有优越感的人 发表于 2020-5-6 11:58

liaojings1 发表于 2020-5-6 12:16

囧 之前看到散热模组缩水,就没关注了...
结果猪王说pdd给发的机器,拆机没缩散热模组啊...
已经没货了...

lupin1984t 发表于 2020-5-6 13:30

这是哪款?

年轮 发表于 2020-5-6 14:20

抢不到,基本可以断定耍猴

nagbirdren 发表于 2020-5-6 14:28

炫龙吧,确实牛逼

年轮 发表于 2020-5-6 14:52

看别人说模具缩水成nh50了?瞬间感觉不香了

有优越感的人 发表于 2020-5-6 14:55

red4 发表于 2020-5-6 15:40

松霖 发表于 2020-5-6 16:08

网卡自己换个ax200就够了,这价格真的无敌

我很费纸 发表于 2020-5-6 16:08

你们在说什么?听不懂,貌似是杂牌笔记本?

说的是神船子品牌炫龙……

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lucky95 发表于 2020-5-6 16:19

liaojings1 发表于 2020-5-6 16:23

你们在说什么?听不懂,貌似是杂牌笔记本?x龙和神船是一个牌子啦,主要都是贴牌同方、蓝天的公模笔记本。
蓝天笔记本,以前外星人都是找这家代工的,后来被dell收购嫌蓝天代费用贵,换了其他厂代工,结果散热就烂下去了...
蓝天最近几年主要是把台式cpu搬到笔记本,超强的散热能力,楼里说的这台笔记本可以上Ryzen 9 3950X,16核32线程烤机满载 65w功耗 温度只有70多度。

秘封赛高! 发表于 2020-5-6 16:24

喷了,看见3600我还愣了一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

elflie 发表于 2020-5-6 16:28

除非有特殊需求,不然组个SFF鞋盒不好吗。。。

这种巨无霸平时要怎么带出去,都不能算是笔电了 ...

这个也就5年前的正常笔记本大小,距离巨无霸还差得远呢

有优越感的人 发表于 2020-5-6 16:29

有优越感的人 发表于 2020-5-6 16:46

liaojings1 发表于 2020-5-6 16:46

elflie 发表于 2020-5-6 16:28
这个也就5年前的正常笔记本大小,距离巨无霸还差得远呢

这是从新设计的15.6寸窄边框,不是以前那种所谓15寸,边框宽的近17寸的体积...
实际就:361mm * 258mm , 比有的窄边框游戏本还要小些那,不过厚度32.5mm那是真的厚了...

saintsimpler 发表于 2020-5-6 17:09

神船和神船儿子炫龙真的只适合动手能力强的,一来基本机器有问题自己就是售后专员,二来也方便自己 搞硬件升级
7299确实香,但是像我这种最多会换个内存条的还是告辞

瑕在瑾中 发表于 2020-5-6 17:18

笔记本做到这个价格那是真的牛批了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qumkml423 发表于 2020-5-6 17:23

除非有特殊需求,不然组个SFF鞋盒不好吗。。。

这种巨无霸平时要怎么带出去,都不能算是笔电了 ...

2.62kg,有点沉,巨无霸说不上

年轮 发表于 2020-5-6 17:40

问题是现在根本买不到啊,618有希望大量出货吗

塌方 发表于 2020-5-6 17:52

就记得老厮那经常看见这牌子

leeex 发表于 2020-5-6 19:07

对炫龙印象不错,很多年前双11搞活动8999还是7999一台带1070和i5台式U的本买了一台,一直正常服役没出过问题。后来自己换了个i7的U一直用到现在了。

qumkml423 发表于 2020-5-6 19:14

leeex 发表于 2020-5-6 19:07
对炫龙印象不错,很多年前双11搞活动8999还是7999一台带1070和i5台式U的本买了一台,一直正常服役没出过问 ...

我记得那个活动出的型号很大一批没涂硅脂

liaojings1 发表于 2020-5-6 20:21

我记得那个活动出的型号很大一批没涂硅脂是原厂硅脂上面有层塑料膜没撕吧...
首批搭载的内存还是啥比较好的内存来着...
可惜了 搞砸了...

Sorastlos 发表于 2020-5-6 20:30

比划了一下,长宽是真的不大了
厚是真的厚,重也挺重的

维修厮那儿是有款炫龙的显卡供电设计有问题显卡很容易暴毙

年轮 发表于 2020-5-6 21:40

看了下测评,3600性能不如4800H啊,按摩店的移动U都是些什么怪物

liaojings1 发表于 2020-5-6 21:45

年轮 发表于 2020-5-6 21:40
看了下测评,3600性能不如4800H啊,按摩店的移动U都是些什么怪物

核心多吗,跑分好看,实际打游戏会掉频的...
这机器可以稳定全核心4.0G打游戏,用下amd软件降压还能超点频率...
然后台式ryzen cpu没有集成显卡,不像普通笔记本视频信号会过集成显卡然后在到屏幕...
下代U不换接口的话,刷下bios还能更新...

有优越感的人 发表于 2020-5-6 21:51

leeex 发表于 2020-5-7 10:18

我记得那个活动出的型号很大一批没涂硅脂

是吗?那可能就是运气好没碰到这种的吧。

年轮 发表于 2020-5-15 12:41

拼多多活动价7699了,7299再来一次感觉不远了

stephenwolf 发表于 2020-5-15 17:23

年轮 发表于 2020-5-15 12:41
拼多多活动价7699了,7299再来一次感觉不远了

如果描述没错的话……7699是从最初版本的2070换了张2060,算不上好价吧
https://p.sda1.dev/0/8c740bf4c478edcbdc1e930b1e831740/IMG_1BE75DC17061AAE07CA3FBB6E846EDAC.jpeg

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cmyk1234 发表于 2020-5-15 17:35

重量算合理吗?

zhenniuren 发表于 2020-5-15 18:09

有优越感的人 发表于 2020-5-15 18:24

qian520w 发表于 2020-5-15 18:52

塌方 发表于 2020-5-6 17:52
就记得老厮那经常看见这牌子

老厮哪里经常看到小米,华硕,拆机不拔电池烧了,炫龙基本没见过啊

zhangqq_010 发表于 2020-5-15 20:35

stephenwolf 发表于 2020-5-15 17:23
如果描述没错的话……7699是从最初版本的2070换了张2060,算不上好价吧

什么情况,我之前看的时候2060版本只有不到七千啊……

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

年轮 发表于 2020-5-15 21:16

移动版的2070比2060强多少?

luorenyuan 发表于 2020-5-15 22:03

这机器A面实在是太丑了,没法接受。。。

qumkml423 发表于 2020-5-15 23:05

年轮 发表于 2020-5-15 21:16
移动版的2070比2060强多少?
满血的新版对新版的话,百分之二十,2060和2070在笔记本上有不同功耗和核心的新旧版
页: [1] 2
查看完整版本: 儿子龙3600 2070上市价格7299