amulelernen 发表于 2020-5-7 20:24

元肉丸子 发表于 2020-5-7 20:37

当然是AutoHotKey啦

ftu 发表于 2020-5-7 20:45

mouseinc

月千一夜 发表于 2020-5-7 20:54

当然是AutoHotKey啦

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

evooil 发表于 2020-5-7 20:55

罗技鼠标自带

759745738 发表于 2020-5-7 20:56

买个可自定义的罗技鼠标配合那个Logitech软件也许是一种解决办法 另外Listary里好像可以设置但我没用过

cosx 发表于 2020-5-7 21:09

200多买个G602,侧键多得都可以打电话了

amulelernen 发表于 2020-5-7 21:35

元肉丸子 发表于 2020-5-7 22:07

amulelernen 发表于 2020-5-7 21:35
Autohotkey那套语法好难啊or我好笨,有没有入门教程

那就按键精灵

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

花海境 发表于 2020-5-7 22:29

gmouse键鼠助手

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

佳丽三千到 发表于 2020-5-7 22:44

Autohotkey那套语法好难啊or我好笨,有没有入门教程

中文官网上有翻译好的中文帮助软件。
再加上善用佳软和小众的几个脚本示例就够用了。

zsguy 发表于 2020-5-8 22:22

倒是之前接触过一个收费的,叫Quicker,里面很多模板和做好的操作.....就是......收费不爽

自己不想花钱的话,罗技鼠标自带宏或者autohotkey比较适合

SYJMagician 发表于 2020-5-8 22:50

WGestures

win8 发表于 2020-5-8 22:55

买个好鼠标我推荐讯飞的那个语音控制鼠标

amulelernen 发表于 2020-6-11 10:54

zsguy 发表于 2020-6-11 20:10

amulelernen 发表于 2020-6-11 10:54
用了下Quicker,感觉确实好用啊;不过感觉要是Autohotkey有这种右键呼出的面板的话可能也能达到相同效果? ...

人类的欲望可是无穷无尽的,这我可满足不了你了,

按我目前的理解,右键呼出脚本恐怕只能你把脚本做键盘按键映射+全局鼠标手势/能编程按键的鼠标 配合来做了

久島鴎 发表于 2020-6-11 21:32

我日常使用是listary当快速启动器启动应用和各种网页搜索。quicker对应各种应用内脚本。然后再在鼠标侧键塞常用快捷键。

amulelernen 发表于 2020-6-11 21:59

mayahs 发表于 2020-6-11 22:02

listary

Ruby的披风 发表于 2020-6-11 22:27

鼠标工具大家基本都说完了,我来推个键盘效率工具uTools,不过跟楼主的要求不太符合就是了

aodiquan 发表于 2020-6-11 22:49

amulelernen 发表于 2020-6-11 21:59
我设想了下,Autohotkey是有GUI组件的,用快捷键呼出界面,每个按钮对应到某个脚本,然后点击执行 ...

有现成的基于ahk的candy,就是要自己写点代码,而且呼出有时候有bug,好处是内存占用少,比quicker那种nodejs动辄上百兆好多了

amulelernen 发表于 2020-6-11 23:08

aodiquan 发表于 2020-6-12 07:50

amulelernen 发表于 2020-6-11 23:08
找了一下 请问是这人开发的么?
https://github.com/aamii

没关注作者,早就不维护了,就网上搜的,然后自己魔改

沃特·马龙 发表于 2020-6-12 08:21

cosx 发表于 2020-05-07 21:09:45
200多买个G602,侧键多得都可以打电话了602没加速滚轮

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: Windows有哪些好用的捷径软件?