zvb6865445 发表于 2020-5-3 16:15

gg142857 发表于 2020-5-3 16:20

GAL玩家也配谈RPG?

xunit 发表于 2020-5-3 16:22

第三贴了,野村__你__了吗这么恨他一天一贴去叨咕那点破事

private920 发表于 2020-5-3 16:25

我的天,没完没了?!就不能在一个楼里发作完?

Zest 发表于 2020-5-3 16:25

syndrome2032 发表于 2020-5-3 16:27

想了下。就18章那剧情还没法确定萨菲罗斯一定会洗白吧。

单纯只是不希望行星完蛋而已,要解释也很简单,星球要真没了,jenova不还得把自己发射去下一个星球。
最后怎么解释还得看后续。反倒是确定老萨最起码看完原版剧本了。

rainsheep 发表于 2020-5-3 16:45

至于吗

fox 发表于 2020-5-3 16:47

这里面就萨菲罗斯越看越讨厌,像个智障在硬装,洗白个锤子

荒人邪影 发表于 2020-5-3 16:51

roxas.sora 发表于 2020-5-3 16:58

野村做的游戏也不恶心人吧,质量也不差...至于那么恨他么

Zest 发表于 2020-5-3 17:07

roxas.sora 发表于 2020-5-3 17:44

Zest 发表于 2020-5-3 17:07
因为PLAY FIRST ON PLAYSTATION?

..........因为独占所以这么黑?理解不能

Zest 发表于 2020-5-3 17:45

zvb6865445 发表于 2020-5-3 21:48

无动于衷 发表于 2020-5-3 22:06

闪轨的库洛表示你弱爆了我不仅不死还能够反复不死

pf67 发表于 2020-5-3 22:27

Zest 发表于 2020-5-3 17:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这你都能带到独不占上去,水平和楼主有一拼

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

orangeth 发表于 2020-5-3 22:39

杉田悠一 发表于 2020-5-3 22:43

你这人物塑造举例怎么全是嘎鲁gay

bwsusaga 发表于 2020-5-3 22:48

洗白不接受,
能入队我就真香

现在这个战斗系统让我非常想操作老萨耍正宗

荒人邪影 发表于 2020-5-3 22:50

hypnossz86 发表于 2020-5-3 23:13

rainsheep 发表于 2020-5-3 23:15

荒人邪影 发表于 2020-5-3 22:50
原作回忆时不是有能控萨的战斗吗

没有,不能控制。进入战斗看他秀就完事了

kanpachi 发表于 2020-5-4 00:04

madcow 发表于 2020-5-4 01:00

Lz 这对沙耶之歌的解读还真是奇特(?

ziyer 发表于 2020-5-4 09:15

kanpachi 发表于 2020-5-4 00:04
新水晶神话有问题的原因又不是人物塑造,是非要写两个国家打仗的政治戏搞得背景宏大实际上一泡亏,到最后发 ...

帝国现在彻底反派化了吧,无影建国还和谈谈崩

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

希罗尤尔 发表于 2020-5-5 17:17

萨菲罗斯虽然人气高,但这角色真的很难洗白

cubesunmk2 发表于 2020-5-5 17:19

沙耶之歌那叫反派???

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

suzakushi 发表于 2020-5-5 17:31

例子里有个沙耶之歌把我看傻了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

流川枫枫 发表于 2020-5-7 10:38

我是野村哲也,LZ你猜得没错,我们的确打算把萨菲罗斯彻底洗白,其实他的目的和爱丽丝的目的是一样的,都是要回来拯救世界,为什么呢?因为我们觉得萨菲罗斯在经历过原作的剧情后应该会读空气,意识到自己的错误,只是他和爱丽丝的改变世界线的手法不一样产生了分歧而已

还有一点得到了我的确认,其实萨菲罗斯对克劳德是真爱,为了迎合欧美的LGBTZZZQ,我们打算把结局做成萨菲罗斯和克劳德在大决战后互表心意互相理解深情拥吻并一起在天上炸成一朵横看竖看都是圆的lifestream烟花,爱丽丝和蒂法看着烟花也互表心意互相理解深情拥吻在一起

另外一点,这游戏我打算做10部,系列横跨20年,要把这IP榨成渣

竜騎士07 发表于 2020-5-7 11:32

我算看出来了 楼主其实是想黑07

sirlion 发表于 2020-5-7 12:31

老萨二周目了,知道杀了A也没用,自己最后一样要被克劳德打败,还不如转变干克劳德
页: [1]
查看完整版本: ff7re假如真的把萨菲罗斯最后洗白或塑造的“完全模糊化”真的不会破坏剧情吗?