datzz 发表于 2020-5-6 04:21

先看/mr.厉害是披着专业测评皮说相声的传统kol么?

这几期看过来,感觉套路就是露一下专业器材展示自己的“职业素养”,然后画风一转选择性告诉你一些信息,或明或暗引导出一个固定的结论
视频做的越多测的越多约露怯,真无线耳机和电视的深度测评以前见的少不说了,手环手表这种普及度高测评多的产品,视频里感觉疏漏愈多、屁股漏的格外明显
还是爱否糊弄人的老路,只不过少了阴阳怪气?
不过当相声听听又不花钱就是了。。。

抹布味道好 发表于 2020-5-6 08:17

无利不起早

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1-alpha

matthewsteel 发表于 2020-5-6 08:19

能详细讲讲么?

感觉就是除了部分款式的待机,其他都是屑......

内森德雷克 发表于 2020-5-6 10:32

就算是这样屎黄IT区那边针对这次评测的评论也是一边倒,喷索尼的占了9成以上,反驳的人马上被扣索狗帽子。所以我觉得这种KOL还是有很大的受众

iceprince10 发表于 2020-5-6 12:42

Wqr_ 发表于 2020-5-6 12:52

mr厉害自立门户了啊

edit:看了看,这爱否味也太重了

datzz 发表于 2020-5-6 15:12

matthewsteel 发表于 2020-5-6 08:19 能详细讲讲么?感觉就是除了部分款式的待机,其他都是屑......

对oppo有利的多讲 对oppo不利的少讲 你再品品
耳机测评里oppo那个耳机有电流声的产品缺陷,也没测出来
电视那边测试标准不统一,具体经过可以看泥潭前几天的帖子
mr.厉害老kol了,视频区别不过是有的时候收了oppo的钱,有的时候收了华为的钱

asdfdsa456 发表于 2022-8-29 19:35

我挖,看看啥叫实锤

rmzxe 发表于 2022-8-29 19:47

我觉得横评那会挺好的,包括数据展现形式啥的,后面应该是商单接的比较多,伤害了公正性,算是评测类的软肋吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汝者 发表于 2022-8-29 22:01

厉害起家那几期算是收敛一下 后面的全部一看就是收钱 尤其涉及到华为电视的评测..

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苏沃雷生 发表于 2022-8-29 23:24

yzbb 发表于 2022-8-29 23:28

从爱否出来的就这德行,整一大堆所谓“专业仪器”唬住你,然后这所谓多少钱的专业仪器都没必要
同理还有那个胜利文绉绉,最近也是露馅了,也是爱否出来,也是先看一个路子

不过爱否确实厉害,爱否本体以怼华为为主,还有那个王什么来着屁股歪,然后名声臭了出来的这两个新分身以吃华为饭为主,有意思

atomone 发表于 2022-8-30 10:52

厉害起家那几期算是收敛一下 后面的全部一看就是收钱 尤其涉及到华为电视的评测..

—— 来自 OPPO PGJM10, ...
歪个楼,不知道哇为电视给了多少钱,我曾经关注一个所谓挺客观的up直接就在评论区下场怼人了。

淼霆 发表于 2022-8-30 10:57

那个华为电视明显是广告啊,我记得是对比sony,连画质设置都不告诉你,当时好像评论有人问,他回复说这都是评测机构的商业机密

rp1993 发表于 2022-8-30 11:08

生活类数码产品测评只有先看在做,他不恰饱饱谁恰饱饱

黄字 发表于 2022-8-30 11:12

什么叫生活类数码只有他做,还不如晓春哥做广告实诚。

Sangria 发表于 2022-8-30 11:22

春秋话术+比较法,建议过滤信息配合自己需求酌情使用

rukimin 发表于 2022-8-30 11:54

看了眼空调的横评,结尾那里给我的感觉就是
“大家都已经交钱了,大金的消息真不灵通啊”

wjx1988124 发表于 2022-8-30 12:07

有句话没错,免费的就是最贵的。

Onelooker 发表于 2022-8-30 12:09

没记错的话厉害就是花花拍月亮的时候被爱否给开了吧
什么本子剧情

windaria 发表于 2022-8-30 12:20

做大了收钱了就开始不公平不公正了这不就是正常的发展路线吗,无数历史已经证明了,能保持初心不为钱折腰的有吗,如果真的有请推荐一下

mocnsm 发表于 2022-8-30 12:51

不如极客湾,虽然视频做得挺好
有种何同学的感觉

Midnight.Coup 发表于 2022-8-30 13:45

华为电视那一集就被人锤过
https://weibo.com/1098054302/JmVwzcR4l

DraQin 发表于 2022-8-30 13:47

rp1993 发表于 2022-8-30 03:08
生活类数码产品测评只有先看在做,他不恰饱饱谁恰饱饱

这类评测现在很多人都有在做,但是确实没有做到它这等规模的

—— 来自 S1Fun

囧面超人 发表于 2022-8-30 14:32

跟前几年zealer有点像了

ulian 发表于 2022-8-30 14:46

我利用他家的人体工程学椅子测评,实打实的找客服要了300多的优惠券,我不黑他,不过好久没看了……

panda_vs_panda 发表于 2022-8-30 17:28

这**现在生意越做越好了,感觉是确实已经为了钱什么都不要了…

kyonkoo 发表于 2022-8-30 17:55

有啥实锤了谁给指个路?提前谢谢一个

asdfdsa456 发表于 2022-9-15 23:22

相声自我总结,做评测做到眼瞎不知道他们是真瞎还是装瞎

bubuyu 发表于 2022-9-15 23:32

—— 来自 OPPO PGJM10, ...

对我来说一看就收钱的反而观感还好些,比如钟文泽

asdfdsa456 发表于 2022-9-15 23:34

收钱单独推广就是42db,没收钱黑米就变成48db什么叫做科学严谨的数据啊这是

用户名已注册 发表于 2022-9-16 01:05

之前看到一期的热评,大概意思是说他们的视频经常喜欢把简单的问题复杂化。

asdfdsa456 发表于 2022-9-16 23:33

被人质疑作弊啦

Heliko 发表于 2022-9-17 06:51

bubuyu 发表于 2022-9-15 23:32
对我来说一看就收钱的反而观感还好些,比如钟文泽

钟文泽没有可比性,他的视频以开箱上手为主。就看个样子和特色功能,不构成什么购买建议也不标榜自己专业评测。

fantuanxiaoyi 发表于 2022-9-17 08:42

windaria 发表于 2022-8-30 12:20
做大了收钱了就开始不公平不公正了这不就是正常的发展路线吗,无数历史已经证明了,能保持初心不为钱折腰的 ...

只有testv了,为了不恰饭已经快死了。
不过评测的东西已经基本上脱离人民群众。

asdfdsa456 发表于 2023-7-28 23:01

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2146167-1-1.html

还得是坛友支架用的多也不知道视频为啥秒删

宵神乐 发表于 2023-7-28 23:15

先看从一开始就是收钱测评,我看了第一期就知道了。
这种天天标榜公平测评然后暗搓搓推商单的居然能做了这么久

elwingh 发表于 2023-7-29 08:54

这人视频就爱给人一种我是理中客 就我人间清醒的感觉 恶心死了

rp1993 发表于 2023-7-29 10:54

橙红走了就不看了,只剩恰饭

BotRondo 发表于 2023-7-30 16:28

先看是纯恰饭,为了恰饭出视频的,可以去看视频了解选择思路和参数,但不要看购买建议就行
页: [1] 2
查看完整版本: 先看/mr.厉害是披着专业测评皮说相声的传统kol么?