kanmenshu 发表于 2020-5-7 09:14

一个游戏可以拥有几个含奖杯的DLC?

我依稀记得以前好像有规定,每个PS游戏含奖杯的DLC不能超过4个。

不过最近玩《胡闹厨房2》的时候发现,居然有5个含奖杯DLC,然后又发现《FF15》居然有6个奖杯DLC。

那么请问这种含奖杯的DLC有数量限制吗?

火红之眼 发表于 2020-5-7 09:16

组不清楚,姥爷可以加到16组,单个组有上限,参考奥德赛

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

Yui_hirasawa 发表于 2020-5-7 09:43

我知道的最多的是著名奖杯神作sound shapes 看了下是11个dlc 打完美可以拿2800多点经验

kanmenshu 发表于 2020-5-7 09:49

Yui_hirasawa 发表于 2020-5-7 09:43
我知道的最多的是著名奖杯神作sound shapes 看了下是11个dlc 打完美可以拿2800多点经验 ...

11个……好吧……

GloryXie 发表于 2020-5-7 10:10

驾驶俱乐部好像有20个(不算vr和摩托车,那个是独立奖杯组)

afaint 发表于 2020-5-7 10:10

楼主可以去看看模拟人生

eamroie 发表于 2020-5-7 10:16

星际战甲31个dlc但每一个奖杯不多,点数比较多的驾驶俱乐部21个,payday2 19个

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2

chrisluvdjmax 发表于 2020-5-7 10:19

djmax respect已经有9组dlc奖杯了

白猫MKII 发表于 2020-5-7 10:19

建议看下杀手2,奖杯组过多

kanmenshu 发表于 2020-5-7 11:26

看来索尼对含奖杯的DLC数量没做任何限制,是我记忆出了问题。
页: [1]
查看完整版本: 一个游戏可以拥有几个含奖杯的DLC?