nashor 发表于 2020-5-5 13:08

泥潭第一天下第一的xb2卡关卡的有点莫民奇妙

昨天卡了一次花js的怪力,今天卡花js的知识
我有点不明白,在紧凑的剧情进行中
卡几个技能,而且这几个技能还不存在之前提醒叫你升级,也没导引,也不存在于支线,就这样莫名其妙的卡,更夸张的是,在游戏里面还找不到线索,要上网查资料。
那个和诺碰族对话40次是怎么搞来着.到处和矮人对话没效果,往后还会有什么技能要卡剧情的吗?

不能放过孩子 发表于 2020-5-5 13:12

怪力的话可以和其他异刃组合相加,多开些核心吧,其中力男最好用。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

月下的沉默 发表于 2020-5-5 13:22

说到卡地图技能,最经典的就是废弃工厂!!

nashor 发表于 2020-5-5 13:29

不能放过孩子 发表于 2020-05-05 13:12:48
怪力的话可以和其他异刃组合相加,多开些核心吧,其中力男最好用。力男是异刃者吧?
那还没加入的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

whzfjk 发表于 2020-5-5 13:31

siebten 发表于 2020-5-5 13:45

力男不是剧情给的异刃吗 所以你卡在哪里了

折中旗帜鲜明 发表于 2020-5-5 13:48

对话40,最早的那个什么阿法提亚商会,那边一层几个商店,二层三层旅店饭店有好多个,对话一圈大概能至少+10,然后我也不知道重复对话怎么判断,我试了下可能是睡一觉或者等一段时间再去找对话过的人在对话,又能重新开始计数+1

屑猫猫 发表于 2020-5-5 13:54

诺彭那个你去找阿法利缇亚的诺彭对话也行,然后再去旅店困高就能刷新了,另外你也可以通过派遣佣兵团的形式完成那个任务

医生狼多 发表于 2020-5-5 13:57

我卡石碑了多刷了我一天时间

nashor 发表于 2020-5-5 14:16

屑猫猫 发表于 2020-5-5 13:54
诺彭那个你去找阿法利缇亚的诺彭对话也行,然后再去旅店困高就能刷新了,另外你也可以通过派遣佣兵团的形式 ...

佣兵团没有资格任务
要去哪里触发吗
任务提示是叫我 绿色木桶or材料去向
但是佣兵团没有材料去向的任务

shuli 发表于 2020-5-5 14:21

nashor 发表于 2020-05-05 14:16:42
佣兵团没有资格任务
要去哪里触发吗
任务提示是叫我 绿色木桶or材料去向
但是佣兵团没有材料去向的任务 ...肯定有,仔细找下。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

达达葱2 发表于 2020-5-5 14:49

怕是不收队友的

秋月孝三 发表于 2020-5-5 15:24

整个游戏主线就世界树上有一处开关是需要额外抽大众脸的,剩下的地方靠主线强塞给你的blade肯定都能解,根本不存在卡技能的情况。技能解锁条件也非常简单,进菜单看一眼就能明白

ssd 发表于 2020-5-5 15:29

不算没提示把 角色技能菜单里不写了么 倒
是一脸育碧相的支线设计是真的无趣 逼死强迫症

沈经文 发表于 2020-5-5 15:29

灵洞那个碑挺难开的吧,当初我还以为是支线回头把巨难打的大蜘蛛打死了

秋月孝三 发表于 2020-5-5 15:34

沈经文 发表于 2020-5-5 15:29
灵洞那个碑挺难开的吧,当初我还以为是支线回头把巨难打的大蜘蛛打死了 ...

审判之碑3级古代文明(白虎+绵津见)2级观察眼(迦具土),除了强行不开绵津见给自己增加挑战之外是没有难度的

嘉术2015 发表于 2020-5-5 15:56

商会二楼之前找你捉迷藏的一个小孩加两个大耳兽,轮流跟两个大耳兽对话就可以解锁了,如果一直跟同一只对话大概是不会统计的

djinn 发表于 2020-5-6 00:13

我记得当时卡蜘蛛洞,进进出出满地捡虫子。

martinium 发表于 2020-5-6 01:39

猫爪挠玻璃 发表于 2020-5-6 01:53

舍友在我玩的时候说的最多的话是,你又迷路了啊

モナド 发表于 2020-5-6 04:00

不能重复对着一个NPC对话,找两只诺彭轮流对话就行

hguawolo 发表于 2020-5-6 09:23

已经打捞了两个月宝藏了,剧情丝毫没有推进

zmny 发表于 2020-5-6 09:41

前期要场景技能记得就废弃工厂那里,后期主线倒是有很多要,感觉被卡主要就是路找不到

十字骷髅高达 发表于 2020-5-6 10:00

那些什么怪力之类的技能是这游戏最大的败笔

未成年面包 发表于 2020-5-6 10:09

藤宫由季 发表于 2020-5-6 11:08

场景技能是挺蠢的,至少主线不应该被场景技能卡。我一周目瞎玩的时候没开过环,遇到场景技能都是用黑叔叔东拼西凑,最后到莫尔斯断崖实在是过不去了,只好回去开力男的羁绊环...
页: [1]
查看完整版本: 泥潭第一天下第一的xb2卡关卡的有点莫民奇妙