搞不好是洗衣粉 发表于 2020-5-11 12:08

求助,太吾绘卷,新档40小时还是打不过剑一的莫女

新开了个太吾绘卷的档,困难难度,学的玄阴系列功法,所有的987阶玄阴内功和峨眉的都学了,真气已经堆到每项都超过莫女,轻功也可以和莫女跑的五五开,功法学的针和琴,因为我就这俩资质高。现在问题是根本打不过第一个剑冢的莫女,用琴可以放风筝,但是只能打到剩20血左右就被巨量的毒弄死了,用针输出不够,用指法近战她只要把五品剑法放出来就能秒杀我。我看她的药瓶平A是500精妙,把拆招堆到了660,该吃毒还是吃。请问有什么办法吗?

精钢魔像 发表于 2020-5-11 12:37

没办法,催迫更新后的越女剑法就是那么吊
我的习惯是逆冰清玉洁降移动速度,变招打腿,用轻功躲大招。但都是要靠越阶内功和轻功支持
同级功法打剑冢,只能从腿短的打起

超友善伙伴 发表于 2020-5-11 12:47

先偷两点精纯逃跑重打?或者搞搞装备吧。

飞天意面怪 发表于 2020-5-11 12:55

放到后面打如何?十二弦奇针功秒了。峨眉百花的高阶摧破挺容易弄到的,看看低阶弟子里有没有会七星横链、百花杀、光相指之类的

07579394 发表于 2020-5-11 13:21

怕毒的话先练个净衣辟邪啊,我就是用琴风筝磨死她的

搞不好是洗衣粉 发表于 2020-5-11 15:17

拿囚魔木试了下手,发现吊打,又读档试了试九寒,发现也是吊打
原来莫女这么牛逼

carfisher 发表于 2020-5-11 15:34

搞不好是洗衣粉 发表于 2020-5-11 15:42

carfisher 发表于 2020-5-11 15:34
莫女以前就不算弱,清净归一十分恶心,神女还剑平a伤害打的又贼高,速度又快,还不吃毒,无非就是摧破有点 ...

两年没玩了,我这个档一打开就看到以向莫女九寒术方站在家门口,非常奥利给

七七见 发表于 2020-5-11 17:50

方舟售票员 发表于 2020-5-11 18:06

七七见 发表于 2020-5-11 18:08

4790d 发表于 2020-5-11 18:23

方舟售票员 发表于 2020-5-11 18:06
年中正式版应该就要出了吧

不可能吧,重阳节出那是YY

重阳节有重大更新就不错了

蔺无双 发表于 2020-5-11 18:56

记得在哪看到说程序员都被开了,目前是自学编程来写,后年都不一定会出正式版

4790d 发表于 2020-5-11 19:02

记得在哪看到说程序员都被开了,目前是自学编程来写,后年都不一定会出正式版 ...

那倒不至于,现在是在封闭开发所以不会每个月更新

看游戏更新日志和vlog游戏开发应该是正常的,除非你的消息比这个4月份视频还晚

https://www.bilibili.com/video/BV1mA411b7q8

rayaxu 发表于 2020-5-11 19:03

记得在哪看到说程序员都被开了,目前是自学编程来写,后年都不一定会出正式版 ...

……真的假的,感觉steam评价又要下降了

Cortana 发表于 2020-5-11 19:08

rayaxu 发表于 2020-5-11 19:03
……真的假的,感觉steam评价又要下降了

那是封闭开发前的事了,现在已经招到正经程序啦

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蔺无双 发表于 2020-5-11 19:09

前几天和国内一个游戏公司的老总吃饭的时候他说的,来源就不好透露了,就当假的吧
不过这游戏对方说收入上亿了,没有钱请主程其实我到现在还是难以相信

精钢魔像 发表于 2020-5-11 19:23

蔺无双 发表于 2020-5-11 19:09
前几天和国内一个游戏公司的老总吃饭的时候他说的,来源就不好透露了,就当假的吧
不过这游戏对方说 ...

那是上架前的事了。也不是把程序开了是程序自己跑了,茄子才自学编程

蔺无双 发表于 2020-5-11 19:30

精钢魔像 发表于 2020-5-11 19:23
那是上架前的事了。也不是把程序开了是程序自己跑了,茄子才自学编程

原来是这样,不过游戏确实卖的好,国内很多企业都相当嫉妒

精钢魔像 发表于 2020-5-11 20:06

是啊,简直是漫画剧情
三个半人做出了百万套级别作品,而且三个半人还只通过网络联系,线下不认识
只所以有半个人是因为那人只出钱不出工

guangybh 发表于 2020-5-11 22:22

莫女强度变态,但成长一般,前期实在打不过放后面就行,甚至可以耍解破玉女神剑的猴戏。莫女正练玉女剑,你逆练,每次两个人一起放,玩家必定先手,无须读条直接打断莫女的剑法,非常快乐。

磐越西线 发表于 2020-5-12 01:34

一直在等新立绘,放了那么久风筝怎么新立绘到现在都不放出来。

ESAKA!!!! 发表于 2020-5-12 05:42

磐越西线 发表于 2020-5-12 01:34
一直在等新立绘,放了那么久风筝怎么新立绘到现在都不放出来。

boss立绘不是更新过了吗?

磐越西线 发表于 2020-5-12 06:51

ESAKA!!!! 发表于 2020-5-12 05:42
boss立绘不是更新过了吗?

当然是各类NPC立绘的进化啦,外貌属性出众的人长着一张路人脸不是很破坏代入感。

蓝雉 发表于 2020-5-12 09:02

当然是各类NPC立绘的进化啦,外貌属性出众的人长着一张路人脸不是很破坏代入感。 ...

跟着捏人系统一起重做,不会单独更新的

4790d 发表于 2020-5-12 09:13

当然是各类NPC立绘的进化啦,外貌属性出众的人长着一张路人脸不是很破坏代入感。 ...

我觉得现在版本打上美化mod,有歪瓜裂枣衬托,天人就有天人的样子了

yla 发表于 2020-5-12 10:19

没能力只能嫉妒,国内这帮子做武侠类游戏的,有几个能把功法这块做到太吾这个程度的

不乖 发表于 2020-5-12 10:41

蓝雉 发表于 2020-5-12 10:46

借楼问下,现在太吾版本算稳定了么,1年前就想玩,然而每个月都要更新,就做个等等党
顺便问下哪些MOD要打 ...

稳定了,直到正式版之前不会再有更新了

4790d 发表于 2020-5-12 10:59

借楼问下,现在太吾版本算稳定了么,1年前就想玩,然而每个月都要更新,就做个等等党
https://bbs.3dmgame.com/thread-6033393-1-1.html

繁荣是有问题的,
必要的差不多

基础资源框架:BaseResourceMod
人物浮动信息:CharacterFloatInfo
驻颜术:Eternality
功法显示增强:GongFaBook
鬼的UI框架:GuiBaseUI
批量制作:makeMore
修习仓库书籍:UseStorageBook
使用仓库材料制作:UseStorageMaterial
库存检查:StorageCheck

再去隔壁帖子下个美化就行了

飞天意面怪 发表于 2020-5-12 11:59

基本框架(用来美化)、浮动信息、信息增强、sl,如果不喜欢配种可以打个孤雌生殖

精钢魔像 发表于 2020-5-12 15:34

4790d 发表于 2020-5-12 10:59
https://bbs.3dmgame.com/thread-6033393-1-1.html

繁荣是有问题的,

功法显示增强可以不要,用更多信息好一些
我建议再加突破悔棋,验蛐蛐和切换功法手抄本

07579394 发表于 2020-5-12 17:23

精钢魔像 发表于 2020-5-12 15:34
功法显示增强可以不要,用更多信息好一些
我建议再加突破悔棋,验蛐蛐和切换功法手抄本 ...

切换功法手抄本还能用吗?好像0.2.7以后就不能用了

Cortana 发表于 2020-5-12 18:22

直接打个一键重修就行了

精钢魔像 发表于 2020-5-12 18:50

我在nga找的能用

07579394 发表于 2020-5-12 19:59

精钢魔像 发表于 2020-5-12 18:50
我在nga找的能用

重新下了一个,确实可以用了

07579394 发表于 2020-5-12 20:00

Cortana 发表于 2020-5-12 18:22
直接打个一键重修就行了

不重修比较有仪式感
页: [1]
查看完整版本: 求助,太吾绘卷,新档40小时还是打不过剑一的莫女