hayamitetsu 发表于 2020-5-12 11:15

胶妹子,寿屋FAG 祸月娘

公布了一年终于开订了

配合猫耳娘的裸足和黑丝可以组成更涩晴的形态

大舅娘的素体大家都喜欢所以寿屋继续用下去,屁股应该是猫耳娘的丰满版

祸月如果卖的好后面的亚种崩天和稀有种铠武者应该都会出
另外看了下,小腿铠甲是一个关节轴,肩膀是一个关节轴,另外武器是机械臂
官图虽然没有拍,不过可以完美还原FA之前的推进形态和各种外挂形态
另外小腿关节反装,肩膀铠甲背在后备,换一个头盔就是铠骑士了

jackcheny 发表于 2020-5-12 11:21

说实在这什么都好,就是脑门开孔太迷了……加一个前发件就能解决的事……

巫师萨满 发表于 2020-5-12 11:26

whzfjk 发表于 2020-5-12 11:33

哈迪斯兜帽 发表于 2020-5-12 11:35

这个太色了

老贝 发表于 2020-5-12 11:51

这只拖了多久来着,感觉几年前就看到过人设图。

漫区专号 发表于 2020-5-12 12:06

薛定谔的小猫 发表于 2020-5-12 12:53

巫师萨满 发表于 2020-5-12 12:58

hayamitetsu 发表于 2020-5-12 13:49

薛定谔的小猫 发表于 2020-5-12 12:53
这个腿我完全没看到缝,不知道是前后合还是传统艺能左右合

左右合,前面再盖上去遮盖缝隙,后面的话需要做无缝

lordvv 发表于 2020-5-12 13:53

那在哪能订呢?

鹤见留美 发表于 2020-5-12 14:27

看得我都想玩fag了。。。

MOOMBA 发表于 2020-5-12 16:24

身体应该是在水着大鹫的基础上进行调整
然后类似勇者娘的胖次替换件方式
给2个身体替换件这种事情狗屋是不可能做的
所以腹部的盔甲应该是靠周边连接件来固定了
非要挑刺的话素体下两腋下的孔和腰部俩边的孔有点碍眼 。。。

桧川直巳 发表于 2020-5-12 16:36

这个看着美好,补色太多了吧……

WIZARDMK2 发表于 2020-5-12 16:46

盲猜天线(?)和胸口的衣服是预涂装

YuKin 发表于 2020-5-12 16:58

FAG除了造型饱满其他都不如MD,不买。

jackcheny 发表于 2020-5-12 19:38

YuKin 发表于 2020-5-12 16:58
FAG除了造型饱满其他都不如MD,不买。

造型饱满以后更色情了,还不够吗!?

Gohnny 发表于 2020-5-12 19:45

女神装置那俩肩胛骨接受不了,强迫症看着难受。

YuKin 发表于 2020-5-12 19:55

jackcheny 发表于 2020-5-12 19:38
造型饱满以后更色情了,还不够吗!?

不够,就我五一做完的机车大鹫,拼装的时候裂档裂脚,摆造型的时候掉臂掉腿,骑车的时候跟做俯卧撑一样,恨不得立刻换MD11.1坐上去。
我这还有个FG076等着补款,您要吗?
就标题这一款,我看一个毛病也别想少。

oidoid 发表于 2020-5-12 20:19

祸月这配色…等崩天版本吧
金刚灰模还没出么
寿屋还是赶快放弃扶不起的辉锤做别的fag比较好

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jackcheny 发表于 2020-5-12 20:40

YuKin 发表于 2020-5-12 19:55
不够,就我五一做完的机车大鹫,拼装的时候裂档裂脚,摆造型的时候掉臂掉腿,骑车的时候跟做俯卧撑一样, ...

裂档裂脚是什么情况……我从没遇到过……可动性是低了但主要就是手腕和腰部关节容易裂,不过这点MD也一样。

东西就不要了,FAG和MD的堆积还有一整箱,祸月等换色看看追加装备和前发有没优化好点,反正放着都会跌

warlock228 发表于 2020-5-13 08:07

这个腰线呵肚子也太涩啦 顶不住顶不住

有钱多买小人 发表于 2020-5-13 08:23

隔壁女神装置是胸越来越色,fag是下半身越来越色

法皇干政 发表于 2020-5-13 09:12

被女神装置摧残过的素组党再也不敢碰任何狗屋的拼装了,本来还想搞只索斯兽玩玩的

sunnyll 发表于 2020-5-13 09:42

兽屋又到了胶配的季节,大佬速来,萌新远离。

桧川直巳 发表于 2020-5-13 12:30

看到这个想起回去拼aga黑皮,结果把腰腿连接那个件给撅折了,斜面加一边直角中间只有1mm厚上下还要连接紧的一笔的承力关节的件寿屋是怎么想着做出来的?以后还是不碰寿屋胶了

殿珣 发表于 2020-5-13 12:34

脱了装甲像对魔忍……

warlock228 发表于 2020-5-13 15:32

法皇干政 发表于 2020-5-13 09:12
被女神装置摧残过的素组党再也不敢碰任何狗屋的拼装了,本来还想搞只索斯兽玩玩的 ...

别吓我 上个月订了黑吾妻和黑兼志谷

真实之影 发表于 2020-5-13 15:39

warlock228 发表于 2020-5-13 15:32

怕什么
真能做下去的不都是早就习惯狗屋各种垃圾设计了

出了狗屋,还有哪家脸能看的

jackcheny 发表于 2020-5-13 15:40

有钱多买小人 发表于 2020-5-13 08:23
隔壁女神装置是胸越来越色,fag是下半身越来越色

我觉得九尾这奶也就到狗屋的一般水平,明明前面就有FAG大鹫那么棒的奶子,之前MD几个气球奶和钢板奶都不知道是怎么倒退这么多还敢拿出来卖的……

YuKin 发表于 2020-5-13 20:50

FG076今儿补款了,我看YTB上面的大绅士都是不玩比基尼玩那个肤色胴体涂半透泳衣的,可惜我不会。

hayamitetsu 发表于 2020-5-13 22:33

jackcheny 发表于 2020-5-13 15:40
我觉得九尾这奶也就到狗屋的一般水平,明明前面就有FAG大鹫那么棒的奶子,之前MD几个气球奶和钢板奶都不 ...

法皇干政 发表于 2020-5-14 08:56

根据某位大佬的推荐,我把做好的弓兵摆好姿势,上好支架,关节圣水粘死后终于变成了一个手办。。。。。。

jackcheny 发表于 2020-5-14 10:10

hayamitetsu 发表于 2020-5-13 22:33

不觉得猪猡奶只是大,却没有什么灵魂么……
九尾这次好点还增加了勒肉,但还是无法让人感受到奶子的柔软和那沉甸甸的重量啊……

不过我家阿星的挺乳倒确实是不错了,阿枫之前那套就太钢板了。

新月祥 发表于 2020-5-14 12:20

新人求教,请问这个机娘有原作动画或漫画吗?

巫师萨满 发表于 2020-5-14 12:25

kanpachi 发表于 2020-5-14 15:07

新月祥 发表于 2020-5-14 19:59

巫师萨满 发表于 2020-5-14 12:25
原型是寿屋自家的fa萝卜,漫画动画也有直接搜fag找就行不过没有祸月

—— 来自 vivo NEX A, Android 9上 ...

是机甲少女这部动画吗?只有12集,而且出场人物非常少……

阿萨托斯 发表于 2020-5-14 20:05

新月祥 发表于 2020-5-14 19:59
是机甲少女这部动画吗?只有12集,而且出场人物非常少……

是的,这个算是模型火了以后配套出的广告片。

gunmanmk2 发表于 2020-5-15 00:13

冰天雪地跪求出德尔加娘配对

狗屋gkd
页: [1] 2
查看完整版本: 胶妹子,寿屋FAG 祸月娘