d2loader 发表于 2020-5-6 10:45

粗粮日本市场彻底完蛋了

果然继承了没脑子广告特长

日本广告里快冲核爆现在被喷上日区trend
https://weibo.com/tv/v/J0C537b2i?fid=1034:4501463754539012

红都剧院24排4号 发表于 2020-5-6 10:49

平贺才人 发表于 2020-5-6 10:50

小米在11区有多少份额啊。。没啥。。

不如看看他的印度总裁发推说印度4月手机销量=0

真偷家

yaoyiqun513 发表于 2020-5-6 10:54

这广告low就算了,里头也没有小米的产品啊,完全get不到这广告的含义。难不成这寿司是小米卖的么。
看错了,后面粗粮的快充,但是不会让客户觉得像星星星一样爆炸么,

typeunknown 发表于 2020-5-6 10:55

印度什么情况,汽车销量也有好几个零。
政令执行力恐怖如斯?

Realplayer 发表于 2020-5-6 10:55

我觉得以前保洁公司做的广告让男子在女人洗澡时冲进浴室就够下限的了
妹想到啊

hybridrainbow 发表于 2020-5-6 10:57

就这?

Sza 发表于 2020-5-6 11:03

单就视频产品来看,表现手法挺新潮的,但没看懂叙事逻辑。

能恶心到网右给个好评,恶心到觉得挨核弹都是别人的错的民众更是好上加好

bubuyu 发表于 2020-5-6 11:05

Sza 发表于 2020-5-6 11:03
单就视频产品来看,表现手法挺新潮的,但没看懂叙事逻辑。

能恶心到网右给个好评,恶心到觉得挨核弹都是别 ...

能看懂逻辑还叫日本广告吗

empz1992 发表于 2020-5-6 11:06

你没资格 发表于 2020-5-6 11:08

祝祭的歌姬 发表于 2020-5-6 11:09

跑不存在视频网站上看了一圈,全长2分钟左右,是redmi note9....看上去很迷的一个广告,这微博截取也就一个片段,反正鬼子市场又不卖随他炸不炸
而且就算真是嘲讽挨核弹他们也得接着,真以为自己战胜国了?
https://p.sda1.dev/0/6e3a80566fe397a49032545ff4023261/IMG_86EAA76D381D9DE53565482698762BB9.jpeghttps://p.sda1.dev/0/693dbf3a80571f0f93980cdda711ba30/IMG_CC0B079E05D4C20E67CD61FA47677081.jpeg

wwjwwgzhp 发表于 2020-5-6 11:11

做得挺好的啊 动画部分还很出色 这广告哪里low了??这里是nga?

9-11-2001 发表于 2020-5-6 11:12

强尼高达 发表于 2020-5-6 11:19

就这?
日本人也太玻璃心了 这也能炎上也是可怕 日本这民粹化也太严重了
为什么挨核弹日本人自己心里没数? ...

没数啊

去过长崎爆心地公园,感觉到长崎人民深深的怨念:为什么是我们

ml1642879 发表于 2020-5-6 11:34

你不说核爆我还真没往哪边想。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蓝翔技校 发表于 2020-5-6 11:40

kkk9233 发表于 2020-5-6 11:45

我看到这个肥仔飘起了感觉挺恶心的

typeunknown 发表于 2020-5-6 11:45

redmi note 9的话18W快充也算核爆级的super charge么

Sopp 发表于 2020-5-6 11:47

就这?
日本人也太玻璃心了 这也能炎上也是可怕 日本这民粹化也太严重了

很多人还觉得自己是战争受害者

拉屎 发表于 2020-5-6 11:55

想到之前那个什么学院的漫画里说我们玻璃心的,。。。哈哈哈哈哈

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有优越感的人 发表于 2020-5-6 11:55

百猪夜行 发表于 2020-5-6 11:57

日本人完全把自己代入二战受害者的角色了,感觉中日一战难以避免。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nianiania 发表于 2020-5-6 12:08

gaiden 发表于 2020-5-6 12:12

typeunknown 发表于 2020-5-6 11:45
redmi note 9的话18W快充也算核爆级的super charge么

和iPhone 五福一安比我觉得确实核爆

平贺才人 发表于 2020-5-6 12:35

知乎上看3月底刚搭上au的车出了mi10 lite

临界点 发表于 2020-5-6 12:39

就这?

怎么可能有?

临界点 发表于 2020-5-6 12:43

Sopp 发表于 2020-5-6 11:47
很多人还觉得自己是战争受害者

大众都这样   就算是所谓的正能量向动画作品有的也藏着因为战败国被制裁的怨恨私货国内还一堆人帮着洗

公共知识 发表于 2020-5-6 12:49

yaoyiqun513 发表于 2020-5-6 10:54
这广告low就算了,里头也没有小米的产品啊,完全get不到这广告的含义。难不成这寿司是小米卖的么。
看错了 ...

你没看完整版

yxch 发表于 2020-5-6 13:33

对错咱不说,光说广告创意,把爆炸和快充联系在一起,是想成为下一个三星吗?

Times 发表于 2020-5-6 13:39

cat339 发表于 2020-5-6 13:57

蘑菇云不是二次元里巨大爆炸的通用夸张表达形式么.....怎么就特指核蛋了

red4 发表于 2020-5-6 14:15

风之道2号 发表于 2020-5-6 14:17

中国人看这广告和日本人看这广告 感受肯定不一样啊

蓝翔技校 发表于 2020-5-6 14:28

perfaceNext 发表于 2020-5-6 14:42

坐等日本特色的道歉,核爆在日本相当于国内的各种分裂主义一样,都是红线啊

哥哥不要 发表于 2020-5-6 14:58

二战日本是受害者,那谁是加害者?中国吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

暗黑能乐 发表于 2020-5-6 15:48

不太理解,这种事是这么看的吗,日本确实是侵略者,但是老百姓还是无辜的吧

str007 发表于 2020-5-6 16:03

性欲モンスター 发表于 2020-5-6 16:06

ml1642879 发表于 2020-5-6 11:34
你不说核爆我还真没往哪边想。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...

寿司+胖子+蘑菇云,三位一体。
页: [1] 2
查看完整版本: 粗粮日本市场彻底完蛋了