kanpachi 发表于 2020-5-10 08:41

blainelin 发表于 2020-5-10 08:57

tplink 直接就有ax6000 apTL-XAP6009GC-PoE/DC poe供电 2.5g的有线网口

leeex 发表于 2020-5-10 09:26

当然是一步到位上华硕吧。你小米都不考虑了,tp也就算了吧。

kelveen 发表于 2020-5-10 10:10

买tp还不如买小米,不考虑小米的话就是华硕网件吧

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ftdx 发表于 2020-5-10 10:19

受害者现身说法,TP的那个Wi-Fi6没有AP模式这个选项,只能插LAN口手工关DHCP

gnorz 发表于 2020-5-10 10:31

tp还好了,手动ap模式后仍然能易联mesh,仍然能app访问控制;华为AP模式后就不能app访问,不能hilink了。

Processed 发表于 2020-5-10 11:34

最便宜的不是华为吗

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-10 11:36

华为最便宜那个我看反馈,都说烫的批爆

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

半额便当 发表于 2020-5-10 12:22

华为ax3pro放我家里实测比诈骗厂遗物k3信号还好,不知道为啥,已经把k3换下来了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

雪影 发表于 2020-5-10 13:18

感觉现在家庭网络的瓶颈不是WIFI5,而是千兆的有线,甚至都喂不饱3.5的HDD,更不用说RAID了
2.5G的主板才刚出货,2.5G的NAS也少,倒是交换机还有点可选
5G就更不要想了

lxx4869 发表于 2020-5-10 13:24

wifi6除了下载上传快还有别的用吗?玩农药战绩会变好吗?

半额便当 发表于 2020-5-10 13:52

lxx4869 发表于 2020-5-10 13:24
wifi6除了下载上传快还有别的用吗?玩农药战绩会变好吗?

目前感觉就是速度快,ping没有变化

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kanpachi 发表于 2020-5-10 14:08

奶绷子 发表于 2020-5-10 14:15

半额便当 发表于 2020-5-10 16:09

奶绷子 发表于 2020-5-10 14:15
信号这么好么?手痒啊

确实挺好,差别就是k3在我家距离路由器最远的两个房子以及厕所基本信号弱到不能上网,不得已有线多加了个k2p放在另一个屋子当ap,换了ax3pro后在这三个地方都可以看4k视频了…在观察几天感觉k2p也可以撤了

xmann 发表于 2020-5-10 17:01

半额便当 发表于 2020-5-10 17:05

xmann 发表于 2020-5-10 17:01
确实热的一批,我怕过热重启去买了个带风扇的散热器支架。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的...

怕啥啊,这点温度比k3凉快了不止一丁点……

页: [1]
查看完整版本: 想买个wifi6路由当ap选哪个?