Unlight 发表于 2020-5-6 23:17

FF7re卡关了…第十章开头

就跟XB2第八章开头卡关一样…
我挺喜欢青梅竹马角色的

但我晕奶…而且爱丽丝好可爱啊…

1a不解释 发表于 2020-5-6 23:18

听说可以直接不管凑旅人直接离开?

すぴぱら 发表于 2020-5-6 23:25

modkingr 发表于 2020-5-6 23:30

如果两人支线都做完了 这里选谁会决定后面有一章的独处演出

Unlight 发表于 2020-5-6 23:40

modkingr 发表于 2020-5-6 23:30
如果两人支线都做完了 这里选谁会决定后面有一章的独处演出

应该是都做完了,第三章的肯定清了,第八章的应该是都清了

TerryBlues 发表于 2020-5-6 23:46

没事,二周目可以再来过。

夏日柠檬 发表于 2020-5-6 23:46

太巧了我也是今晚打到這

先是猶豫了1秒然後叫醒了Tifa,然後打怪時死了。
重來的時候好奇劇情,就叫先醒了艾莉絲。然後Tifa醒了後罵了一句「最低!」哈哈哈哈
我有存檔,麻煩妳再暈一次,我一定先叫醒妳

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

北卡厨王 发表于 2020-5-6 23:49

你们都是我的翅膀

sirlion 发表于 2020-5-6 23:49

选爱丽丝对白没几句,选蒂法则很多对白还可以加深人物关系,感觉选蒂法才正确呢

Unlight 发表于 2020-5-6 23:53

好了,决定了,明天早上起来选爱丽丝
(ps4和电视在客厅…

屌拿星人 发表于 2020-5-6 23:55

选爱丽丝后面有重要剧情听我的选爱丽丝

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fox 发表于 2020-5-7 00:00

屌拿星人 发表于 2020-5-6 23:55
选爱丽丝后面有重要剧情听我的选爱丽丝

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

选谁都有剧情好吧,而且好感度是综合累加的,你要是想坑新人那当我没说

fdodo 发表于 2020-5-7 00:20

我也是选了爱丽丝被蒂法骂了然后正好被boss打死了重来选了蒂法

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yth329 发表于 2020-5-7 00:20

选爱丽丝的话tifa那句话好像是全游戏里她语气最重的时候了,面对老家被砸的神罗都没那么生气过

yth329 发表于 2020-5-7 00:20

选爱丽丝的话tifa那句话好像是全游戏里她语气最重的时候了,面对老家被砸的神罗都没那么生气过

流川枫枫 发表于 2020-5-7 00:24

选谁都有剧情好吧,而且好感度是综合累加的,你要是想坑新人那当我没说 ...

还真别说,爱丽丝后面的演出一定程度交待了一些背景设定

包菜 发表于 2020-5-7 00:39

kyogngn 发表于 2020-5-7 00:46

这里一开始我就选的爱丽丝,然后团灭了就选蒂法

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

瑕在瑾中 发表于 2020-5-7 00:51

选谁都有剧情好吧,而且好感度是综合累加的,你要是想坑新人那当我没说 ...

感觉选爱丽丝,第十四章剧情更通顺一些,在特殊剧情过后的白天,有一段提到这个事。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鱼肉丸子 发表于 2020-5-7 00:52

https://b23.tv/7gtUoV

这个amv最后用上了这里的语音

kwg 发表于 2020-5-7 00:53

我1周目虽然很喜欢爱丽丝,但本能地上去扶了蒂法。。。

kg21xhunter 发表于 2020-5-7 00:57

阿吹 发表于 2020-5-7 00:58

蹄花骂得是古留根尾。反正为了14章决意事件,两个人都要选一遍的!

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-5-7 01:16

yang6451 发表于 2020-5-7 01:57

坚定的选择爱丽丝不动摇

看了后面的剧情更是一片无悔

bird-lay 发表于 2020-5-7 02:08

补了原版的这段,先叫tifa起来她也会说サイテー,所以应该是骂古留根尾
不过新版在这个场景下意思太怪了

恋妖壶 发表于 2020-5-7 02:23

Unlight 发表于 2020-5-6 23:53
好了,决定了,明天早上起来选爱丽丝
(ps4和电视在客厅…

你先选一个,然后接下来BOSS战死掉,就能选另一个,这段的两个演出都能砍

石中剑二 发表于 2020-5-7 02:53

我服的爱丽丝,但是被之后的boss给KO了,又服了一遍蒂法

alfredno2 发表于 2020-5-7 05:55

tifa:最低!

riin 发表于 2020-5-7 06:41

迷いの桜 发表于 2020-5-7 07:20

第一次我选的时候我没注意被朋友提醒道,这里选tifa的话她还会抖一下再慢慢爬起来,那种装睡被叫醒的感觉特别好笑

kiralzb 发表于 2020-5-7 08:21

我是觉得选A之后的剧情才比较合理,因为选T的话14章开头触发T的事件,然后第二天说感觉被A呼唤也太

player3960 发表于 2020-5-7 08:33

kiralzb 发表于 2020-5-7 08:21
我是觉得选A之后的剧情才比较合理,因为选T的话14章开头触发T的事件,然后第二天说感觉被A呼唤也太 ...

你可以认为两件事都发生过啊,不对是三件事

美風藍 发表于 2020-5-7 08:35

蒂法那句最低说的是古留根尾。
14章剧情感觉是走a通顺一点

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: FF7re卡关了…第十章开头