zzt1123 发表于 2020-5-5 09:47

仁王1一开始的BOSS确实是最难的,后面学了阴阳术就是乱杀,再不济可以刷“转”找老师傅们讨经验。
打飞缘魔,物品带御神水+盐+解麻针+灵石,开局先喝口水,看清BOSS出招就撒盐,妖力槽打空了就一顿输出。BOSS飞天吼你,听到声音后再闪就行,不需要一直跑。被吸到无所谓,但是飞天俯冲那下一定不能中。有了麻痹DEBUFF老老实实解了。资源都打空了,可以捏灵石去填充99武器槽,初期守护神就带默认的狗。
再打不过就开叮达人吧,把海坊主过了后面基本上不会再卡。

duraa 发表于 2020-5-5 09:59

新人建议副武器放个锁链,实在打不过了就开99无脑薮斩

希罗尤尔 发表于 2020-5-5 17:15

只想到了全境封锁,也可以单人进行主线

膛线 发表于 2020-5-8 12:00

https://store.steampowered.com/app/1213740/_/

来,试试这个

vincentyun 发表于 2020-5-8 14:17

话说飞缘魔当年是一个人硬着头皮用长==**中段△戳死的,其实也没那么难,看清楚boss的动作就行了,三个字,不要贪刀

反而后来打到忍女就打不下去了,死了几次就没心情了,也没找攻略,没查逃课方法

viperasi 发表于 2020-5-8 14:34

膛线 发表于 2020-5-8 12:00
https://store.steampowered.com/app/1213740/_/

来,试试这个

看图片就没有打击感的样子啊,再一看评论,果断关闭。

viperasi 发表于 2020-5-8 14:35

昨天又打了5遍,最好一次,打了快一半血。
我回去玩怒拳4了。

Kazepollar 发表于 2020-5-8 14:36

viperasi 发表于 2020-05-08 14:35:21
我回去玩怒拳4了。。。。不应该吧,要不摇人吧兄弟

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

膛线 发表于 2020-5-8 14:37

viperasi 发表于 2020-5-8 14:35
我回去玩怒拳4了。

飞缘魔啊?

是挺难的,当年开荒切下段架势老实刮痧过的

彩虹肥宅 发表于 2020-5-8 14:38

打过β测试的发现飞缘魔还简单了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

viperasi 发表于 2020-5-8 15:03

Kazepollar 发表于 2020-5-8 14:36
。。。不应该吧,要不摇人吧兄弟

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我也觉得不应该啊,我魂1,魂3 也都通关的,虽然死的也不少。
格斗游戏拳皇、街霸,GG,龙珠也都能玩,民工连键盘也都能连出来的。
怪猎盾斧也是可以不猫过灭灭子的, 真没那么弱吧

我用PS4手柄插线玩,目前的感觉就是闪避总感觉慢一拍,难道是手柄问题?

听风不是雨 发表于 2020-5-8 15:20

viperasi 发表于 2020-5-8 15:03
我也觉得不应该啊,我魂1,魂3 也都通关的,虽然死的也不少。
格斗游戏拳皇、街霸,GG,龙珠也都 ...

仁王的闪避无敌帧和魂不太一样,可以先穿轻甲用中下段的垫步熟悉节奏,反正前期穿重甲也多抗不了几下

Kazepollar 发表于 2020-5-8 15:24

viperasi 发表于 2020-05-08 15:03:22
格斗游戏拳皇、街霸,GG,龙珠也都能玩, ...那应该没问题呀
也许仁王前面实在太劝退了。是不是你没有切下段闪避哦,下段闪避基本是顺发的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

viperasi 发表于 2020-5-8 15:37

无敌帧不一样?下段闪避? 我嫌弃下段伤害低没用过,晚上再试试,看能不能蹭死。

Kazepollar 发表于 2020-5-8 15:49

viperasi 发表于 2020-05-08 15:37:21
无敌帧不一样?下段闪避? 我嫌弃下段伤害低没用过,晚上再试试,看能不能蹭死。 ...下段闪避上段输出,多用残心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小鸟游泉 发表于 2020-5-8 16:58

viperasi 发表于 2020-5-4 12:01
@Chia
无双类貌似没什么装备刷刷刷要素吧? 都是刷剧情。

单说无双,无双后期都是刷角色等级和装备了…武器技能这块很多年前就有了。剧情反而是无双最不刷的……

leans 发表于 2020-5-8 17:24

s1mic 发表于 2020-5-8 19:15

无敌帧不一样?下段闪避? 我嫌弃下段伤害低没用过,晚上再试试,看能不能蹭死。 ...

上下段闪避动作是不一样的。下段连续两次垫步,上段只有一次翻滚,中段第一次是垫步第二次翻滚

旁路母线断路器 发表于 2020-5-8 20:15

仁王两代我体感来说都是前面几个boss比较难后面就简单了。
我自己一代过了立花二代过了夜刀神之后就没什么boss死了几十次的情况了
楼主或许可以再试试,实在不行叫个稀人

Sopp 发表于 2020-5-8 20:20

为什么你们都觉得飞缘魔难?那不是非常套路的boss么
第一个让我卡关的是猫又,又快伤害又高,看了视频以后才知道要贴脸打

Austaras 发表于 2020-5-8 20:29

那我来推荐一下阿玛拉王国

Kazepollar 发表于 2020-5-8 20:30

希望楼主把第一章熬过去,这游戏东西一多马上就可以随意逃课了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

violind88 发表于 2020-5-8 21:38

不会打的时候过飞缘魔是用长** 无限保持距离远程攻击就闪避 来追就跑 她用冲过来飞扑就闪避然后中段可以打3下 带足弓和**弹 飞天弓加** 她用连招就开**

viperasi 发表于 2020-9-6 12:24

终于,终于,飞缘魔打过了, 一刀一刀磨死的,强忍着连砍的想法,

wswad436710 发表于 2020-9-6 13:14

lz加油,后面海坊主熬过去就是一片坦途了。

theworld 发表于 2020-9-6 13:56

viperasi 发表于 2020-5-4 12:48
你真心的?

我一周目打完最多死了20次,之前好好研究看了BOSS打法,打不过就带个助人,比1简单太多了

lihten 发表于 2020-9-6 15:31

仁王我打boss死几十次可以接受,玩到后期等级跟不上进度要刷经验才烦,不然路边小怪两刀能秒我。掉了几次十几万精华之后实在没心情刷弃坑了,本来我只是想看剧情而已...

朝日Asahi 发表于 2020-9-6 16:05

不容易,四个月了都

叶雾 发表于 2020-9-6 16:49

仁王我打boss死几十次可以接受,玩到后期等级跟不上进度要刷经验才烦,不然路边小怪两刀能秒我。掉了几次十 ...

不需要刷经验,因为并不能改变两刀秒

Processed 发表于 2020-9-6 17:58

仁王我打boss死几十次可以接受,玩到后期等级跟不上进度要刷经验才烦,不然路边小怪两刀能秒我。掉了几次十 ...

仁王只要老老实实把每个任务打了是不存在等级不够的问题的

但是高周目下的仁王单纯依赖角色强度过关是很难的,要么你操作技术够强全程压着对方打,要么利用各种BUFF秒杀敌人,靠黑魂打法后期是没有前途的

pokemankind 发表于 2020-9-6 18:00

Processed 发表于 2020-9-6 18:27

pokemankind 发表于 2020-9-6 18:00
4个月过飞缘魔,楼主也算有毅力,仁王第一章怨灵鬼校飞缘魔真立花三板斧确实难顶 ...

仁王在第一章末尾搞个单挑立花完全是制作组的恶趣味,那个阶段的玩家没有限制立花的武技,也没有足够和立花周旋的数值,打完之后除了学会了怎么躲虎冲之外,基本没什么有用的技术

后面的单挑井伊单挑本多就没有这么多的压迫感,因为那个阶段玩家的武技体系都成型了,数值也上来了

hyuy 发表于 2020-9-6 19:53

仁王在第一章末尾搞个单挑立花完全是制作组的恶趣味,那个阶段的玩家没有限制立花的武技,也没有足够和立 ...

有一说一
我当时仁王1贝塔都没玩 直接首发玩的
打立花用的还是没有武技的双刀刮痧
死了几次就发现骗招打空体力处决的套路
之后顺利刷了一整套满意的西国

死的还没飞缘魔多   
飞缘魔各种招都是要节奏感闪躲碰到莽夫新手 难度更高点

viperasi 发表于 2020-9-7 08:49

真不能莽,哪怕多贪一刀都悲剧, 不知道左手扇右手,扇了多少次,
后面还有比这还恶心的? 不是吧不是吧

bcl2 发表于 2020-9-7 08:59

无敌帧不一样?下段闪避? 我嫌弃下段伤害低没用过,晚上再试试,看能不能蹭死。 ...

其实上段翻滚的无敌帧反而比下段长,下段的垫步好处在于可以闪避后快速反击以及连续闪避,无敌帧是翻滚20f,垫步10f,刀的特殊动作下段左右闪避的侧转身和旋棍的鬼舞是15。

limn 发表于 2020-9-7 09:35

飞缘魔确实前期劝退boss,要不试着当做魂来打,一刀一刀磨不贪,要不把迟钝氪金符点出来,1代迟钝氪金前几周目很强

偶滴小乔 发表于 2020-9-7 09:49

飞缘魔当初测试版打了无数遍到了正式版直接一遍过的,部分技能节奏固定上了迟钝反而打不过

后来开了个新档在第一关捡钥匙那边捡到个紫色斧头,拿去打飞缘魔差不多三四下就打空精力

viperasi 发表于 2020-9-7 10:23

我是用打刀的上段重攻击一刀一刀磨得,反正重攻击也接不了什么招,

玩魂那种压迫感比较强,而且一直很持续,所以还比较容易有意识得控制贪刀,仁王一连起来感觉好帅不想停,自己又喜欢日本刀,魂3古达打完一定先去干死太刀哥的。

Garterbelt 发表于 2020-9-7 10:29

飞缘魔我当时是看视频学到当她飞起来之后冲到她身下勾引她出原地下砸的方法才过的。至于她那个夺命突进我到最后也不会闪,只能硬挡,还好那招后摇够长,虽然挡一下就会空精但是也不至于被追打

s1mic 发表于 2020-9-7 15:04

仁王在第一章末尾搞个单挑立花完全是制作组的恶趣味,那个阶段的玩家没有限制立花的武技,也没有足够和立 ...

其实没有问题…仁王战斗从来都是以精力为重点。一周目立花像他师父丸目长惠一样喜欢自己打容精力,你先让他出一两招,躲后用剑气(第一关就能点)之类的削精技能打空后处决
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【求推】类似仁王的刷刷刷