Recen 发表于 2020-5-5 00:25

如果制作组接下来按4F那个水准去写剧本的话,我对5也没啥期待了。缩减成本、炒冷饭OK,但是不希望是黑深残P。这点起码真4合格了

Gesterben、LK 发表于 2020-5-5 07:03

在做了

胖胖Ω 发表于 2020-5-5 09:02

除了真5,A社在16年底公开的那个“PROJECT Re FANTASY”也一点消息都没有。我还等着看A社拿下JRPG王者的宝座呢

cowgp01 发表于 2020-5-5 10:05

这比看着火光想象食物还凄惨

iceprince10 发表于 2020-5-5 10:57

蓮華 发表于 2020-5-5 11:04

最早公布,最晚发售

kg21xhunter 发表于 2020-5-5 11:23

jimclack 发表于 2020-5-5 11:26

我等着真5,萨4,滚6谁先放pv

电脑死机 发表于 2020-5-5 11:35

Recen 发表于 2020-5-5 00:25
如果制作组接下来按4F那个水准去写剧本的话,我对5也没啥期待了。缩减成本、炒冷饭OK,但是不希望是黑深残P ...

最重要是剧本深刻程度,其次是黑,能有真3那种程度就烧高香了,不过就现在A社来说估计也就只能在梦里想,做到4F那种鸟样顶天了

Yui_hirasawa 发表于 2020-5-5 11:52

顺便问下a社那个project re fantasy还活着吗

医生狼多 发表于 2020-5-5 11:53

除了真5,A社在16年底公开的那个“PROJECT Re FANTASY”也一点消息都没有。我还等着看A社拿下JRPG王者的宝 ...

p5r还不够王者吗

3D烧 发表于 2020-5-5 11:59

除了真5,A社在16年底公开的那个“PROJECT Re FANTASY”也一点消息都没有。我还等着看A社拿下JRPG王者的宝 ...

世界树18年也画饼了“to the next stage”也没动静了

Adam0_0 发表于 2020-5-6 19:22

3D烧 发表于 2020-5-5 11:59
世界树18年也画饼了“to the next stage”也没动静了

不就是Persona Q2嗎
页: 1 [2]
查看完整版本: ZT可以说是目前最全面的真女神转生5解析了