兰开夏 发表于 2020-5-10 09:59

菊花游戏本在路上?4800h

除了国内消息外,海外传来菊花游戏本的配置,sn720的ssd 512 + 4800h,而且也同样, 无显卡。

对位9000x?

黄字 发表于 2020-5-10 10:02

楼主对游戏本产生了什么错觉?

白脸角鸮 发表于 2020-5-10 10:06

无显卡怎么叫游戏本?
大概是和y9000k一样给码农用的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

overflowal 发表于 2020-5-10 10:08

还有个配rtx2060的,我觉得是农药出

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-5-10 10:17

能不能出个兆芯本?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鲁邦三世1 发表于 2020-5-10 10:19

y9000x有雷电三,amd笔记本目前还没办法上雷电三

平贺才人 发表于 2020-5-10 12:16

显卡都没,游戏本?

GeneralAtomics 发表于 2020-5-10 12:23

鲁邦三世1 发表于 2020-5-10 10:19
y9000x有雷电三,amd笔记本目前还没办法上雷电三

其实可以上,参考华擎主板靠牙膏芯片桥接雷电3,就是技术难度和成本比较高

鲁邦三世1 发表于 2020-5-10 12:27

GeneralAtomics 发表于 2020-5-10 12:23
其实可以上,参考华擎主板靠牙膏芯片桥接雷电3,就是技术难度和成本比较高 ...

说白了就是笔记本厂商舍不得么
就看果子的了,按说果子的t2芯片应该就能是现成的

Ichthys 发表于 2020-5-10 12:28

GeneralAtomics 发表于 2020-5-10 12:31

鲁邦三世1 发表于 2020-5-10 12:27
说白了就是笔记本厂商舍不得么
就看果子的了,按说果子的t2芯片应该就能是现成的 ...

果子那是另一回事,T2芯片早就被骂翻了还是那个沙雕touchbar,选都没得选

其实Y9000x没有雷电3也没那么所谓,y7000p也没雷电3,卖9000的笔记本这不能忍可是卖6000就不是问题了

另外中正评测透露锐龙版9月上。

defer 发表于 2020-5-10 12:31

有没有雷电和AMD没什么关系,真想上加个JHL6XX0就可以,当然比10代牙膏直接内置的确是增加了点成本。

不上纯粹是厂商看出了婆罗门的忽悠本质,TB3设备就是典型的你买我推荐,真买我不买。

ivanwhite2 发表于 2020-5-10 12:33

这不就是16寸的换U魔法书Pro吗,搞这么神神秘秘的

不过生产力工具是坐实了

鲁邦三世1 发表于 2020-5-10 12:38

Ichthys 发表于 2020-5-10 12:28
t2还负责雷电?不是硬件加密和音视频硬解码了

忘了哪个文章里面看到的,说t2能搞雷电三

暗口崩子 发表于 2020-5-10 12:39

无显卡,游戏本?
你在说啥

鲁邦三世1 发表于 2020-5-10 12:39

GeneralAtomics 发表于 2020-5-10 12:31
果子那是另一回事,T2芯片早就被骂翻了还是那个沙雕touchbar,选都没得选

其实Y9000x没有雷电3也没那么 ...

说的是锐龙版mbp还是y9000x?
y9000x火鸡都明确说了好几次,没有锐龙版y9000x,搞不定雷电三

GeneralAtomics 发表于 2020-5-10 12:43

鲁邦三世1 发表于 2020-5-10 12:39
说的是锐龙版mbp还是y9000x?
y9000x火鸡都明确说了好几次,没有锐龙版y9000x,搞不定雷电三 ...

锐龙版y9000x,中正评测自己也是联想员工,看他的文章,明确写的

火鸡说没有不一定是真没有,毕竟职位限制,最近火鸡回这个问题的态度就是滑稽表情

鲁邦三世1 发表于 2020-5-10 12:47

GeneralAtomics 发表于 2020-5-10 12:43
锐龙版y9000x,中正评测自己也是联想员工,看他的文章,明确写的

火鸡说没有不一定是真没有,毕竟职位限 ...

我记得是火鸡那个滑稽表情说的是轻薄游戏本?
不过都不重要了,有就市场多一个选择,没有就能接着当等等党

oskneo 发表于 2020-5-10 13:42

现在买桌面版的ZEN2,配的主板是不是也没一个有雷电3的?

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-10 14:23

GeneralAtomics 发表于 2020-5-10 14:24

oskneo 发表于 2020-5-10 13:42
现在买桌面版的ZEN2,配的主板是不是也没一个有雷电3的?

华擎X570 Phantom Gaming ITX/TB3

或者你可以买技嘉的雷电卡,自己短接一下,也能用

bigheadnotbig 发表于 2020-5-10 15:09

用了菊花magicbook后我对菊花实在是没啥好感了
你见过用了官方驱动后反而耳机插孔没有声音的牌子吗。。。我是真没遇到过 连神舟我都没遇到过
一看花粉论坛 全是问这个问题的 没一个人解决 最后我卸载了官方驱动等win10自动下载反而好了花粉论坛的作用就是舔粉聚集地 有问题的那些官方人员从来没解决方法

GeneralAtomics 发表于 2020-5-10 15:19

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-10 14:23
所长是卖电脑的,只不过也是联想经销商而已,跟联想员工差别还挺大的,而且他也卖其他品牌 ...

原来如此,那个y9000x锐龙9月的消息我没在其他地方看到过,他哪来的就是个问题了

远阪士郎 发表于 2020-5-10 15:44

没有显卡的游戏本,不玩游戏的游戏迷?

给我加个鹅吧 发表于 2020-5-10 16:01

kuleisite1992 发表于 2020-5-10 17:01

bigheadnotbig 发表于 2020-5-10 15:09
你见过用了官方驱动后反而耳机插孔没有声音的牌子吗。。。我 ...
你有没有想过一个可能是小螃蟹和win10拉跨
跟你说,上螃蟹家官方驱动没声音只能靠Windows10自带的牌子可不是一两个华为屎归屎,但是这纯粹是他们的官方论坛弱鸡的一逼,还不如去微软反馈问。

Winder07 发表于 2020-5-10 17:12

等个4800+2060的设计本组合

zhenniuren 发表于 2020-5-10 17:20

Bondrewd 发表于 2020-5-10 18:15

无显卡那意思是视频播放也纯靠软解吗?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鲁邦三世1 发表于 2020-5-10 18:36

Bondrewd 发表于 2020-5-10 18:15
无显卡那意思是视频播放也纯靠软解吗?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

4800h有集显≈mx250

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

feelmydick 发表于 2020-5-10 19:02

madbird302 发表于 2020-5-10 19:11

物哀 发表于 2020-5-10 20:05

云玩家的游戏本

nianiania 发表于 2020-5-10 22:52

奶绷子 发表于 2020-5-10 22:56

黄字 发表于 2020-5-10 23:00

feelmydick 发表于 2020-5-10 19:02
虽然不是笔记本,不过我的华硕X470-F也有差不多的问题

asus官网下的声卡驱动时不时就开机无声音, ...

华硕官方就是屎,武器库里光效驱动2个月了也没法更新,论坛全是反馈这个的,毛用没有。

llions 发表于 2020-5-10 23:01

菊花的AMD锐龙4000系列一点消息都没有,我我怀疑华为是不是出手晚了没从AMD那拿到货 ...

那当然是AMD卡脖子了

GeneralAtomics 发表于 2020-5-10 23:07

菊花的AMD锐龙4000系列一点消息都没有,我我怀疑华为是不是出手晚了没从AMD那拿到货 ...

用脖子想也知道,华为这消息是看农企要把牙膏杀爆才匆匆忙忙放出来的,mate 3500u的本子去年11月才上市,现在刚好被卡位

kir909 发表于 2020-5-10 23:11

你见过用了官方驱动后反而耳机插孔没有声音的牌子吗。。。我 ...

如果以tp同等商务轻薄本的水平来看,菊花的本散热和静音是什么水平?

baesystems 发表于 2020-5-10 23:12

真正的游戏迷都用高配台式机玩游戏,所以需要一台拥有高性能CPU无显卡的笔记本,简称游戏本。
页: [1] 2
查看完整版本: 菊花游戏本在路上?4800h