胡桃丶 发表于 2020-5-5 11:54

404489039 发表于 2020-5-5 11:58

普通钢化膜就行了(我官网买了大半个月都没给我发货

胡桃丶 发表于 2020-5-5 12:01

yuxiao 发表于 2020-5-5 12:01

钢化膜就行了,话说iPad我认为没啥贴膜的必要,买个壳子就行了

胡桃丶 发表于 2020-5-5 12:03

Buke 发表于 2020-5-5 12:30

胡桃丶 发表于 2020-5-5 12:03
我也是本来不想贴膜的,但是听说苹果笔用久了屏幕会划的一道一道的。

有壳子也保不住那天不小心划伤了。
我以前的mini用了4年裸奔好好的,然后换了新air以后也打算不贴膜,于是第一个月就被划了两单痕迹。光线散射以后划痕泛彩虹色,非常非常难看
后面屏幕背光有白斑问题于是去直营店换了台新的,拿到手马上贴膜

matthewsteel 发表于 2020-5-5 12:34

早贴
pro11裸屏幕的抗反射(?还是叫抗反光来着?)太香,用久了之后再贴就受不了

闇口憑依 发表于 2020-5-5 12:41

用的benks的类纸膜,平时打音游看剧看漫画感觉影响不大,至于清晰度,只有在某种情况下仔细观察的时候才会感到颗粒感,平时一般不会有感觉(可能跟光线之类的有关)

胡桃丶 发表于 2020-5-5 12:41

Buke 发表于 2020-5-5 13:09

胡桃丶 发表于 2020-5-5 12:41
这么恐怖的吗那求推荐个膜

我用的闪魔,不过我只用过它家钢化膜。画画的话估计类纸膜手感比较好,我朋友用画画记笔记他说elecom的膜好

Onethree 发表于 2020-5-5 13:10

工厂出口日本钢化膜的……水很深,不过日本标什么就是什么,还是比较良心
国内都是乱标的…… 建议买日本elecom的钢化膜,表面处理比较好,胶水也是 (有句讲句,平均质量而言,日本daiso,seria质量都比国内淘宝钢化膜质量好)
国内淘宝随便买也行,也不是不能用
问人找个良心店家吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

豉汁蒸橙 发表于 2020-5-5 13:53

爱否家的膜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

胡桃丶 发表于 2020-5-5 14:38

kiddolck 发表于 2020-5-5 14:47

搭车求个背面的膜。。不是为了保护,是因为这台二手机是玫瑰色的。。

胡桃丶 发表于 2020-5-5 14:48

chia7 发表于 2020-5-5 14:51

iPad趁早贴,我贴的水凝膜。

Fuero 发表于 2020-5-5 15:28

iPad Pro 1代和3代裸奔用到现在,经常用笔,用软布擦一下光亮丝滑如新
经常带出去的iPad mini5就官方盖,屏幕也没划痕
感觉iPad的屏幕还是很经艹的……
页: [1]
查看完整版本: 第一次买ipad pro,贴膜求推荐。