mmmrm 发表于 2020-5-12 16:39

【MTK Yes!】iQoo Z1:天玑1000+ 44W 144hz 6+128 2198起的宅宅真香机?

天玑1000+和天玑1000区别不大,主要是提升了ISP性能和支持144hz,性能应该还是介于995和865之间

其他方面大概率都和iQoo Neo3一致,目前还不清楚会不会有6+64的入门款

Sangria 发表于 2020-5-12 16:43

还有一周呢,是不是早了点

发哥差价两百是掀不起什么波澜的

frg 发表于 2020-5-12 16:47

Vivo Z6 6+128G版 2298元
iQOO Neo3 6+128G版 2698元

这么看还有点道理,虽然可能要牺牲一条产品线了
等一下,又有个2298的图?

mmmrm 发表于 2020-5-12 16:48

Sangria 发表于 2020-5-12 16:43
还有一周呢,是不是早了点

发哥差价两百是掀不起什么波澜的

没办法,今年华为高通不给力,市面上独一份的集成基带A77

椎名祐 发表于 2020-5-12 16:50

1499交个朋友

虚无连斩 发表于 2020-5-12 16:55

压到1999大概会有一阵腥风血雨,这价格挺一般的啊

tau_cross 发表于 2020-5-12 16:57

你们还真敢买发哥啊

zewubbfa 发表于 2020-5-12 17:01

话说这么久了有实际证据表面这次法科翻身是翻面的吗?

cao1rui2 发表于 2020-5-12 17:13

我之前还发帖说天机1000翻身,结果过了几个月都没人用。到底能不能硬挺一回啊,我还等着买红米note9呢

zatsuza 发表于 2020-5-12 17:19

zewubbfa 发表于 2020-5-12 17:01
话说这么久了有实际证据表面这次法科翻身是翻面的吗?

我觉得还是没有,发哥的机子谁敢买啊

ziyo 发表于 2020-5-12 17:28

lucky95 发表于 2020-5-12 17:33

百猪夜行 发表于 2020-5-12 17:37

曾经用过发哥版的360n4s,5000毫安的电池续航用起来和4000毫安的骁龙660差不多

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nalanchen 发表于 2020-5-12 19:10

琉璃苑軒風 发表于 2020-5-12 19:11

下台一定买

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

a8610853 发表于 2020-5-12 19:20

联发科我就用过mt6577,之后是真的不敢再买联发科。

sirius0714 发表于 2020-5-12 22:13

cao1rui2 发表于 2020-5-12 17:13
我之前还发帖说天机1000翻身,结果过了几个月都没人用。到底能不能硬挺一回啊,我还等着买红米note9呢

绿厂1000L和800都上了吧

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

hui.w 发表于 2020-5-13 09:39

天🐔很好啊

正义大朋友 发表于 2020-5-13 09:46

zmw_831110 发表于 2020-5-13 09:58

iQoo可以面具么?
搜了一下,3月10号,官方说iQoo会开放BL解锁,后来就没消息了?

嘉峪君 发表于 2020-5-13 11:31

Haier 发表于 2020-5-14 17:02

yikka 发表于 2020-5-14 17:21

会不会小米又拿着发哥的旗舰上红米,然后发哥继续含泪数钱?

mmmrm 发表于 2020-5-14 17:26

yikka 发表于 2020-5-14 17:21
会不会小米又拿着发哥的旗舰上红米,然后发哥继续含泪数钱?

红米要上天玑800+,价格可以期待一下

distrowatch 发表于 2020-5-14 18:07

便宜200尝鲜我觉得挺不错,可惜已经neo3了

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

便宜500以上才有竞争力吧

拾与拾柒 发表于 2020-5-14 18:11

系统不得行

bigheadnotbig 发表于 2020-5-14 18:27

发哥坑了我起码几次了 vivo 魅蓝 360n4s都让我吃了屎一样难受

colinhmj429 发表于 2020-5-15 08:02

fange 发表于 2020-5-15 08:11

顺路问一下红米note8pro电池耐用不。如果按上几楼说mtk用起来那么不堪那就买个note8给我妈算了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zhenniuren 发表于 2020-5-15 08:21

幽灵胖胖 发表于 2020-5-15 09:01

红米note8Pro用了两个多月,非常满意,本来备机的,现在成了主力机

gyubw 发表于 2020-5-15 09:21

幽灵胖胖 发表于 2020-5-15 09:01
红米note8Pro用了两个多月,非常满意,本来备机的,现在成了主力机

续航如何?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

幽灵胖胖 发表于 2020-5-15 09:35

我不打游戏,视频,网页浏览和社交多,亮屏8小时无压力,30%左右亮度

borrowface 发表于 2020-5-15 16:59

gyubw 发表于 2020-5-15 09:21
续航如何?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不打游戏的情况不错

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

distrowatch 发表于 2020-5-19 15:23

6+128 2198
8+128 2498
8+256 2798
比865便宜500,真是买亏了

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mmmrm 发表于 2020-5-19 15:25

价格来了:
6+128:2198
8+128:2498
8+256:2798

拼夕夕的话应该不久就能进2K以内,压力全到荣耀X10那边去了

jestime 发表于 2020-5-19 15:26

neo3买亏了!

frg 发表于 2020-5-19 15:37

Vivo Z系列 没有存在的意义了?

likunplus 发表于 2020-5-19 15:38

除了soc还有其他地方换了吗

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1] 2
查看完整版本: 【MTK Yes!】iQoo Z1:天玑1000+ 44W 144hz 6+128 2198起的宅宅真香机?