fmchar 发表于 2020-5-11 19:19

贝尔维克传说汉化版可以在PS2实机上玩(发现这版本为改版)?

这么多年这个bug居然修复了!?有人试过吗?可惜PS2几年前就送人了

原贴

https://www.ppxclub.com/698276-1-2

游戏

https://pan.baidu.com/s/1VVbmsP0cIART_RlMIFvpKw

提取码:376t

最新发现这版本为改版

emblemsaga 发表于 2020-5-11 21:43

感谢分享

marlowe723 发表于 2020-5-11 21:54

什么bug?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

fmchar 发表于 2020-5-11 22:28

marlowe723 发表于 2020-5-11 21:54
什么bug?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

之前的汉化版PS2实机无法运行只能用模拟器玩

fmchar 发表于 2021-3-23 19:52

最近才发现这个是改版。。。

伝説の剣 发表于 2021-3-23 20:48

同问 什么BUG 修复了。 以前模拟器玩过一遍.太难了。

Bani82 发表于 2021-3-24 00:18

一直说BWS除了铁罐头没有废物角色
但是其实卧龙和师兄这2个一直都不算太好用吧

裤袜大落 发表于 2021-3-24 00:54

kazz 发表于 2021-3-24 08:42

当时打得不亦乐乎,各种追求不死人,然后6边形导致守弓兵太费劲了,记得以前网上有个哥们放了死一悬崖人物

svmkty 发表于 2021-3-24 09:19

ps4运行格式??后知后觉原来ps2游戏还能在ps4上玩!?

trb315 发表于 2021-3-24 09:43

当年汉化的时候就知道这个问题,不过汉化组也没人有PS2就无视了。。。

fmchar 发表于 2021-3-24 10:33

伝説の剣 发表于 2021-3-23 20:48
同问 什么BUG 修复了。 以前模拟器玩过一遍.太难了。

最初的汉化版不能在ps2上运行,只能模拟器玩

fmchar 发表于 2021-3-24 10:35

Bani82 发表于 2021-3-24 00:18
一直说BWS除了铁罐头没有废物角色
但是其实卧龙和师兄这2个一直都不算太好用吧 ...

师兄还行剑弓双能腿长

Bani82 发表于 2021-3-24 13:03

那估计就只有卧龙了,虽然前期可以招了杀赏金首,但是浪费经验外加出场费太贵了
卧龙的人设来讲第一印象明明是后期强到无法无天的剑圣,可惜成长实在太差了

放大镜 发表于 2021-3-24 13:08

有点好奇改了什么,有些东西放今天太磨人了,改掉的话挺好

ZDDDQ 发表于 2021-3-24 13:18

感谢分享

tyauto 发表于 2021-3-24 13:43

那估计就只有卧龙了,虽然前期可以招了杀赏金首,但是浪费经验外加出场费太贵了
卧龙的人设来讲第一 ...
隔壁a9看到个加强版,好像把卧龙师兄以及其他些弱鸡强化过了
https://bbs.a9vg.com/thread-8724539-1-1.html
1-3关敌方属性加2点,4-6关加3点、武器熟练度加5点,7-9关加4点、熟练度加10点,10-12关加5点、熟练度加15点,13-15关加6点、熟练度加20点。敌人平均等级增加10级,掉落物品更多。
一些职业属性上限做了调整,近战高级步兵职业移动变5格,冲枪骑士及草原使者移动为8格,下马移动5格,人物成长率微调,初始熟练度增加以及熟练度成长增加,所有武器耐久上升一档,大部分魔法射程加一格精度减10,S盾防御加1点、精度减10,M/L盾防御加2点,精度减15,S/M/盾耐久提升一档,L/盾耐久提升两档。大部分专属武器等级为32,有上级装备的人物25级后都可使用,

trb315 发表于 2021-3-24 15:35

卧龙的人设来讲第一 ...

这游戏没人能无法无天,菲都不能,卧龙就不提了

Bani82 发表于 2021-3-24 15:44

tyauto 发表于 2021-3-24 13:43
隔壁a9看到个加强版,好像把卧龙师兄以及其他些弱鸡强化过了
https://bbs.a9vg.com/thread-872453 ...
这个改版感觉不错,但是统一都给我方加了能力值感觉有点崩坏啊
不过总觉得有几个技能加的很奇怪
比如克里斯加了猎人?无论人设还是剧情都没有相关的吧
芦苇没有连续反而去护卫和反击也觉得和人设不搭啊

trb315 发表于 2021-3-24 16:26

比如克里 ...

也还好,芦苇正儿八经的骑士,有个护卫不奇怪

克里斯虽然也是骑士团成员,不过她这个边境骑士团恐怕日常打猎少不了

tyauto 发表于 2021-3-24 16:38

比如克里 ...

有加吗?数值这么低感觉和原版差不多吧?芦苇记得是女圣骑有护卫反击好像也挺正常,猎人是啥技能什么效果?

Bani82 发表于 2021-3-24 16:42

tyauto 发表于 2021-3-24 16:38
有加吗?数值这么低感觉和原版差不多吧?芦苇记得是女圣骑有护卫反击好像也挺正常,猎人是啥技能什么效果 ...

图上面是峰值区间么,我一开始以为是原峰值——》修改峰值
后来仔细看了似乎不对

芦苇的问题来说,芦苇有护卫和反击的话,亚瑟也是圣骑啊(主要感觉芦苇是骑士里速度派分支,变成护卫和反击和本身能力值相斥)
克里斯加狩猎不如希罗克加狩猎更合理,希罗克上级职业是游牧弓骑士吧

tyauto 发表于 2021-3-24 17:02

Bani82 发表于 2021-3-24 16:42
图上面是峰值区间么,我一开始以为是原峰值——》修改峰值
后来仔细看了似乎不对

那大概和剧情有关,记得芦苇的副本就是守村子打山贼

fmchar 发表于 2021-3-24 18:17

放大镜 发表于 2021-3-24 13:08
有点好奇改了什么,有些东西放今天太磨人了,改掉的话挺好

只玩了一关,目前发现人物初始熟练度大概都加了十来点,装备也多了

伝説の剣 发表于 2021-3-24 20:21

泪指环 希望还能出续作.PS上那款我也玩了好几遍.人设真好看。

Bani82 发表于 2021-3-25 23:57

伝説の剣 发表于 2021-3-24 20:21
泪指环 希望还能出续作.PS上那款我也玩了好几遍.人设真好看。

对我来说另存为能上PS45都行了,当然能随时存档最好能加上

新年才醒 发表于 2021-3-26 09:13

这作可惜的就是没法自组CP和多结局      缺乏多周目动力

Bani82 发表于 2021-3-26 10:37

看了看那个改版,铁桶有可以翻身(正常可用)的可能性
L盾、盾熟练、18稳定防御

fmchar 发表于 2021-3-26 11:28

Bani82 发表于 2021-3-26 10:37
看了看那个改版,铁桶有可以翻身(正常可用)的可能性
L盾、盾熟练、18稳定防御 ...

看了下几个原版弱的好像都强化了,比如像师兄多了反击装备/再攻击,西尔维斯挑拨/气合,芦苇反击/护卫/受流

Bani82 发表于 2021-3-26 11:52

fmchar 发表于 2021-3-26 11:28
看了下几个原版弱的好像都强化了,比如像师兄多了反击装备/再攻击,西尔维斯挑拨/气合,芦苇反击/护卫/受 ...

师兄那个我觉得改的很不错
西尔维斯挑拨还行,因为第二章支线好像有体现,但是气合只能说修改者的爱了
芦苇这个我其实理解下来是和后面的女圣骑区分,可是无论从芦苇的数值还是剧情来看这技能修改都很奇怪
克里斯的狩猎也是属于我觉得很奇怪的
其他大部分我倒是没太多觉得不合适的,最多就是有点强化过头

fmchar 发表于 2021-3-26 12:19

Bani82 发表于 2021-3-26 11:52
师兄那个我觉得改的很不错
西尔维斯挑拨还行,因为第二章支线好像有体现,但是气合只能说修改者的爱了
芦 ...

气合大概是狙击手蓄力一击必杀特征吧,可能和那个持续输出型黄毛弓手作区分,芦苇有护卫反击挺正常,受流倒是有点奇怪,难道和红毛女圣骑盾熟练做区分?这有点强迫症嫌疑

Bani82 发表于 2021-3-26 12:52

气合大概是狙击手蓄力一击必杀特征吧,可能和那个持续输出型黄毛弓手作区分,芦苇有护卫反击挺正常,受流 ...

芦苇最大的问题还是后期有红毛这个上位版本,但是芦苇真的不适合护卫反击吧
半回避半防御T,反击来说芦苇防血在骑士里都不行,这技能感觉作用不大
我自己感觉芦苇就不是个适合吸引火力的角色,所以护卫和反击觉得太怪了
当然这个改版还有个受流,来弥补被打

我猜思路就是把芦苇变成防御削血流来和红毛女圣骑区分,但是芦苇本身半回避半肉于是就又补一个受流来弥补很多时候躲不掉被打
总体来说就是这么改也不是不行,但是改动有点大到直接换了个角色的意思

Bani82 发表于 2021-3-26 12:53

气合大概是狙击手蓄力一击必杀特征吧,可能和那个持续输出型黄毛弓手作区分,芦苇有护卫反击挺正常,受流 ...

至于西尔维,挑拨是有剧情体现的
气合这个是真没必要吧,有点和给克里斯加必杀2一样,让一个原本不是强输出的角色硬是变得可以强力输出

fmchar 发表于 2021-3-26 13:38

Bani82 发表于 2021-3-26 12:53
至于西尔维,挑拨是有剧情体现的
气合这个是真没必要吧,有点和给克里斯加必杀2一样,让一个原本不是强输 ...

气合这种蓄力技没法当强力输出吧,只能几回合蓄下gank,必杀2是什么效果?没印象

龙星丸 发表于 2021-3-26 13:56

这作最大问题是主角支线不能用。

trb315 发表于 2021-3-26 13:57

PS4可以运行PS2游戏?要怎么实现?

Bani82 发表于 2021-3-26 14:35

气合这种蓄力技没法当强力输出吧,只能几回合蓄下gank,必杀2是什么效果?没印象 ...

敌人专属技能,必杀1强化版,好像还加命中和伤害

Bani82 发表于 2021-3-26 14:39

气合这种蓄力技没法当强力输出吧,只能几回合蓄下gank,必杀2是什么效果?没印象 ...
气合是可以累积6层的,没准第三章可以用西尔维直接6层气合狙击送走老卡了
气合杀这种不会动的单位基本上都能一发入魂吧

气合:攻击力+3,命中10%,可累加(限制6次),战斗后效果消失。(指令)

fmchar 发表于 2021-3-26 15:06

Bani82 发表于 2021-3-26 14:39
气合是可以累积6层的,没准第三章可以用西尔维直接6层气合狙击送走老卡了
气合杀这种不会动的单位基本上都 ...

boss杀手?女版真盖塔?

Bani82 发表于 2021-3-26 15:07

fmchar 发表于 2021-3-26 15:06
boss杀手?女版真盖塔?

反正气合叠6层基础攻击力就18 和60命中了
页: [1] 2
查看完整版本: 贝尔维克传说汉化版可以在PS2实机上玩(发现这版本为改版)?