秋月孝三 发表于 2020-5-5 10:42

xbhuang 发表于 2020-5-5 10:32
我操,你们能不能不要让M社一直重置啊,新作呢?我的新作呢?这破XBX有个P期待的,我要的是新作啊 ...

不要理他,他一直有一种"monolith不重制xbx必死"的幻觉。
然而我昨天上メルカリ看了下xbx二手都和同年发售的3ds版xb1一个价了

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

sorayang 发表于 2020-5-5 10:45

想以前玩FF本传、战略版没办法只能玩美版,游戏都只能尽量挑有出欧美版的玩,民间汉化的精品游戏虽然有但是数量稀少。

现在的确是国内玩家的好时代啊。

pf67 发表于 2020-5-5 11:06

伊卡尔迪 发表于 2020-5-5 10:12
不是泥潭舅舅说的,是任天派最早说的,最后说完就把自己号删了
就是泥潭舅舅

任天派和泥潭舅舅谁先提我记不清了

但是泥潭舅舅提的东西是比较细节的,而任天派的是比较隐晦而笼统的,不是一个概念

lemon鱿鱼 发表于 2020-5-5 11:21

ccow 发表于 2020-5-5 11:22

高贵的日版里加中文是需要勇气的。

历史厨 发表于 2020-5-5 11:29

xbhuang 发表于 2020-5-5 10:32
我操,你们能不能不要让M社一直重置啊,新作呢?我的新作呢?这破XBX有个P期待的,我要的是新作啊 ...
既然要新作那为啥不批判XB1DE了? 它已经是同一个游戏第三个版本,对你说它是最最罪大恶极了.

幽远ghofar 发表于 2020-5-5 11:32

lemon鱿鱼 发表于 2020-5-5 11:21
记得2代好像幽远聚聚参与翻译的 @幽远ghofar

其实一代也有我

天堂大法 发表于 2020-5-5 11:36

幽远ghofar 发表于 2020-5-5 11:32 引用:lemon鱿鱼 发表于 2020-5-5 11:21 记得2代好像幽远聚聚参与翻译的 @幽远ghofar 其实一代也有我

XB1也是博特盈做的本地化吗? 那蛮好

Troywest 发表于 2020-5-5 11:38

XBX直接移植不填坑的话,肯定被喷爆炸。但是如果填坑,时间,人力成本又太大。高桥之前不都说过么,不移植xbx因为任天堂不给预算。
老任又不是傻,xb1要口碑有口碑,要情怀有情怀,肯定是先移植xb1。至于xbx,反正我个人是觉得不会移植了。
最后,虽然xbde预购了限定版,但我其实还是想要新游戏。小红帽都3年了吧,好歹给个pv啊

awy47 发表于 2020-5-5 11:45

skullgreymon 发表于 2020-5-5 11:54

八国语言止步宝可梦日月,哭了

jimclack 发表于 2020-5-5 11:59

私以为,火纹回声中文化,是老任开始打响全面中文的第一炮,因为他预告了就算这种销量相对小头的游戏老任也是愿意去做官中的

jimclack 发表于 2020-5-5 12:01

其实一代也有我

大佬有没有点内幕啥的给大伙聊一聊

LSDN 发表于 2020-5-5 12:02

XBX也能迭代一下建模我也是欢迎的

FrozenA 发表于 2020-5-5 12:13

一想到这个月就能玩到XB1就很是激动

当年会入XB2其实也是因为大家对XB1评价很好

当然现在知道两作是完全不同的作品,尤其风格

XXlong 发表于 2020-5-5 12:35

XBX换个高清脸,重新搞一下UI,我就能玩爆了,剧情什么的坑就坑了呗。

gunmanmk2 发表于 2020-5-5 12:42

红票侍候,但是另一个现在能换些什么游戏啊

演员的修养 发表于 2020-5-5 12:43

异度1决定版 欧美版带不带日语语音啊

对名字很无语 发表于 2020-5-5 13:02

演员的修养 发表于 2020-05-05 12:43:46
异度1决定版 欧美版带不带日语语音啊XB1的英配良心到爆炸

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

时空之旅 发表于 2020-5-5 13:20

其实一代也有我

求巨巨再透露点啥。。。。

fallenevil 发表于 2020-5-5 14:13

Kidinthe21st 发表于 2020-5-5 10:07
有是应该有的,去年年报任天堂不是还推测过ns中文区用户量吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

老任推测的中文区用户量是多少?包含港台吗?

altermaaya 发表于 2020-5-5 14:19

近三百万

fffsuper 发表于 2020-5-5 14:23

任天堂社长:中国目前大约有300万Switch用户
  在今天的财报问答会上,任天堂社长谈到了关于中国市场的相关话题,并首次明确了一个数字,那就是目前在中国大陆大约有 300 万 Switch 用户(估算数据,虽然没有明确说明,但应该是行货+水货)。
后面还有一串不复制了。

fallenevil 发表于 2020-5-5 14:26

altermaaya 发表于 2020-5-5 14:19
近三百万

非常感谢

fallenevil 发表于 2020-5-5 14:27

fffsuper 发表于 2020-5-5 14:23
任天堂社长:中国目前大约有300万Switch用户
  在今天的财报问答会上,任天堂社长谈到了关于中国市场的 ...

非常感谢

狸狸狐 发表于 2020-5-5 15:31

300万用户这个数字是最近健身环和动森出圈以前的数字了,现在只会更多。当然对于异度这种偏核心小众的游戏,个人觉得大陆地区能10万销量就很不错了。最近渠道商那里没啥销量信息所以具体数字只有任天堂自己知道。

白左 发表于 2020-5-5 15:35

manyin1 发表于 2020-5-5 17:38

坛里大佬流批

riin 发表于 2020-5-5 18:15

远阪士郎 发表于 2020-5-5 18:24

白左 发表于 2020-5-5 15:35
日厂开始首发中文, 美厂开始首发中文配音. 这几年真的是中国玩家开始幸福起来的转折点 ...

极乐迪斯科这种游戏能有中文放前几年真的不敢想

suituski 发表于 2020-5-5 18:47

之前我记得有人统计过淘宝店xb2的销量,应该是过10w了,震惊任天堂 (来源:袋言袋语) ...

现在其实就能就着淘宝前几名数一下,我上周把第一页的预购加起来就1w+了

8604132000 发表于 2020-5-5 19:06

任天堂标志性的转折还是口袋妖怪的请愿事件吧,当时好像那一作因为盗版的问题也没卖多少,但诚意是很足的,最后算是双赢了吧

ashitaka1979 发表于 2020-5-5 20:03

其实一代也有我

还没发售的东西悠着点

绿冰 发表于 2020-5-5 20:11

之前我记得有人统计过淘宝店xb2的销量,应该是过10w了,震惊任天堂 (来源:袋言袋语) ...
不就是你回复的人统计的……
现在淘宝销量有很大比例是二手,不能全算销量了

天知道 发表于 2020-5-5 20:11

刚刚给这个销量加了一个1

天知道 发表于 2020-5-5 20:12

远阪士郎 发表于 2020-5-5 18:24
极乐迪斯科这种游戏能有中文放前几年真的不敢想

没错,我都看傻了,汉化有一点点瑕疵,但真是很棒;非常适合深度文字中毒者。

饭冢武也 发表于 2020-5-5 21:58

以后第一方RPG大作官中没什么问题了
现在是SE那边还是一个没谱的感觉

jimclack 发表于 2020-5-5 23:15

xbx,战斗非常爽快,地图非常漂亮,这两点是难以割舍的,所以虽然有不少缺点,还是希望重制

dren_zheng 发表于 2020-5-5 23:36

绿冰 发表于 2020-5-5 23:52

dren_zheng 发表于 2020-5-5 23:36
xbx没玩过,不过看云和其他人的讨论,缺点也太多了(当然优点也多)

要复刻而且想要口碑爆炸的话,需要仔 ...
虽然过度吹异度X不合适,但过度贬异度X一样不合适
异度X在WiiU游戏里销量还算OK的,欧美媒体的评价还可以,移植的呼声一直有
怎么都不可能是个赔钱货,真赔钱货的幻影异闻录都移植了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 异度2发售三年了,异度1同步简体中文有感