xkseraph 发表于 2020-5-2 09:56

说起重置的话,个人觉得fc的踢王是个不错的题材

鉴于当时的机能限制,主要是剧情显得比较老套,总体流程稍短了,但是从玩法,以及功夫经验升级解锁及辅助技能来看,绝对是个好的游戏。甚至有点像只狼。画面风格也比较讨喜,还有不错的boss设计,游戏音乐值得重制

除此之外,个人觉得还有md光明力量以及ss三部曲也是个不错的重置题材

fenrir 发表于 2020-5-2 10:16

主角弄成美少女,高跟鞋踢王,多好

处男鉴黄师 发表于 2020-5-2 10:25

back57992 发表于 2020-5-2 10:36

。。。这都能扯上只狼,本质就是个带技能的横版过关。

anlace 发表于 2020-5-2 19:26

这游戏让我从小认识到了自己不是玩动作游戏和恐怖游戏的料

DarkSider 发表于 2020-5-2 19:29

我爸当初在小霸王上把这款游戏通关了,结果自己玩的飞起,不给我玩

看脸 发表于 2020-5-2 21:35

的确很只狼,大部分技能花里胡哨没卵用

boom33 发表于 2020-5-2 21:39

droople 发表于 2020-5-2 21:43

引用第4楼anlace于2020-05-02 19:26发表的:
这游戏让我从小认识到了自己不是玩动作游戏和恐怖游戏的料

@anlace
同感

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

linc555 发表于 2020-5-3 00:03

踢王应该是我小时候在fc上最喜欢的横版动作游戏了,基本上每个假期都要拿出来通一遍

xkseraph 发表于 2020-5-3 19:02

话说taito这公司还在吗

neptunehs 发表于 2020-5-3 22:06

FC上任何一个有非LV-EXP系的技能成长系统的游戏 放现在来看都会让人觉得很神奇并且值得重制吧
我心目中也有好几个

shimotsuki14 发表于 2020-5-5 13:19

以前玩觉得好难

gcxonly 发表于 2020-5-5 14:16

boom33 发表于 2020-05-02 21:39:35
这游戏对强迫症很不友好,打个怪爆满天的东西要你去接,接漏了巨难受我记得还会出骷髅头扣血的那种?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

精钢魔像 发表于 2020-5-5 15:38

boom33 发表于 2020-5-2 21:39
这游戏对强迫症很不友好,打个怪爆满天的东西要你去接,接漏了巨难受

----发送自 STAGE1 App for A ...

打死怪后提前跳起来全吃,熟练后这个游戏就没难度了

夜空疾走 发表于 2020-5-5 16:25

尼尔黑裙白大腿算不算嘉蒂外传的精神续作

RAMDA 发表于 2020-5-5 19:35

xkseraph 发表于 2020-5-3 19:02
话说taito这公司还在吗

taito还活得好好的呢吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

AMargatroid 发表于 2020-5-5 19:40

这游戏音乐很出色,也很恐怖……
页: [1]
查看完整版本: 说起重置的话,个人觉得fc的踢王是个不错的题材