n10y 发表于 2020-5-7 16:01

Realplayer 发表于 2020-5-7 16:02

有vesa不如挂个nuc

人生如戏 发表于 2020-5-7 16:05

买一体机是为了省地方还好看吧?那还不如买台笔记本,然后再买个显示器,再买套鼠标键盘,不一样省地方?
笔记本还能拿着到处走呢

波卡帕马 发表于 2020-5-7 16:05

椎名祐 发表于 2020-5-7 16:05

就目前而言…
迷你机不如笔记本
hp 战66 3代 预售中那款
3299 比你用deskmini装下来同配置的还便宜

mcq_2 发表于 2020-5-7 16:06

不是针对谁,一体机都是是垃圾,你恨一个人,就送他一体机。

vesa挂个nuc 但是后期用久了风扇积灰噪音也是个问题
有条件还是弄个USFF小机箱就行了

无念 发表于 2020-5-7 16:14

国内一体机便宜的估计也就AOC能看看了,实际上就是个带大屏幕的笔记本

二丁目拓也 发表于 2020-5-7 16:17

USFF一样能挂显示器后面吧

King5268 发表于 2020-5-7 16:31

一体机真的不行,各种不行,有那钱还不如买个NUC+大号显示器

六步走天下 发表于 2020-5-7 17:15

一直觉得买一体机不如买笔记本

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sniffer 发表于 2020-5-7 17:39

我买个小机箱都后悔死了,想升级加显卡换电源换风扇都只能挑小的买

lucky95 发表于 2020-5-7 17:41

有优越感的人 发表于 2020-5-7 17:42

lawsherman 发表于 2020-5-7 17:44

我的一体机是自己组装的,找图吧那谁买的网吧套壳

cgte030629 发表于 2020-5-7 17:53

hentianwuya 发表于 2020-5-7 17:58

NUC也不行,以前我买过INTEL的豆子峡谷,那风扇转的呼呼的,比我的台式机噪音大多了。

aqasaz1928 发表于 2020-5-7 17:58

除了mac不要买一体机
除了前台不要买mac一体机

madbird302 发表于 2020-5-7 17:59

Times 发表于 2020-5-7 18:05

无念 发表于 2020-5-7 18:10

Times 发表于 2020-5-7 18:05
是yes标压本姑且还能看,3700u的叫苦不迭

人家说的明显是4000系啦

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

風駿 发表于 2020-5-7 18:11

一体机适合对机器性能要求低,对节省占地面积要求高的环境,不然没必要

重巡羊舰 发表于 2020-5-7 18:18

说超级本比deskmini强的……你先破了自己的功耗墙再来说这些吧,deskmini怎么说也是150w的电源了,你要说换个5、6k的普通笔记本打打也就算了,3299那个4500u……苏妈又不是傻逼……

闪电战 发表于 2020-5-7 18:26

在我眼里,一体机就是结合了笔记本和台式机各自的缺点的玩意

莫夜戎 发表于 2020-5-7 18:27

sniffer 发表于 2020-05-07 17:39:25
我买个小机箱都后悔死了,想升级加显卡换电源换风扇都只能挑小的买我买了个大机箱都后悔死了,积灰很严重,占地又大,极高的扩展性我基本上也用不上

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

椎名祐 发表于 2020-5-7 18:28

重巡羊舰 发表于 2020-5-7 18:18
说超级本比deskmini强的……你先破了自己的功耗墙再来说这些吧,deskmini怎么说也是150w的电源了,你要说换 ...
deskmini 上天了也才是zen+的3400g
多少年了amd刀工还就这样

黄字 发表于 2020-5-7 18:29

一体机只适合脑残,而且用了必然被打脸,比如我妈,超洁癖非要买一体机+无线键鼠,结果发热感人降频卡顿严重,早早丢了。

Times 发表于 2020-5-7 18:30

serial 发表于 2020-5-7 19:21

塔那 发表于 2020-5-7 19:30

一体机傻逼极了。单位采购的联想一体机,前年的机器,今年就一副半死不活的样子,开机五分钟,热身再五分钟。用得一肚子火。远不如同价位的大机箱。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lawsherman 发表于 2020-5-7 19:48

感觉是硬盘挂了

椎名祐 发表于 2020-5-7 20:09

serial 发表于 2020-5-7 19:21
deskmini不是可以直接上3系吗

3000系apu是zen+
4000系zen2的还没上
笔记本先行 deskmini a300支不支持都还没准信儿

LennyWallUp 发表于 2020-5-7 20:30

一体机是真的蠢,最近看单位电商采购的网站,那里面的品牌一体机让人瞠目结舌,真是太不要脸了,低压i3卖高价,也就是外观简约高大上一点。
要是电脑小白还会被唬住,在我看来还远不如笔记本呢。看完只犯恶心,想到有人花这冤枉钱就难受。

猫狐 发表于 2020-5-7 21:00

一体机感觉就不是普通家庭用户考虑范围内的

波卡帕马 发表于 2020-5-7 21:02

madbird302 发表于 2020-5-7 21:05

sirius0714 发表于 2020-5-7 21:28

以前学校图书的一体机每用五分钟就会卡死一分钟而且是通病。。。。。。

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

jcyxxx 发表于 2020-5-7 22:37

具体问题具体分析。一体机也要看配置的,不能一棒子打死。
比如凄惨红的那个一万多的一体机就看着不错啊。
虽然同配置神船游戏本只要一半多价格。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 买一体机是不是还不如买台式?