我很费纸 发表于 2020-5-8 18:29

lucky95 发表于 2020-5-8 14:08
妈的老王雕法,我真看不懂1650ti到底有多强

艹他马的1650 1650maxQ 1650ti 1650ti maxQ 1660ti 1660ti max ...

看这些玩意只需要找准标准计量单位1066,1650不管有没有ti,通通不如1066,当成是1050和新1050ti就好,弟弟。1660ti正经1060继承者,强30%,还行。

本来1660才是取代1060的型号,但笔记本上不知道为啥没出,导致1650ti和1660ti中间的差距有点大。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lucky95 发表于 2020-5-8 18:41

BAKA林 发表于 2020-5-8 18:46

shiraikuroko 发表于 2020-5-8 13:42
坠机堡垒只配和天选比

天选4800H+ 2060,开卖价才6600,3倍的CPU性能

天选就是坠机堡垒改了名字而已。

eienyami 发表于 2020-5-8 18:53

就不能加300换成1tssd吗…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yxch 发表于 2020-5-8 22:30

我很费纸 发表于 2020-5-8 13:44
不仅不给,而且品牌机目前yes最多只给配2060,让人不得不相信这背后有Intel的py交易。想要2070及以上?只 ...

生产力刚需CUDA和光追,今年这yes移动u太yes了,总觉得买牙膏厂特别不划算,现在看最靠谱的居然是天选,可是那屏幕……唉,等等看幻14国内价格吧

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

拜拜 发表于 2020-5-8 23:11

比幻14怎么样

wrnk 发表于 2020-5-8 23:39

oskneo 发表于 2020-5-9 01:25

看了这么多台,还没1台有触摸屏的

YESIARE 发表于 2020-5-9 01:40

看都在吹良心想 结果四代ryzen全是高u低显清完十代牙膏的库存前能用上au+rtx吗

win8 发表于 2020-5-9 08:27

感觉真的不错啊给一个妹子推了一台

liwangli1983 发表于 2020-5-9 09:47

YESIARE 发表于 2020-5-9 01:40
看都在吹良心想 结果四代ryzen全是高u低显清完十代牙膏的库存前能用上au+rtx吗 ...

吹的都是像我这样不在乎显卡,只看U当生产力的人;

喷显卡不给力的人挺多的,隔壁一堆。

Cypher_96 发表于 2020-5-9 11:23

显卡有点一般,别说2060了,连1660ti都没有

H5N1 发表于 2020-5-9 11:31

所有人都在问这个问题:
1660ti呢?

迷路的 发表于 2020-5-9 11:47

话说如果牙膏和老黄这种不准给yes上2060以上级别显卡的PY协议真的存在,不怕吃反垄断铁拳吗

liwangli1983 发表于 2020-5-9 11:52

不配高显太正常了,同样1650/1650ti,intel机器也太没性价比了吧(虽然依然有很多人买),所以amd这边高u低显,intel低u高显,打游戏的咬牙去买intel就完了

wfantasia 发表于 2020-5-9 14:12

lyzsuper 发表于 2020-5-9 14:22

联想不出4800加2060不就是逼大家买天选么,看是说4800的2060是7月吧,我就观望到7月了

H5N1 发表于 2020-5-9 22:22

等amd游戏本的,再看看暗影6吧。

GeneralAtomics 发表于 2020-5-9 22:27

话说如果牙膏和老黄这种不准给yes上2060以上级别显卡的PY协议真的存在,不怕吃反垄断铁拳吗 ...

想多了,纯粹就是牙膏的市场惯性而已,线上就联想这个样子和差价都是牙膏销量略超农企,线下估计现在还有5倍以上,高端本销量又远不如中端本,策略比中端更保守很正常

lyzsuper 发表于 2020-5-10 08:06

看中正评测的视频剪辑测试,r7000的4800和3700X差不多,超过y7000的10750H一截

liwangli1983 发表于 2020-5-10 08:21

lyzsuper 发表于 2020-5-10 08:06 看中正评测的视频剪辑测试,r7000的4800和3700X差不多,超过y7000的10750H一截

官方给的r20跑分好像是4500,我台式机3700x在3600内存加持下也就4800多,看功耗可能80到90w

Wqr_ 发表于 2020-5-10 20:01

y9000x真的没啥意思了
我现在是用于黑苹果,还自废了俩雷电和音响外放
不过感觉这个Y9000X对整个拯救者系列贡献挺大的,感觉这些新品好多东西都很Y9000X有点联系

R5和R7就差400RMB,这肯定上
r7啊,多两个物理核心呢
https://p.sda1.dev/0/4fd52c7698c77076d09d43d881a8b627/IMG_57CEB6847B74C9E69C2FEB5930D329E9.jpeghttps://p.sda1.dev/0/7b82839f9b6fe8fddf78bd266d08bc1c/IMG_9CD96DDE0048E2721BC0E27BE5895DD4.jpeg

有优越感的人 发表于 2020-5-10 20:15

松霖 发表于 2020-5-10 20:38

r5都足够日穿i7了

暗影翔 发表于 2020-5-10 20:51

松霖 发表于 2020-5-10 20:38
r5都足够日穿i7了

4000系列的r5对上桌面版zen1都不虚啊

liwangli1983 发表于 2020-5-11 10:11

明晚就交钱了,这两天看中正那个测试,r7000系列的ssd好像都是现代那个,性能还好,不知道为啥温度特别高……y7000都是sn720,果然还是省钱了吧。能加几百选配1T就好了

有优越感的人 发表于 2020-5-11 10:31

少年甲 发表于 2020-5-11 10:40

笔吧公众号今天评测4600H 1650版文章,说SSD是PM981a

liwangli1983 发表于 2020-5-11 10:42

有优越感的人 发表于 2020-5-11 10:31
日常使用区别不大吧

日常用应该区别不大,站长测出来现代这个有40G的cache……一般用肯定是足够了。出了cache,西数那个是1G+的速度,现代这个有700M+,性能其实也可以,就是温度非常高。

Wqr_ 发表于 2020-5-11 10:57

笔吧公众号今天评测4600H 1650版文章,说SSD是PM981a

估计是混用吧
西数黑盘/三星/海力士好像都有

liwangli1983 发表于 2020-5-11 11:05

希望能抽到pm981a或者sn720……

liwangli1983 发表于 2020-5-11 11:06

Wqr_ 发表于 2020-5-11 10:57
估计是混用吧
西数黑盘/三星/海力士好像都有

内存好像是记忆(镁光颗粒)和三星混用,都是3200的,虽然intel跑在2933

不过时序都在20+了,为啥比台式机条子高那么多

KOGmk2 发表于 2020-5-11 11:57

Sorastlos 发表于 2020-5-8 13:30
https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404498367320293772?_wb_client_=1&object_id=1022%3A230 ...

要领牙膏家的朋友费啊

KOGmk2 发表于 2020-5-11 11:59

话说如果牙膏和老黄这种不准给yes上2060以上级别显卡的PY协议真的存在,不怕吃反垄断铁拳吗 ...

兔国有反垄断?!

liwangli1983 发表于 2020-5-11 12:21

好久没买品牌机了,现在品牌机还有一键恢复分区这类东西吗?如果重装的话,不管win10还是office都是联网自动激活的吧

RPG-7 发表于 2020-5-11 12:52

看了中正的测评,这4600H和10750H五五开价格差那么多,牙膏怎么卖嗷

liwangli1983 发表于 2020-5-11 12:59

RPG-7 发表于 2020-5-11 12:52
看了中正的测评,这4600H和10750H五五开价格差那么多,牙膏怎么卖嗷

想多了,intel有信仰,线上“可能”差点,但线下吊打amd

实际测下来,如果是游戏的话,主要还是看显卡,cpu强那么多其实没啥用,所以intel问题其实也只是贵一些而已

幻剑游玩 发表于 2020-5-11 13:26

liwangli1983 发表于 2020-5-11 12:59
想多了,intel有信仰,线上“可能”差点,但线下吊打amd

实际测下来,如果是游戏的话,主要还是看显卡, ...

问题这一些差了1000块啊

shiraikuroko 发表于 2020-5-11 15:44

liwangli1983 发表于 2020-5-11 15:52

shiraikuroko 发表于 2020-5-11 15:44
4800H比10750还便宜,性能I9级别

很多用户是傻子,但是不是所有都是傻子

所以不还是比例的问题么,另外amd这边供货能力也是个问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AMD移动端4000系游戏本,联想拯救者系列5199起