紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-2 20:41

刚到手了k30p想吐槽一下

我本来以为手机就够重了,没想到这充电头更重,就nm离谱,也不知道是不是本乡下人没用过快充手机的原因,xzp光荣退休,但是眼睛已经习惯了索尼的超逼真模式,新机一上手感觉巨淡不能看,MIUI有调成超逼真那种色调的可能性吗

被雨困住的城市 发表于 2020-5-2 21:01

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-2 21:04

目前先这样了,还挺像超逼真那回事的https://p.sda1.dev/0/fd827f0d793972d27572584655527e24/IMG_16CC9890E202473132F603172C53D8EC.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-2 21:06

问题又来了,我现在手持100abn,xperia ear duo,和a35送的750ap,750ap是四环导致普通3.5不能用,有什么低端塞子推荐吗,拼爹爹店里送的那副根本没法入耳

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-2 21:08

索尼这四环真的害人啊,偏偏索尼全家产品都支持,但凡有一个不支持我就把750ap换了,就连ps4手柄和psv都支持

无念 发表于 2020-5-2 21:37

你买个转换头不行么

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-2 21:56

无念 发表于 2020-5-2 21:37
你买个转换头不行么

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

毕竟大家都是支持三环,四环异端早晚要断,长痛不如短痛,这次才让我发现我已经是索尼的形状了

Lamune 发表于 2020-5-2 22:35

随便买个低端TWS耳塞先满足手机的完整体验吧,毕竟还要用来通话,虽然k30pro有耳机孔,但反正你已经有a35了,而且再下一台大概率不会有耳机孔了……

gugu153 发表于 2020-5-2 22:42

你们眼睛真皮实,超逼真看的我眼睛痛

—— 来自 Sony SO-04J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

CatQuta 发表于 2020-5-2 22:42

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-2 21:08
索尼这四环真的害人啊,偏偏索尼全家产品都支持,但凡有一个不支持我就把750ap换了,就连ps4手柄和p ...

索尼的耳机远没森海的爽啊,抛弃四环这种奇怪的玩意吧

物哀 发表于 2020-5-2 22:43

嫌重可以买小米那个Gan充电头
页: [1]
查看完整版本: 刚到手了k30p想吐槽一下