F90-END 发表于 2020-5-5 15:38

最近涂装补色的一款SDCD巴巴托斯狼王

本人虽然玩胶已经很多年,但碍于在外出租房原因,一直没办法涂装。
最近得知可以试试玩手涂补色,
于是我就买了个近期比较热门的帅气巴巴托斯来练习。

据说SDCS这个系列,
之前的那些还有高骨架和矮骨架之分,
我买的这款直接双骨架,就导致了矮骨架没用... Orz

linlin01 发表于 2020-5-5 17:03

ladiesman802 发表于 2020-5-5 17:05

涂得不错,我一直想知道怎么涂才能没水迹。

F90-END 发表于 2020-5-5 17:21

linlin01 发表于 2020-5-5 17:03
很赞哦,涂了色更换骨架不是很麻烦吗?认命就是

模型设定对更换骨架不太友好,需要拆外甲。不过涂装后把玩没有问题,但涂完之后要喷光油。而我没打算把玩,涂完就算了。

F90-END 发表于 2020-5-5 17:22

ladiesman802 发表于 2020-5-5 17:05
涂得不错,我一直想知道怎么涂才能没水迹。

小面积零件问题不大,上两层色就好,自然覆盖。大面积我还没试过,下次找哈罗试试 233

nnNetl 发表于 2020-5-5 20:35

金色是用什么手涂的?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Sue 发表于 2020-5-5 21:24

这个是用郡士超级金属笔涂的吗,这个带珠光的金色好骚

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hamartia 发表于 2020-5-5 22:20

不错的狼王
更期待MR那款了

鹤见留美 发表于 2020-5-6 08:30

保护漆可以买郡氏新水性喷罐
没有味道

Kabine 发表于 2020-5-6 11:03

这个前天才拼好,现在拼个sd我都要死了,果然年龄大了还是适合成品类的

F90-END 发表于 2020-5-6 11:21

nnNetl 发表于 2020-5-5 20:35
金色是用什么手涂的?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

一个叫做酋长大陆的漆,我也是最近才知道

F90-END 发表于 2020-5-6 11:22

Sue 发表于 2020-5-5 21:24
这个是用郡士超级金属笔涂的吗,这个带珠光的金色好骚

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的...

不是郡士,一个国产的东西,六七块一小瓶的样子

whzfjk 发表于 2020-5-6 11:36

nnNetl 发表于 2020-5-6 13:19

F90-END 发表于 2020-5-6 11:21
一个叫做酋长大陆的漆,我也是最近才知道

酋长大陆金色还挺多的,具体是哪一款金色

F90-END 发表于 2020-5-7 10:12

nnNetl 发表于 2020-5-6 13:19
酋长大陆金色还挺多的,具体是哪一款金色

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

嗯嗯~~ 这个叫深百式金,但据说王者金好像更好,还有NB金(真NB的命名)

F90-END 发表于 2020-5-7 10:13

whzfjk 发表于 2020-5-6 11:36
金属色真是手涂救星

对啊,发现了新大陆~~

warlock228 发表于 2020-5-7 10:22

嗯嗯~~ 这个叫深百式金,但据说王者金好像更好,还有NB金(真NB的命名)

多谢马上去买去预定的mg巴巴托斯可算收到了 假期开坑 还在发愁液压杆金色的问题

warlock228 发表于 2020-5-7 10:52

还想问下大佬酋长的漆涂骨架需要先上补土么

nnNetl 发表于 2020-5-7 14:53

谢谢,最近也发现酋长大陆的漆不错,就是颜色太多还没下手。

页: [1]
查看完整版本: 最近涂装补色的一款SDCD巴巴托斯狼王