never2002 发表于 2020-5-4 11:04

…能售后这么多次你也真不容易,其实找个小米之家就很方便了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

暗黑能乐 发表于 2020-5-4 12:09

Lamune 发表于 2020-5-4 10:21
华为售后这么良心的吗,我以前的iphone有坏点都不受理,直到我自己把它摔了花两千多换屏,从此就不再想对售 ...

我才知道有很多人是拿小指去抵着手机,我从来都是四根手指在后,只有拇指在划前面。。

Lamune 发表于 2020-5-4 13:01

我才知道有很多人是拿小指去抵着手机,我从来都是四根手指在后,只有拇指在划前面。。 ...

小指能微调偏移角度,打字时按键盘的角落方便点......

sirius0714 发表于 2020-5-4 13:45

Lamune 发表于 2020-5-4 10:21
华为售后这么良心的吗,我以前的iphone有坏点都不受理,直到我自己把它摔了花两千多换屏,从此就不再想对售 ...

之前绿屏和肛裂的时候骂多了才改的吧,就像之前降分辨率也是

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

typeunknown 发表于 2020-5-4 13:47

我才知道有很多人是拿小指去抵着手机,我从来都是四根手指在后,只有拇指在划前面。。 ...

千千万万
https://p.sda1.dev/0/d8871054b75ff7ae5f288080a7a29887/IMG_20200504_134737.jpg

afer 发表于 2020-5-4 18:26

anicorn 发表于 2020-5-4 19:19

afer 发表于 2020-5-4 18:26
看那个傻逼华黑视频拆享吹小米这么多层散热膜我才买的,结果特么这发热不愧是旗舰机,自带暖宝宝功 ...

说起来奇怪,我刚设置好放着待机的时候超级热,后面就开始一点都不热了。感觉是同步和充电的时候就开始发热,这点MIUI12测试版在小米社区里面报了不少了,可能之后会解决。(865通病的话这次只能买990了)

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

小张翔 发表于 2020-5-4 20:45

anicorn 发表于 2020-5-4 19:19
说起来奇怪,我刚设置好放着待机的时候超级热,后面就开始一点都不热了。感觉是同步和充电的时候 ...

酷安上有人说是调度太积极,动不动频率拉满

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

afer 发表于 2020-5-4 21:21

afer 发表于 2020-5-4 21:22

elflie 发表于 2020-5-5 00:26

耳机这个我反倒不喜欢送的耳机,不过买之前看下包装清单应该有什么才对啊

afer 发表于 2020-5-5 00:41

anicorn 发表于 2020-5-5 02:37

afer 发表于 2020-5-4 21:21
你这么一说我就放心了,我还以为是我个体的问题了,今天起来一看50%的电,然后拿起来看了会新闻热 ...

最搞笑的是现在用久了之后,啥都开反而不烫了,敢情这个手机还需要磨合一下才能到最佳状态。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

afer 发表于 2020-5-5 03:33

JinflyL 发表于 2020-5-5 10:50

其实你摸起来觉得热,证明是散热好,因为热都散发出来了,你摸着不热说不定只是热捂到里面了,里面都要爆炸了,现在这种情况只能说865发热大,还有小米的旗舰质感真的不行,背面指纹收集器,一股廉价感,跟华为没法比

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-5 11:59

我k30p一开始也这样,干啥都温温的也不烫就是温温的,现在平时不温了,玩游戏温温的
应该是一开始我各种刷第三方rec和小米云同步读写导致的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yeran 发表于 2020-5-5 12:33

买手机送的那种十元耳机很好吗,丢了可惜,拿着也是吃灰。

yeran 发表于 2020-5-5 12:34

问题来了,为了附送的手机耳机 选华为还是苹果呢。

afer 发表于 2020-5-5 14:16

anicorn 发表于 2020-5-6 09:45

yeran 发表于 2020-5-5 12:34
问题来了,为了附送的手机耳机 选华为还是苹果呢。

附送手机耳机买这俩干啥,肯定是买ov啊

afer 发表于 2020-5-6 16:03

anicorn 发表于 2020-5-6 16:26

afer 发表于 2020-5-6 16:03
ACE2有点弟弟,不过我最近用起来觉得ace2可能手感更好(轻特么近20克)。奈何ACE2不降价。

—— 来自 Xi ...

有一说一,现在觉得手感和设计真的差别很大。Mi10之前用了K30,那叫一个重,而且还不跟手,每天用的感觉都特重,换Mi10P就没啥问题了。
同理一加8Pro,手感真的是爽。

wwjwwgzhp 发表于 2020-5-6 16:41

看了楼主的遭遇想起我买这台一加6的时候 打开自拍发觉总归画面里有一根头发太挺粗特么 仔细擦了擦屏幕发觉这跟头发竟然在屏幕里正好挡在前置摄像头上方 我尼玛这工艺水平无敌了 不过京东买的 直接给我换了个新的

野比康夫 发表于 2020-5-6 17:32

JinflyL 发表于 2020-5-5 10:50
其实你摸起来觉得热,证明是散热好,因为热都散发出来了,你摸着不热说不定只是热捂到里面了,里面都要爆炸 ...

指纹收集是因为亮面吧 你看哪个亮面后背不是指纹收集的?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

swift 发表于 2020-5-6 18:19

买的农药30pro镜头有一粒灰 立马换新了

afer 发表于 2020-5-6 19:39

afer 发表于 2020-5-6 19:40

afer 发表于 2020-5-6 19:41

页: 1 [2]
查看完整版本: 🐵10略翻车初体验——今天感觉是灰