reficul 发表于 2020-5-3 09:26

B站会员购优惠咨询

最近上手办讨论吧,发现大部分帖子都是阿B的优惠券相关,之前听说阿B会员购价格坑爹,但是有券就变成良心价。
作为一个基本上只预订,偶尔贴吧咸鱼吃现的人,请教一下有购买经验的:
1,预订商品也能有良心价吗,还是只有吃现?
2,券难抢吗,定闹钟准点按下去就有?
3,不用券的原价相比别家溢价多少%?

双11都懒得去看淘宝规则的我,要是预订差别不大就不用再去关注那类优惠券帖子了

greendayu 发表于 2020-5-3 09:50

老贝 发表于 2020-5-3 10:25

券还行吧。这次劳动节的活动就是425-430中间做任务拿币,晚上9点在商店抢券,基本上多点点都能拿到。
我这次是27号进去抢的,9点准时进去抢了4张券。最后用了2张,预定一样用。
任务基本都是点进去看商品3秒或者是在页面上找那个小电视,不难,一天大概10分钟能做完。
价格一般比淘宝高几十,用了券做到最低还是没啥问题的。

ladiesman802 发表于 2020-5-3 11:10

如果只是偶尔买1,2个,我实在没心思蹲活动抢券,而且到货也慢,我记得还不包邮

downforce 发表于 2020-5-3 11:16

很麻烦又难抢,要每天做任务,还要定时去抢,好券基本秒没。
https://p.sda1.dev/0/d11f8e0b7852a92470754146a01eae38/IMG_0FE10C48564FB8977EC53F3EB5CE868A.jpeg
这些是我用掉的。

下面这一堆是感觉用了也不合算的。
https://p.sda1.dev/0/8ce7f513e34e55e3686020974357b96d/IMG_8AEC7C4BEF75D6B0DDA778AC28E04FD2.jpeg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

reficul 发表于 2020-5-3 11:17

老贝 发表于 2020-5-3 10:25
券还行吧。这次劳动节的活动就是425-430中间做任务拿币,晚上9点在商店抢券,基本上多点点都能拿到。
我这 ...

平时高几十,用券后低几十?
不过一天花10分钟做任务我是真没这心思,这比溢价还要更劝退我

dark_templar 发表于 2020-5-3 11:19

feelmydick 发表于 2020-5-3 11:21

downforce 发表于 2020-5-3 11:23

reficul 发表于 2020-5-3 11:17
平时高几十,用券后低几十?
不过一天花10分钟做任务我是真没这心思,这比溢价还要更劝退我 ...

另外就是早划算活动,这是个坑,虽然便宜很多。比如alter的商品全部不参加活动,碧蓝航线 圣路易斯重装版官网比b站便宜9元。但是b站前50名付款的-200,可是如果手速不够快或者网络一延迟...。下了单是不能退的,只能原价购买和放弃订金之间选择。挺刺激的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dark_templar 发表于 2020-5-3 11:25

downforce 发表于 2020-5-3 11:28

dark_templar 发表于 2020-5-3 11:25
alter的东西去官店预定

即使价格比B站用券稍贵(不说券好不好抢),但是官店好歹管售后,B站会把售后推 ...

alter和flare不和b站玩了,所有商品都不参加优惠券活动。
只有早划算能便宜,适合喜欢赌运气追求刺激的。

dark_templar 发表于 2020-5-3 11:31

雷之 发表于 2020-5-3 12:06

dark_templar 发表于 2020-5-3 11:31
还有一点是B站打包很差,一个可能导致社会性死亡的纸箱,里面随便塞点填充物,还不塞满

比alter官店和很多 ...

为什么会社会死亡呢,我完全没问题!

wfay 发表于 2020-5-3 12:12

还有几十张优惠券用不掉,包括2k-400和5K-1K的,感觉券还是好抢的= =
p站活动也分优惠力度的,这次就还行

reficul 发表于 2020-5-3 12:21

看完上面的反馈,我决定继续在HPOI预定了= =省点心

404489039 发表于 2020-5-3 12:56

几千减几百的卷有个卵用,而且逼站定价原本就高
想当年还爆出过手办延期卷不能延期的傻逼事,反正塑料小人又不是经常买。
还是淘宝解决

阿萨托斯 发表于 2020-5-3 14:40

嫌弃淘宝的话,还可以上网易考拉买。b站除了清仓冷门款,其他大部分用券也良心不到哪里去。有的恶心活动要前300名预定才有折扣,但你到底是不是前300要等第二天早上才知道,要不是前300就相当于用高于市场价10%的价格买下了商品。于是我立刻上考拉买了,就算没折扣,算上全款预定损失的利息,都比b站打了折扣的要便宜。

chiefshi 发表于 2020-5-3 15:13

雷之 发表于 2020-5-3 12:06
为什么会社会死亡呢,我完全没问题!

那个箱子确实羞耻,每次去驿站拿那里的人都认识我了,还要调侃几句

downforce 发表于 2020-5-3 15:42

chiefshi 发表于 2020-5-3 15:13
那个箱子确实羞耻,每次去驿站拿那里的人都认识我了,还要调侃几句

我也觉得那箱子挺好,一眼就认出来了,不用一个箱子一个箱子的翻名字。

天堂蜘蛛 发表于 2020-5-3 17:50

不要在阿批买,阿批会员购跟黑店没啥区别的

hayamitetsu 发表于 2020-5-3 18:45

不是,券之前你们没发现价格贵了么,春物的兽屋几个人家只买500出头,他要将近600,然后让你用券看起来很便宜
这么典型的套路啊

downforce 发表于 2020-5-3 19:35

没办法,看中的不是b站独家就是独家先行。

hsyg 发表于 2020-5-3 20:53

等一个咸鱼好价

千本blur 发表于 2020-5-3 22:17

昨天用599-90的券买了GSC的绘里奈,怎么还有699-140的?

2020年了,600以下的小人上还能哪找去。

kasaki_nozomi 发表于 2020-5-3 23:35

手办讨论吧那个用卷我觉着挺扯淡的,要么靠抢要么你高强度买 ,真不如一些淘宝大店了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wfay 发表于 2020-5-4 00:24

LS的都还是不了解,力度大的活动P站用券后全网最低,而且比TB店便宜很多
例如2233初音,淘宝2K2左右,P站用完券2K不到还带独家特典
另外券没有多难抢,但是你要愿意每天花点时间去参与那些活动

whzfjk 发表于 2020-5-4 00:38

hsyg 发表于 2020-5-4 00:42

所以那些活动是干嘛?玩小游戏可以接受,转发10个好友那种不滚?

Dark_Zagi 发表于 2020-5-4 00:46

dark_templar 发表于 2020-5-3 11:19
抢会员购的券干嘛?那些抢券活动都是在给买家喂屎。

会员购的正确用法是等出货的时候接个低价转单。而且注 ...

接转单是正解

czp88 发表于 2020-5-4 01:45

wfay 发表于 2020-5-4 00:24
LS的都还是不了解,力度大的活动P站用券后全网最低,而且比TB店便宜很多
例如2233初音,淘宝2K2左右 ...

整楼看下来我觉得云的比较多,不是便宜谁会去P站买啊,想想P那个售后?

P站值得用的卷就是那些预定1000-200、2000-400、3000-600的,能用上这些卷,全网最低价没有之一,淘宝就是弟弟。

唯一蛋疼的就是要做一堆脑残游览活动,然后去抢。不过就这次活动来说真的好抢,基本准点刷新都能抢到,还抢不到的也别怕,到时候P站卷后价就是闲鱼价,快发售去闲鱼收一波出单的就行

czp88 发表于 2020-5-4 01:49

hsyg 发表于 2020-5-4 00:42
所以那些活动是干嘛?玩小游戏可以接受,转发10个好友那种不滚?

这次就是做任务刷网页游览得出的道具A,拿去换卷,不过要准点抢。每次活动都不一样,这次抢不到下个月还有,下个月P站周年庆,力度应该是最大的档

feelmydick 发表于 2020-5-6 19:33

dark_templar 发表于 2020-5-6 19:44

downforce 发表于 2020-5-6 19:50

feelmydick 发表于 2020-5-6 19:33
阿b的包装有时还行,有时就很拉胯,正好我这次活动买的迪妮莎到了

四舍五入等于没包装

我的迪妮莎是倒过来的。底层气泡袋上面是挂画,本体盒子压在挂画上。

nosmokingsp 发表于 2020-5-7 08:24

fuzzytuzi 发表于 2020-5-8 14:24

今天正好闲鱼收了一单,为什么要去抢?出货前闲鱼收不好吗?
页: [1]
查看完整版本: B站会员购优惠咨询