完先生 发表于 2020-5-8 11:27

Booorunestud 发表于 2020-5-7 22:09
kof
95 草薙京
02um k 无名

饿狼3有秦兄弟看门,我觉得不行,虽然有无限连但是耐不住秦兄弟机体性能太变态

不过街机饿狼2的安迪(如果主角还算特瑞安迪东丈的话),可以靠一招bug斩影拳走遍天下

orcher1945 发表于 2020-5-8 11:41

kangkangsama 发表于 2020-5-7 22:03
BB的拉格纳我记得还不错一直算是A级左右的样子?
sf4的隆好像也还不错,杀意隆就不说了(所以SF5什么时候加 ...

把隆直接升级成大师隆就行了,妥妥的S级角色

orcher1945 发表于 2020-5-8 11:42

无动于衷 发表于 2020-5-8 06:09
街霸3.3的春丽算主角吗

3.3主角是ALEX

river1981 发表于 2020-5-8 12:49

蕾丝控 发表于 2020-5-8 10:33
这个我一直有疑问,无限七十五式改是BUG还是就这么设计的……

出招同时换按钮可以改变判定的bug

血之暴走 发表于 2020-5-8 12:57

kraxia 发表于 2020-5-8 00:43
如果拳皇99之后主角算是k的话,那一直蛮强傲剑狂刀的龙吟凤如何?

99就不强

hjknight 发表于 2020-5-8 13:01

血之暴走 发表于 2020-5-8 12:57
99就不强

所以他说的是之后啊,不过能更新或版本修正的K'都惨,13,14初版都无敌,最终版都到不了平均水平。。。

血之暴走 发表于 2020-5-8 13:02

所以他说的是之后啊,不过能更新或版本修正的K'都惨,13,14初版都无敌,最终版都到不了平均水平。。。 ...

主角当然是从99开始的嘛

hjknight 发表于 2020-5-8 13:28

血之暴走 发表于 2020-5-8 13:02
主角当然是从99开始的嘛

准确说主角是99到01
依稀记得01 K'性能不算顶级。如果记错请见谅。
02无剧情大乱斗
03到13主角应该算ash。
不算12,12也没剧情

sandbagimon 发表于 2020-5-8 14:04

街霸5的隆还在给S1还债, 毕竟14f优势的前投随便压起身,没有气槽消耗的真无敌升龙
结果到现在s5还在还债,隆都快成战斗力单位了

kraxia 发表于 2020-5-8 14:23

所以他说的是之后啊,不过能更新或版本修正的K'都惨,13,14初版都无敌,最终版都到不了平均水平。。。 ...

14的k已经被干爆了?我一直觉得k的性能主要源自他的机制,这么一个人要削会怎么削呢,削火力?

beebeec 发表于 2020-5-8 14:52

大番长?还有个改造人当主角的格斗。。。。

亡亡鱼 发表于 2020-5-8 14:55

魔强统一战的浦饭幽助

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

orx 发表于 2020-5-8 15:10

95 草
2000 K
02UM K
VF4 晶
TK4 仁
SFVS1 隆 春丽

18300625949 发表于 2020-5-8 15:19

拳皇95,草薙京性能比八神老卢还强

tau_cross 发表于 2020-5-8 15:23

歪个楼 kof 1P默认角色才是主角吧

hjknight 发表于 2020-5-8 16:43

kraxia 发表于 2020-5-8 14:23
14的k已经被干爆了?我一直觉得k的性能主要源自他的机制,这么一个人要削会怎么削呢,削火力? ...

把跳超重基本削废。原来基本空对地无敌。
扳#机加了硬直,缩短了取消时间,而且不能刷气了。
滑铲判定削弱,收招变慢没有无责了。
第二盾攻击判定变小。
第二发子#弹变慢。
早期那个想进攻跳超重压制,两个b启动一套连招,滑铲对方只能干瞪眼,空发扳#机对方除了凹无敌以外没有办法还能攒气的K'就没了。

kraxia 发表于 2020-5-8 17:57

hjknight 发表于 2020-5-8 16:43
把跳超重基本削废。原来基本空对地无敌。
扳#机加了硬直,缩短了取消时间,而且不能刷气了。
滑铲判定削 ...

原先的太赖了,早该管管了

kangkangsama 发表于 2020-5-8 22:14

正直的黄瓜 发表于 2020-5-8 11:21
SF5一直在加强隆,只不过隆这个角色定位就限制死了,没有太多的择和连续的压制能力。 ...

我还是喜欢看煤老板用隆蹲厕所,古烈虽然厉害但是感觉比较僵硬

正直的黄瓜 发表于 2020-5-9 10:18

kangkangsama 发表于 2020-5-8 22:14
我还是喜欢看煤老板用隆蹲厕所,古烈虽然厉害但是感觉比较僵硬

煤老板的隆和骨裂我都很爱看,煤老板的骨裂细节真的到位,看得很爽。

lyc90716 发表于 2020-5-9 11:27

kangkangsama 发表于 2020-5-7 22:03
BB的拉格纳我记得还不错一直算是A级左右的样子?
sf4的隆好像也还不错,杀意隆就不说了(所以SF5什么时候加 ...

拉格纳初代就是垫底级的,之后最好也不过A级中坚。

赤井稻妻 发表于 2020-5-9 12:32

yuusuke 发表于 2020-5-7 21:59
有B就不错?..现在马力欧最低也是S级的角色好吧..没马力欧进过EVO四强可还行..马力欧拿过EVO冠军好吗 ...

A级差不多吧,虽然强力马里奥很多,成绩也不错,但顶级角色还是那些
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位来说下有哪些主角就是里面顶级性能的格斗游戏吧