66666 发表于 2020-5-10 11:27

minysun 发表于 2020-5-10 11:37

是id tech 6太难用还是和寒霜一样不适合用来开发RPG?ZeniMax不在社内推广这个不知道是好是坏。

真实之影 发表于 2020-5-10 11:37

那完蛋了,上古卷轴6也要满地钻墙缝了

66666 发表于 2020-5-10 11:39

mjzs07 发表于 2020-5-10 11:40

虚幻按销量分成很亏的

66666 发表于 2020-5-10 11:42

minysun 发表于 2020-5-10 11:43

id tech 6应该只能玩玩FPS,拿来做RPG还不如用虚幻4

那还是蛮可惜的,这个引擎画面和效率表现都很不错,只用来开发DOOM和狼穴真的有点浪费啊(说起来DOOM永恒居然都升级到id tech 7了?刚刚搜了下wiki才发现...)

ff2077 发表于 2020-5-10 11:44

大厂肯定能和虚幻坐下来谈啊

66666 发表于 2020-5-10 11:51

九十九忍 发表于 2020-5-10 11:53

那星田呢

死亡终点站 发表于 2020-5-10 11:53

mjzs07 发表于 2020-5-10 11:40
虚幻按销量分成很亏的

你上epic连使用费都省了,以后就是epic老滚6了!

zeroknight 发表于 2020-5-10 12:10

钻墙缝赖虚幻4

断恶之剑 发表于 2020-5-10 12:21

好处不也有么 BUG 应该没那么多了 画面至少能有一定的提升了。。。打击感说不定会好点?

masterzx 发表于 2020-5-10 12:23

zzzplht 发表于 2020-5-10 12:23

恭喜贝社,starfield终于敲定引擎了

FUZE 发表于 2020-5-10 12:29

茛菪 发表于 2020-5-10 12:32

但是老滚6的开发已经开始了,todd访谈里也讲到了为了滚6在creation engine里引入了几个新模组,换引擎的话……
希望是为了别的网游项目做准备吧。

鱼雷鲨 发表于 2020-5-10 12:36

id tech 6应该只能玩玩FPS,拿来做RPG还不如用虚幻4

捕食2017道具和技能系统不是还行吗

时空之旅 发表于 2020-5-10 12:39

早就该换引擎了,还沿用之前的引擎就滚草吧

qty 发表于 2020-5-10 12:43

鱼雷鲨 发表于 2020-5-10 12:36
捕食2017道具和技能系统不是还行吗

你说的是prey吗?那个用的是ce,孤岛危机的引擎。16年的耻辱2用的void引擎好像是id tech 5魔改来的,结果优化差的一b

鱼雷鲨 发表于 2020-5-10 12:45

qty 发表于 2020-5-10 12:43
你说的是prey吗?那个用的是ce,孤岛危机的引擎。16年的耻辱2用的void引擎好像是id tech 5魔改来的,结果 ...

我感觉CE/Dunia就是新时代的起源引擎,连起源里面的捡垃圾扔垃圾都有还原

往日不在是个魔改成CE的UE,难道UE很适合做道具系统吗?

Redis 发表于 2020-5-10 12:48

ギナ 发表于 2020-5-10 12:50

FUZE 发表于 2020-5-10 12:29
上EPIC也要给10%

分成是12%,不过如果愿意给epic独占的话epic还会倒贴钱

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jf8350143 发表于 2020-5-10 12:57

虚幻4等于判mod社群死刑。你让我选有mod还是有一个首发画面好bug少的RPG(而且很可能因为换引擎导致很多传统艺能被阉割),我还是选mod。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

杉田悠一 发表于 2020-5-10 13:01

虚幻也做不了杯赛的RPG啊,不能满大街扔再捡起来再扔下去拽着死人碎片四处跑的杯赛RPG我还玩他个毛

ギナ 发表于 2020-5-10 13:40

虚幻4等于判mod社群死刑。你让我选有mod还是有一个首发画面好bug少的RPG(而且很可能因为换引擎导致很多传 ...

虚幻的mod不是满天飞吗?

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

acejoe 发表于 2020-5-10 14:03

ギナ 发表于 2020-5-10 13:40
虚幻的mod不是满天飞吗?

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

并没有,种类少,大多是换装换模型

茛菪 发表于 2020-5-10 14:32

虚幻4等于判mod社群死刑。你让我选有mod还是有一个首发画面好bug少的RPG(而且很可能因为换引擎导致很多传 ...
但是现实就是做个天外世界那种游戏就能叫好叫座,杯赛被起哄换引擎好多年,真换了肯定有一大帮人叫好的,虽然其中很多人可能都不知道游戏引擎是个什么玩意。
Gamebryo以及后续Creation Engine这种游戏内每个coin(这他娘的为啥是屏蔽词啊)都有物理建模,游戏外对mod极度开放自由的东西,感觉精神上还是属于那个大家都喜欢搞“卖编辑器送游戏”的时代,跟现在的3A流水线不太搭了。反正谋杀mod社区这件事杯赛在FO4就已经很努力在做,哪天真弄死了我怀疑他们也不在乎。

deadpoem 发表于 2020-5-10 14:42

其实我觉得辐射4的mod社群创造力就远不及老滚5,这么多年来杯赛不断得罪社群,为了搞付费mod干了那么多坏事,我估计老滚6真出了也恢复不了当年的滚4滚5mod社群的盛况了

Ichihatsu 发表于 2020-5-10 14:57

和B社相性更好的是起源2 正作真用虚幻4就等死吧

内森德雷克 发表于 2020-5-10 15:13

往日不再那个画面,不是玩到结尾制作表出来后看到有Unreal的LOGO,我都不相信这是虚幻4做的,太屌了

lostz1991 发表于 2020-5-10 16:20

Redis 发表于 2020-5-10 12:48
引擎不是说用就能用的

隔壁ea的寒霜在龙腾之前连第三人称都没有好么

第几人称跟引擎关系不大,只是camera controller脚本的问题

发条侏儒 发表于 2020-5-10 17:53

我还是希望杯赛能换引擎的,我更倾向于玩到一个完整度很高的成品而不是做一张出色的大地图就完事了,bug都等着mod社群来修。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zxlice 发表于 2020-5-10 17:56

老滚肯定会魔改引擎支持mod 虚幻不太可能吧

jf8350143 发表于 2020-5-10 18:19

茛菪 发表于 2020-5-10 14:32
但是现实就是做个天外世界那种游戏就能叫好叫座,杯赛被起哄换引擎好多年,真换了肯定有一大帮人叫好的, ...

B社从老滚开始到辐射4为止没有哪一款游戏不是bug满天飞的……到辐射76之前哪怕是辐射4口碑也不差。

真被忽悠瘸了放弃mod去用虚幻4做不出B社那味了一帮喊着换引擎的当场就会掏出草叉来干B社全家。

Sissii 发表于 2020-5-10 18:22

FUZE 发表于 2020-05-10 12:29:19
上EPIC也要给10%进epic可以当epic的爹,只不过不能换儿子了,10%无所谓的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

隔夜的哈劳斯 发表于 2020-5-10 18:56

deadpoem 发表于 2020-5-10 14:42
其实我觉得辐射4的mod社群创造力就远不及老滚5,这么多年来杯赛不断得罪社群,为了搞付费mod干了那么多坏事 ...

辐射4下限提高了,mod制作难度也提高了,而且发售时间只有老滚一半,mod社区不如老滚繁荣不是很正常吗?n网上发布的mod数量也有老滚传奇版的一半了,新维加斯和3的重置也在路上,远谈不上被逼死吧

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

l⑨th_Knight 发表于 2020-5-10 19:02

换了虚幻4也不能说改变什么的,虚幻3的作品还有逆战和蝙蝠侠呢

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

FUZE 发表于 2020-5-10 19:11

zzf111 发表于 2020-5-10 19:16

说道f4我至今不明白为什么会有那么多bimbo 身形mod...
页: [1] 2
查看完整版本: 传闻杯赛转向虚幻4引擎