苍瞳凯 发表于 2020-5-5 09:28

500w刀过分了,60刀一个500w刀还不到10w份,不过光荣指望一个原创IP一上来就搞500w,有点异想天开,搞个星战无双去欧美卖卖倒是有点机会。。。

唯_change 发表于 2020-5-5 09:30

膨胀的有点过分啊,无双组卖得好的都是沾其他IP光的合作作品,忍者组就仁王能打。何德何能500万啊

漫漫来 发表于 2020-5-5 09:50

只狼算是日厂近几年最成功的原创ip了吧,也没过500w,只能说kt步子太大别扯到蛋了噢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

光宗薫 发表于 2020-5-5 10:31

KT能山寨一个骑砍就好了啊,再套个三国或者战国皮

胧楼 发表于 2020-5-5 10:57

折中旗帜鲜明 发表于 2020-5-5 11:03

暗耻的游戏,到最后大概率就是无脑刷

ccow 发表于 2020-5-5 11:21

自信有前科的,不看好不看好。自取其辱罢了。

loli之友 发表于 2020-5-5 11:22

难道我期待的以霞为主角的动作游戏要出现了吗?

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kraxia 发表于 2020-5-5 11:29

当然是奶排无双,本体+dlc服装总销量500万

sad6504 发表于 2020-5-5 11:37

忍者组+欧美热卖元素
忍者蝙蝠侠改编游戏

Yui_hirasawa 发表于 2020-5-5 11:39

不管怎么说还是期待有日厂的大制作

Booorunestud 发表于 2020-5-5 11:58

暗耻这几年的作品不论宣发还是制作其实都透露出一种保守的方针,在这个前提下唐突吹出500万的逼,我是有理由抱有一些期待的

黑修士 发表于 2020-5-5 12:04

上午和朋友聊到这个,说遮遮掩掩不公开,搞不好是NS上外包的合作开发游戏,宣传当天就发售的那种。
比如 马里奥无双、宝可梦无双之类,500W妥妥的。

reficul 发表于 2020-5-5 12:54

进入最终阶段还遮遮掩掩不宣传?原创IP曝光度这么低没问题吗

luckyinstar 发表于 2020-5-5 13:04

希望是类似龙士传说那种,虽然希望渺茫

Ubique 发表于 2020-5-5 13:09

漫漫来 发表于 2020-5-5 09:50
只狼算是日厂近几年最成功的原创ip了吧,也没过500w,只能说kt步子太大别扯到蛋了噢

-- 来自 能 ...

泥潭最爱的任任由双叒叕被开除日厂了

roxas.sora 发表于 2020-5-5 13:11

奶排龙哥机体级别的升级版仁王感觉是个方向,刷刷刷美少女arpg业界独一档,没有竞争对手

凋朱颜 发表于 2020-5-5 13:11

仁王:风花雪月

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

炙热之狐 发表于 2020-5-5 13:12

风花雪月无双

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

KATE 发表于 2020-5-5 13:15

仁王**

内森德雷克 发表于 2020-5-5 13:17

Ubique 发表于 2020-5-5 13:09
泥潭最爱的任任由双叒叕被开除日厂了

本世代来看的话任天堂也没几个特别大卖的原创新IP吧,至少销量上能比得过只狼的还没有,ARMS、LABO、健身环那些卖了多少了要算上WiiU的话最成功的原创新IP是就是喷射战士

415452356 发表于 2020-5-5 13:19

绿冰 发表于 2020-5-5 13:20

不知道原文怎么表述,是原创游戏还是新ip
新IP直接500万感觉实在是难,但原创游戏合作IP的话,可能会是变形金刚
欧美大ip就剩这个一直没啥成功的大制作了,玩法上也有很大的空间

piaoxiang123 发表于 2020-5-5 13:24

500w纯粹是吹牛式营销吧,这次能出个200w级的ip就不错了

ckseng 发表于 2020-5-5 14:05

500w也只能是奇幻开放世界了吧,想三国的你们也不看看光荣家的三国游戏是什么销量

shimotsuki14 发表于 2020-5-5 14:11

500w现在这个时代感觉实在困难

Bzesii 发表于 2020-5-5 14:35

光荣500万,还有新IP,听着就不靠谱。观察了这几年kt的作品开发,很明显,这个新IP应该指的是帮别人打工开发的作品。

既然kt以历史,动作,人物建模见长,思考了有类似需求,还有本身开发过热门IP近期有未公开企划的厂商,答案已经呼之欲出了——

是FROM SOFTWARE!到了这一步不妨再大胆猜测一把,这个合作IP也许就是老头环!

Kt员工:工作归工作,我们给喜欢的游戏做开发才是最大的梦想啦

火烧云 发表于 2020-5-5 15:33

这不简单吗,等下半年哪款游戏过500万,就出来说
“我有份代的工”

seedees3 发表于 2020-5-5 17:02

如果是替人打工的话难道是菲特无双?

qty 发表于 2020-5-5 17:06

MANU终身为红 发表于 2020-5-5 00:52
日厂这些年印象中还没有原创IP过500万的作品
小岛的死搁和宫崎的只狼都还没过500万
光荣是哪里来的自信能过 ...

只狼应该过了吧,之前不是说刚发售的那几周销量就已经超300w了吗?

ro4074 发表于 2020-5-5 17:18

开放世界大航海

间宮夏生 发表于 2020-5-5 18:19

qty 发表于 2020-05-05 17:06:17
只狼应该过了吧,之前不是说刚发售的那几周销量就已经超300w了吗?10天200w,到6月底销量380w,现在应该过了500w

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

crabwar 发表于 2020-5-5 18:24

dsaaa 发表于 2020-5-5 18:31

可能是日本战国开放世界呢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qwe33551 发表于 2020-5-5 20:02

三国赵云传!魂系三国。一生无伤赵子龙,纸一般的防御,被摸就死。序章任务需要sss评价能刷出声名鹊起的名号才有资格跟公孙瓒参加虎牢关被吕布豪日致死。第二章隐藏剧情过文丑,颜良,鞠义后可以白骑截营

左梓喵右受兔 发表于 2020-5-5 20:14

猛汉无双

一刀抡死一个排的马桶王

任天索尼子 发表于 2020-5-5 20:23

crabwar 发表于 2020-5-5 18:24
switch上的作品平均开发成本就算刨除了独立也到不了500w吧?

我说的是独不占啊,意思就是所有平台都登陆除了NS没有,机能差太多

macongju1 发表于 2020-5-5 20:36

开放世界奥普纳

观自在 发表于 2020-5-5 21:58

3D烧 发表于 2020-9-8 23:52

挖一下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 光荣特库摩500万新IP 已进入开发最终阶段?