LLLLLuB 发表于 2020-5-8 14:16

其实长线运营除了游戏里的极巨化活动外,还有不定期的网络大会,以及专门为剑盾打造的动画,甚至游戏发售后,仍在公开“新”情报(指未在宣传片里透露的,虽然那时游戏已经发售,玩游戏的人都了解到了)。
还有一点就是,上一年圣诞档没有什么特别出风头的游戏,PM的信息占据了广大游戏媒体,这也有利于PM维持热度。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

supperbatman 发表于 2020-5-9 02:42

剑/盾卖的好不奇怪,毕竟是正统续作

lets go卖的好我就不理解了

啥啥都别扭,我捏着鼻子玩了五个小时,卖了

色中饿鬼 发表于 2020-5-9 06:43

西多士 发表于 2020-5-9 06:48

分析做的怎么好的都是瞎掰,原因很简单新主机普及后的第一个完全新作,而且是首个TV正统,光这两点就足够吸引了轻玩和铁杆了

yj98879 发表于 2020-5-10 05:59

我有几个

yj98879 发表于 2020-5-10 06:10

yj98879 发表于 2020-5-10 05:59
我有几个

我有几个朋友也不是核心向玩家,平时刷刷荒野地带啥的都玩的挺欢的,他们也不在意流程长短,图鉴删减。IP不倒 ,核心内容不变,肯买账的玩家还是挺多的

アーリィ 发表于 2020-5-10 07:01

老玩家还可以选择从此退坑,我就是三房玩400h,动森玩1000h也不会去碰这傻逼剑盾

----发送自 STAGE1 App for Android.

更木剑八 发表于 2020-5-10 08:59

玩ns转来转去不就避不开那几个ip么……有的表示失望的还大部分都是买了玩了后失望的……剑盾要不是gf自砍图鉴,现在只怕香的更多

rzy 发表于 2020-5-10 12:11

额 楼上提到有些核心玩家不喜欢。对于宝可梦来说是占了销量大头通关为主的 还是 人数很少的钻研对战的 更算得上宝可梦的核心玩家
签证是给很多收集玩家喂屎,画面帧数什么的也别说了,该骂一样骂,实际玩起来感觉要分通关派和对战派,通关派感觉是屎大于糖吧,对战培养派的体验是很不错,只要有这个对战系统我就会买账,培养能再简化一点吗。
联机也是真的迷,网络的稳定程度毕竟玩的是水货也不多嘴,这个四位数字密码是天才想的

去皮去衣更像是年轻人的第一款宝可梦

ペチャパイ 发表于 2020-5-10 13:28

宝可梦杀手妖怪手表坟头草都三丈高了,哪个厂商觉得不服,可以自己去做一个
宝可梦玩家可是有2000w,转化1/10都有200w销量了哦,不比做一个年度游戏只狼方便。

Magikarp 发表于 2020-5-10 14:09

对于我这种通关党来说,这代的单机内容实在是太少了……
至于对战我还是喜欢在ps上玩村规66,63和64总感觉节奏太快了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fsjrday 发表于 2020-5-10 18:13

Sissii 发表于 2020-5-10 18:30

我是被大地图唬住了的,前面玩的还算有趣,然后越玩越无聊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

凤凰院天豪 发表于 2020-5-10 18:56

其实做好网络,然后副本花样搞多点说不定还能好玩一点

云天明 发表于 2020-5-10 19:40

寺胖是我爹 发表于 2020-5-10 20:48

アーリィ 发表于 2020-5-10 07:01
老玩家还可以选择从此退坑,我就是三房玩400h,动森玩1000h也不会去碰这傻逼剑盾

----发送自 STAGE1 App f ...

已经退坑了,现在玩东森了,香
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你们说这剑盾为什么卖这么好?