solduchamp 发表于 2020-5-11 23:48

奇异人生2值不值得玩?

GMG史低了99块
已经通了1和超能队长,感觉良好
但听说2彻底烂尾了?

精钢魔像 发表于 2020-5-12 00:13

99块我是觉得不值,50以下比较合适。我是xgp白嫖的
不算烂尾,算虐主。主角一开始的选择就是错的,从而一错再错,最后再也没法回到原来的人生

2代被喷是因为太虐了
1代救姬友选牺牲小镇反正也不会死主角爹妈,影响不了主角的生活。2代主角太惨了,他觉得的美好生活竟然是在叶子农场里给黑帮打工,你感受一下

whmearth 发表于 2020-5-12 00:28

不值得,我100多买的都不想浪费时间打穿了,少有的不打通也敢喷的游戏。第一章在森林里有点初代走廊那意思了,后面就是没完没了的刻板印象自助餐。脸谱化到我怀疑白左少年玩这个真的会开心吗?

kangkangsama 发表于 2020-5-12 00:33

弟弟比克洛伊皮多了

tureleona 发表于 2020-5-12 00:47

sasaseee 发表于 2020-5-12 01:00

我觉得35块以下就值

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

genki 发表于 2020-5-12 01:04

云了个大概故事之后我觉得这游戏只有白嫖我才会玩

发光的球 发表于 2020-5-12 05:15

说35块钱值的,有这时间,玩点啥不好

LChicken 发表于 2020-5-12 05:47

要是主角换个性别这臭弟弟铁定会被出扶弟魔警告

白猫MKII 发表于 2020-5-12 07:41

35买个肥宅王套餐不好嘛,非要去玩这个垃圾。整个系列也就一前半还有点意思,结局就是💩了。为了填坑还搞个半屎的前作,至于史上加💩的2就充满了zzzq。
只有我这种傻逼玩了就够了,不要浪费人生

solduchamp 发表于 2020-5-12 08:49

算了,看楼上各位都恨之入骨,我还是买恶灵附身好了……

Wiedzmin 发表于 2020-6-5 22:37

真JB恶心的剧情,玩了第四章我只想丹尼尔赶紧去死,另外这肖恩的垃圾性格真的真的让人吐血。去死吧,制作组,去死吧Daniel!!!!!莫名其妙的剧情,莫名其妙的选择。整个游戏出现就是一个莫名其妙。
页: [1]
查看完整版本: 奇异人生2值不值得玩?