再用ce开小怪互殴,然后你在传火的路上就会经历诸神之黄昏。什么沙虫怒肛王尤姆、疯狗骑士刮痧黑薪王、黑龙的穿模射击屠城,玩起来别有一番风味

原来可以,我云了

gg142857 发表于 2020-5-12 22:26

冰狼芬里尔 发表于 2020-5-12 18:42
那先触发希拉入侵呢?我记得希拉入侵后玩家是可以离开那个教堂建筑的。 ...

先触发希拉入侵就不会触发盖尔boss战,将希拉带到双特大那里,由于这俩算一伙的,你会进入1v2

笔の海 发表于 2020-5-13 00:46

我遇到过几次……跑着跑着忘了就到双特大那里了,变成1v2,不过双特大会被爷爷误伤弄死

pgain2004 发表于 2020-5-13 00:54

事实证明楼里有几位根本就……

禽兽公爵 发表于 2020-5-13 09:02

双特大会和盖尔一起打你,爽的
页: [1]
查看完整版本: 话说黑魂3打盖尔时将盖尔引到双特大或希拉那里会怎样?