nylonchina1 发表于 2020-5-11 01:28

所以赛马娘有在做吗?

2018年拖到现在,中间还出了制作人离职的信息

2018年教大家种萝卜,萝卜都收获了,游戏还没着落

最近又传出cy说今年出,感觉有点虚啊

当年好像因为动画的播出导致游戏整个回炉重做,cy真是让人猜不透啊

OBW 发表于 2020-5-11 04:22

说不定换了制作人后又回炉重做了。

gxliv 发表于 2020-5-11 06:29

https://www.cyberagent.co.jp/ir/library/results/
2020年2Q決算発表,PDF第22页
顺便一提,1Q的PPT也有类似的说法,至少说明他们还没放弃,吧?

薛定谔的小猫 发表于 2020-5-11 08:51

小大头菜 发表于 2020-5-11 09:47

想起上次cy祭赛马娘还是站c位我就想笑

讲真从游戏性的角度来讲要做成什么形式呢?做成战斗世界观太怪,做 ...

之前的系统介绍是像Konami的力量棒球手游模式

supergilaboy 发表于 2020-5-11 10:34

nylonchina1 发表于 2020-5-11 11:32

想起上次cy祭赛马娘还是站c位我就想笑

讲真从游戏性的角度来讲要做成什么形式呢?做成战斗世界观太怪,做 ...

财报里说是模拟游戏

我更希望能变成对战游戏,大家一起跑的这种、、

每个马都有自己的节奏,有的马耐力强,就可以狂点鞭子加速

有的马爆发强,前期就要保持节奏不能狂按,后期看气力槽狂按就可以了

有的节奏类音游的感觉

风鸣弦十郎 发表于 2020-5-11 12:05

就算有在做 今年这个疫情冲击下我看也比较悬

supergilaboy 发表于 2020-5-11 12:10

nylonchina1 发表于 2020-5-11 12:28

小大头菜 发表于 2020-5-11 09:47
之前的系统介绍是像Konami的力量棒球手游模式

以前的比赛是播片形式

小大头菜 发表于 2020-5-11 16:52

nylonchina1 发表于 2020-5-11 12:28
以前的比赛是播片形式

我指的是一次游戏的流程,明显有力量棒球的影子(固定的回合数,练习点数育成,随机的事件),比赛其实也不是纯拨片,发力的时间点啊占位啊等等都好像要自己调整的,有那么点像光荣的骑手系列,说穿了赛马游戏如果要玩比赛,目前也就光荣的骑手系列这么一个模板可以抄了
表演部分系统完全就是个谜了。。。

nylonchina1 发表于 2020-5-11 16:57

小大头菜 发表于 2020-5-11 16:52
我指的是一次游戏的流程,明显有力量棒球的影子(固定的回合数,练习点数育成,随机的事件),比赛其实也 ...

表演我强烈怀疑当时是为了和真爱马仕争夺的

但是后来没想到把真爱马仕收入旗下,这下马娘就有的尴尬了

小大头菜 发表于 2020-5-11 17:04

nylonchina1 发表于 2020-5-11 16:57
表演我强烈怀疑当时是为了和真爱马仕争夺的

但是后来没想到把真爱马仕收入旗下,这下马娘就有的尴尬了 ...

四格泡面番快播出了,说明还没死透

qw945 发表于 2020-5-11 18:00

马场主的授权问题整好了吗

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 所以赛马娘有在做吗?