Takao 发表于 2020-5-2 13:14

很久没摸PSV,屏幕下方出现了莫名的金铜色?

右上方也有一些,但没下方的面积大,这是屏幕氧化了么?
这是关机状态下,开机黑色背景也看得出,彩色背景就看不出了

闽明 发表于 2020-5-2 13:17

我机器也有不过是上方,很长时间了,也没扩大的迹象,就不管了

传说中的天才 发表于 2020-5-2 13:18

上一个iPad Mini因为苹果不出新的也用成这样了,看起来像是正常老化...

空虚的祈祷 发表于 2020-5-2 13:25

我的上一部手机用了两年后也会这样屏幕边缘发黄

liangbo103 发表于 2020-5-2 13:30

我的也是一样

搞不好是洗衣粉 发表于 2020-5-2 13:54

我去年从角落里翻出来的也这样,不过没开机试,直接扔了。当时以为是受潮了,现在看楼主的帖子好像不是个例?

coobirufas 发表于 2020-5-2 20:49

LZ这个是PSV 1000?可能是OLED的问题
我的两个2000没有这个问题
你看看这个帖子吧,有人说多开机可以改善
https://tieba.baidu.com/p/5784794735?pn=1
另外有个好消息
这个帖子在谷歌搜索排第一位

想谈恋爱的废宅 发表于 2020-5-3 00:03

coobirufas 发表于 2020-5-2 20:49
LZ这个是PSV 1000?可能是OLED的问题
我的两个2000没有这个问题
你看看这个帖子吧,有人说多开机可以改善

怪不得广告哥揪着泥潭发广告

静静在想我 发表于 2020-5-3 02:15

我的也是同样的地方

Redis 发表于 2020-5-3 09:37

liuyuan23 发表于 2020-5-3 09:47

是金色传说啦

我也赶紧翻出来暖暖机

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

saber2054 发表于 2020-5-3 09:56

我的也有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-5-3 10:05

1000的oled老化就这样。
页: [1]
查看完整版本: 很久没摸PSV,屏幕下方出现了莫名的金铜色?