huangzh 发表于 2020-5-7 21:59

madbird302 发表于 2020-5-7 21:57
5.8寸的啊,不算小屏吧

量了下尺寸 比xz1c大不了多少我感觉可以接受

poor 发表于 2020-5-8 02:40

Cray 发表于 2020-5-7 18:37
玩游戏别买🌻

----发送自 Sony H8296,Android 9

了解

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

poor 发表于 2020-5-8 02:43

Xenor 发表于 2020-5-7 17:29
后盖没了不正好换块电池吗,然后再几十块钱补个原装后盖或者全套外壳再战几年直到有自己满意的机型出现为止 ...

电池要100多快200呢,已经换过一次了
而且我总觉得还有其它问题,已经命不久矣了

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

poor 发表于 2020-5-8 02:50

言可 发表于 2020-5-7 18:11
大法mk2啊,当然如果你双卡的话,还要再准备一台便宜的备机,大法双卡没有5g,还有就是延迟发售,要 ...

oled会烧啊,看网上说正常用也就3年,我觉得我可能没法正常用,而且这价钱实在有点下不去手。现在初步决定先换个一般点的用两年了,大法等下版核芯还没死的话有缘再见吧

gnorz 发表于 2020-5-8 14:04

laotoutou 发表于 2020-5-7 14:17
我估计你k30pro是看不上了。。。

刚才去店里摸了一把,
太重,
app市场也找不到Google play了,
系统好像是1103,
断念,
扭头隔壁去看OPPO了。。。。。

帝蓝 发表于 2020-5-8 20:30

gnorz 发表于 2020-5-8 14:04
刚才去店里摸了一把,
太重,
app市场也找不到Google play了,

这年头200g是标配重量
MIUI自动装套件的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gnorz 发表于 2020-5-9 09:16

应用91纳先生的名言,
压手,
转头隔壁去看reno了,
套件是那是真的没有了。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [周经]手机后盖没了,求推荐新手机