roamer 发表于 2020-5-2 17:45

国内现在怎么买Index套装最方便

想任性下买个Index来玩Alyx,虽然Steam上买最划算,不过国内是不提供Steam直接购买的. 淘宝上一个2.0基站套装要15k,还有合适的购买渠道吗. 还有问一下这个1.0和2.0基站有啥体验上的不一样吗

Eurekaseven 发表于 2020-5-2 17:52

我也想问

Litccc 发表于 2020-5-2 17:59

美区小号转运?之前有一贴好像说index不能用充值卡买了

Belus 发表于 2020-5-2 18:00

已经要1w5了?这帮奸商疯了吧
我买的时候8000已经是晚上车亏了,最早能用余额买没太在意

2.0主要是扫描快,实际上个人在5x5空间里玩几乎没啥区别
当然除非你要玩beat saber这种要反应的音游那肯定2.0更好

环印城老爷子 发表于 2020-5-2 19:02

也想买一个 不过掉到可接受的价格估计要明年了

ishikawa_k 发表于 2020-5-2 19:40

没有后续的大作支撑,就靠alyx和社区自制。怕是买来玩个一礼拜就吃灰了

rockass 发表于 2020-5-6 11:15

楼主忍住,我之前也是想买,但是想想我的方向盘座椅全套吃灰三年就无欲无求了

克洛克洛伊 发表于 2020-5-6 11:55

美区号预定,现在要排两个月的队。
个人用的话,2.0基站和1.0基站没啥区别,可以头手套+二手1.0基站。

steam现在买全套应该可以用420刀左右的余额(淘宝充值卡),剩余部分信用卡。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我爱撩菜 发表于 2020-5-6 12:23

有index套装租借吗...
好想玩alyx啊啊啊啊啊

现在现货一套1万...预售一套1.5万..顶不住

vassiliev 发表于 2020-5-6 16:17

ishikawa_k 发表于 2020-5-2 19:40
没有后续的大作支撑,就靠alyx和社区自制。怕是买来玩个一礼拜就吃灰了 ...

H3VR和Blade & Sorcery这俩能玩半年

littlezoo 发表于 2020-5-6 16:33

买个rift s或者 quest可能更好,OC几个独占素质不错的,也不用接基站那么麻烦,线少,设置也简单,也有初级手指模拟。
页: [1]
查看完整版本: 国内现在怎么买Index套装最方便