上杉謙信 发表于 2020-5-7 21:28

藤香樱雪 发表于 2020-5-7 21:44

你发错区了
有专门的模型区

偶滴小乔 发表于 2020-5-7 21:50

藤香樱雪 发表于 2020-5-7 21:44
你发错区了
有专门的模型区

模型区帖子现在可以直接在漫区显示的,所以你在漫区看到的帖子不一定属于漫区

hsyg 发表于 2020-5-7 21:54

那也比naoki大爷强

sandro 发表于 2020-5-7 21:56

雾时 发表于 2020-5-7 22:01

藤冈建机天下第一啦

X(iaolw)S 发表于 2020-5-7 22:04

传统变形金刚和爆炸贝的除了名字还有啥关系

metalyuki 发表于 2020-5-7 22:15

藤香樱雪 发表于 2020-5-7 23:36

偶滴小乔 发表于 2020-5-7 21:50
模型区帖子现在可以直接在漫区显示的,所以你在漫区看到的帖子不一定属于漫区 ...

= =原来如此
震惊!

aigaion 发表于 2020-5-8 00:21

抹布分色和爆甲就是憨憨设计

细菌爆炸 发表于 2020-5-8 00:32

没办法嘛,模型好看就是卖得好,财团不会主动放弃这么多年建立起来的卡版招牌的
相比之下我现在只想求求财团想想办法把形部一平的机设还原地好看一点,真的是画稿有多酷炫模型就有多拉胯

ssobsb 发表于 2020-5-8 01:14

永远会掉的手指关ka什么事,明明是老b可动手的问题,装甲松动不见得也得赖ka吧,ka zz就挺紧的,和老b开模有关,爆甲这个很弱智确实尤其ka牛,但也不是所有ka版都会爆甲吧?倒不如说除了一角驴沙扎比牛哪个ka版还有大量爆甲的?至于角木肇何时滚蛋,我告诉你老mg老hg其实基本都是角木肇兼修的,包括朴实无华的老mg牛也是他好吧,滚不了,至于rg我记得就不太关ka事了,大部分都是泷川。

posthoc 发表于 2020-5-8 01:31

我喜欢碎甲堆刻线……把玩跟造型不能兼顾的话就是一个个人爱好问题了,反正自己这里是尸站时间>>>>把玩,稍微掉件可以接受,而且说到底这是财团B该做好的事情没做好。
说到形部,G复国系列hg比起造型,可动设计才是最大问题吧,最近清个gastima的堆积,本来做的过程中觉得分件分色贼良心,做完了发现这接地性还不如老扎古,啥pose都能平地摔……

演员的修养 发表于 2020-5-8 01:40

希望角木肇也早点滚蛋+1

LuciferMustDie 发表于 2020-5-8 07:02

阿久津润一强无敌!

邪眼紫瞳 发表于 2020-5-8 09:04

卡板哪里就等于是碎片化了
卡zz很碎片么?变形机构不是很完美么
也就只有卡牛卡沙加了个爆甲显的很碎片吧,卡V2AB卡海盗都中规中矩
要是从零件的细小程度来说,我觉得RG海盗要细小多了

阿萨托斯 发表于 2020-5-8 09:27

同觉得楼主是不是只做过卡牛和卡沙,卡海盗卡zz卡元祖有很碎片化吗?

瓦格雷 发表于 2020-5-8 09:43

问题是用户喜欢   独角兽之前 哪来的裂甲啊真爆甲也就NT1那样的堂堂正正独角兽之后牛高系都开始这种裂甲系统独角兽更加是十个十个的出 ﹃_﹃〣

鹤见留美 发表于 2020-5-8 10:19

然而我就是喜欢卡藓,细节不够水贴来凑
邮局港剧,现在都被各种gk培养出来的审美观,ka系风格自然是受众最广的,像mg2.0一开始那种还原动画设定风格还有几个喜欢的
销量就是一切,要不然万代凭啥舔角木弘,他又不是万代亲爹

落油Я 发表于 2020-5-8 10:46

ballantines 发表于 2020-5-8 10:47

瓦格雷 发表于 2020-5-8 09:43
问题是用户喜欢   独角兽之前 哪来的裂甲啊真爆甲也就NT1那样的堂堂正正独角兽之后牛高系都开始这种 ...

牛高达在evolve里面就是裂甲设计了,那时独角兽的机设还没出来

量产失败型 发表于 2020-5-9 00:40

NAOKI是大快人心的真滚了,但是擦屁股的套件全跑PB去了,ka实绩资历摆在哪动不了,而且我还等着KA版名义的ZETA和ZETA PLUS呐

王留美 发表于 2020-5-9 00:57

鹤见留美 发表于 2020-5-8 10:19
然而我就是喜欢卡藓,细节不够水贴来凑
邮局港剧,现在都被各种gk培养出来的审美观,ka系风格自然是受众最 ...

开玩笑,现在的万代亲爹难道不是海老川和阿久津?
ka真是万代亲爹的话为什么gff会收掉被mb替换?

量产失败型 发表于 2020-5-10 18:22

GFF不还在么,虽然新货都是换色origin扎古和78,还有KA魂

nosmokingsp 发表于 2020-5-10 22:14

hsyg 发表于 2020-5-10 22:36

这点你放NAOKI身上也一样,别说的他没出过好东西似得
但是比起卡爹,他滚蛋大部分懂的都觉得太快人心。

他最恶心人的不就是优先模型化自己的私货,做其他系列强奸别人的试作品。
卡版其实正正解决了这个问题,搞特色就卡版。其他系列就老实点做。
至于产品比起高达线,迟迟不愿意出新生/2.0 大魔的万代就是臭傻逼,怕不是有几千万种粉个个抢着买娘炮扎古。

liy41 发表于 2020-5-12 12:17

大魔其实用现有勇士骨架改改就成,老b就是不给

angelooo 发表于 2020-5-12 16:35

我从2.0出来没多久就开始奶大魔2.0,现在我已经放弃思考了
然后各种1.0的大魔网限出个不停,我

エマシ—ン 发表于 2020-5-13 02:37

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-5-13 19:57

解体牛的盾牌史上最弱智+1

欧米娜 发表于 2020-5-14 03:40

模型精细和把玩本来就是两个方向
无法想象拼装模型堆叠细节的同时还耐操不掉件
现在gunpla整体受众年龄段比较广,于是把产品也往不同的方向发展,或者说更照顾成年玩家没啥问题(毕竟在孩子那边机器人动画已经死了

warlock228 发表于 2020-5-14 17:04

全可断手不是ka专属啊 连最近整的老模00r虾川出品 113手指也是松松软软的拿不住 明明是老b的锅 最近mg新胶都不用了 造型手多好

ace7ace 发表于 2020-5-14 18:13

naoki滚了?
大快人心啊
他瞎几把搞那几个吉姆太傻逼了

lancer48 发表于 2020-5-14 20:53

你这话套海老川也行啊

saico 发表于 2020-5-15 19:41

连mg倒a都是ka修过的
滚不了滚不了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

量产失败型 发表于 2020-5-15 20:13

妈耶,NAOKI入驻B站了

hsyg 发表于 2020-5-15 21:42

量产失败型 发表于 2020-5-15 20:13
妈耶,NAOKI入驻B站了

反正他做自己的东西还可以,滚出修模师队伍就好
这里就祝他胶板代言越卖越好,不要想着回去

rex_fan 发表于 2020-5-15 22:11

25楼附议
HGUC这么多角木肇监修的都不算数了?MG也有不少他修的,真以为只有标个ka才是角木肇么
说句公道话,光是能搞出前哨战还有独角兽以及配套的一系列机设他就滚蛋不了,我也不希望他滚蛋。谁知道那几个有问题的ver.ka搞暴甲搞变形到底是不是上头下的死任务呢
页: [1]
查看完整版本: 【抱怨】卡版纯粹就是个个人绑架团队和客户的不良项目