nashor 发表于 2020-5-8 14:44

ns卡商店区郁闷了

美服因为泥潭大家推荐点卡便宜,充值了200刀在账号,然后同一账号日服有个壬亏票7月到期,现在想起想把票用了,但是200刀存在不给专区,但是又没游戏想买。。。任不亏票。。。。

山竹罐头 发表于 2020-5-8 14:45

是因为我语文不及格吗?

椎名mahuyo 发表于 2020-5-8 14:47

还有任亏卷还转啥区啊
多用个邮箱注册个美区多好

wch851208 发表于 2020-5-8 14:48

linuy 发表于 2020-5-8 14:48

恋妖壶 发表于 2020-5-8 14:49

当时就在那帖反复说过美服现在没任亏券卖囤钱的注意钱花光前会被锁死啊

技术性装怪 发表于 2020-5-8 14:50

只能硬着头皮买俩几个游戏了
不然亏一个5000日元 还是有300多呢

yangchunsiyue 发表于 2020-5-8 14:58

山竹罐头 发表于 2020-5-8 14:45
是因为我语文不及格吗?

(楼主之前任天堂的账号在日区),因为在泥潭看大家推荐说美服点卡便宜,(于是把任天堂账号切到了美区),充值了200刀在账号。然后才想起来这个账号在日服有个壬亏票7月到期,现在想起想把票用了,但是200刀存在不给专区,但是又没游戏想买。。。任不亏票(楼主亏)。。。。

咲月露娜 发表于 2020-5-8 15:28

同利欲熏心转了服去美服充值,不过转服之前把任亏券用掉了

顺便球一个泥潭马车8的联机群(今天刚入坑的萌新

BigLittle1999 发表于 2020-5-8 15:32

单纯冲点卡买游戏其实开个美服小号就行了,还不用担心大号被ban号导致存档废了

nashor 发表于 2020-5-8 16:21

a.我硬着头皮花掉200刀
b.任亏卷变任不亏卷
哇 老任你有一套啊 是我吃亏了

ybfelix 发表于 2020-5-8 16:22

200刀花掉不太难吧,还是说你是重度用户,该有的已经全都有了

yasukihalo 发表于 2020-5-8 16:28

这怎么都不是老任有你的一套吧,5汇率点卡不是老任放的,转区也不是老任强制转的,只能说转区前还是研究好规则吧

Lisylfn 发表于 2020-5-8 17:05

那帖子里就有好几个提到余额和券的注意事项了, 还是头铁

GMJ 发表于 2020-5-8 17:33

技术性装怪 发表于 2020-5-8 14:50
只能硬着头皮买俩几个游戏了
不然亏一个5000日元 还是有300多呢

200刀买自己不喜欢的游戏和亏1000+有啥区别?

nashor 发表于 2020-5-8 17:52

问问大佬们
黄金国日服买的原版,美肤dlc可以用吗?有中文吗
打算买fe#,风花雪月dlc,黄金国,大神,原罪2
也差不多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

汤圆です 发表于 2020-5-8 17:55

我是建了个副号专门用美服点卡

nanonya 发表于 2020-5-8 17:55

nashor 发表于 2020-5-8 18:03

nanonya 发表于 2020-05-08 17:55:46
XB2和XB2的DLC都分区,日港版 与 欧美韩版 不通用。
只有单独版本的黄金国是不分区的。

—— 来自 Sony...那黄金国dlc独立版可以像dlc季票一样继承本体吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

nanonya 发表于 2020-5-8 18:22

pf67 发表于 2020-5-8 18:24

yangchunsiyue 发表于 2020-5-8 14:58
(楼主之前任天堂的账号在日区),因为在泥潭看大家推荐说美服点卡便宜,(于是把任天堂账号切到了美区) ...

你有任亏卷的情况下,不能转服的吧

历史厨 发表于 2020-5-8 18:29

pf67 发表于 2020-5-8 18:24
你有任亏卷的情况下,不能转服的吧

能. 只是转出去后用不了这个区的任亏券,要转回来之后才能用而已.

cloudskate 发表于 2020-5-8 19:57

撸老任的羊毛被反撸了,所以说任亏卷什么的就是孔明的陷阱啦

v13 发表于 2020-5-8 20:19

我就搞不懂天天换区的 多注册几个账号不好吗
页: [1]
查看完整版本: ns卡商店区郁闷了