vorastrix 发表于 2020-5-6 09:35

beckuse 发表于 2020-5-6 09:57

我感觉不大可能吧,哪有刚发售就降价的

baesystems 发表于 2020-5-6 10:00

10900是带K的i9?那打游戏还挺不错的。9900KS估计能杀到2000出头吧。

john 发表于 2020-5-6 10:04

baesystems 发表于 2020-5-6 10:00
10900是带K的i9?那打游戏还挺不错的。9900KS估计能杀到2000出头吧。

想什么呢,按你这算法性能不及8代i5的7700K可不只值770块

vorastrix 发表于 2020-5-6 10:09

gaiden 发表于 2020-5-6 10:13

10900x这种估计还是清库存

椎名祐 发表于 2020-5-6 10:18

10900K应该不可能吧。。。这玩意不是刚出的吗
但是说真的,I家这些X299的U是真的战不过小AA了,要不是我 ...

新一代hedt(特指trx40

john 发表于 2020-5-6 10:19

10900K应该不可能吧。。。这玩意不是刚出的吗
但是说真的,I家这些X299的U是真的战不过小AA了,要不是我 ...
HEDT的卖点是PCIE通道,生产力用的,臭打游戏的你就算真买HEDT也起码弄个2080Ti SLI吧

vorastrix 发表于 2020-5-6 10:22

john 发表于 2020-5-6 10:26

vorastrix 发表于 2020-5-6 10:22
目前用的是7900X但是疑似长期超频缩肛or内部硅脂干了,动不动就窜火箭降频OTZ
不想开盖 ...

单卡2080Ti上X299和Z390有区别?

双卡SLI,四条一组NVME扩展卡,万兆网卡,内存插满,这才是HEDT的正确打开方式

DENHJD 发表于 2020-5-6 10:28

这价格挺香的,现在7900x也得快3000,不过要是原来就7900x平换没什么意思,不如上7960x,前一阵QS开车才3600
页: [1]
查看完整版本: intelcpu还有价格保护?还是说要打价格战了?