渺小小 发表于 2020-5-2 11:27

还真看人,按个人胃口来就好。我是各种80年代到上世代的日厂冷饭,不玩打折时也买个。然后就是大乱斗4代的时候都不是很吸引我,直到DLC三厂人物激增我才真正开始接触这游戏。相见恨晚啊!

风野原 发表于 2020-5-2 11:32

塞尔达wiiU也有
但奥德赛真的就ns一台机器有了

乳酸菌素片 发表于 2020-5-2 11:52

耻幼女 发表于 2020-05-02 08:04:15
当然是一只狗叼着剑的rpg游戏不应该是神谷英树的《大神》吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dreamquest 发表于 2020-5-2 11:57

哪有什么必玩的游戏
但我觉得红绿帽,splatoon不玩蛮可惜的
怪物猎人gu也挺推荐的,虽然是动作游戏,但手残也能玩,因为动作很慢,主要是观察,动脑

perfaceNext 发表于 2020-5-2 12:10

兜兜小风 发表于 2020-5-2 11:08
想借楼问一下奥德赛适不适合手残,野炊dlc大师剑只开光了初阶,必杀之剑全程带着莫吉拉面具的那种程度手残= ...

野炊我没买DLC,我手也很残,第一个白银人马打了很久,奥德赛,一周目除了打高达,喷毒液的感觉和我打人马差不多,其他基本难度不高

帕林马哲理 发表于 2020-5-2 12:14

我ringfit比其他游戏加起来的时间还长,对我来说这就是ns上最好的游戏。

xjxn1090 发表于 2020-5-2 12:40

马里奥制造 动森

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一夜四次羊 发表于 2020-5-2 12:55

我觉得是方块吃鸡

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小命4 发表于 2020-5-2 13:02

塞尔达掌机模式体验怎么样,只有lite

fox 发表于 2020-5-2 13:04

第一名是荒野之息,第二名是你还没喜欢上的荒野之息

arbilest 发表于 2020-5-2 13:50

小命4 发表于 2020-5-2 13:02
塞尔达掌机模式体验怎么样,只有lite

没问题,分辨率也不差,就是某几个神庙需要用到陀螺仪,会出现手柄正面朝下或者朝外的情况,lite会有点麻烦

疼子 发表于 2020-5-2 14:26

风花雪月 健身环 xb2都是除了动森玩得很久的

饭冢武也 发表于 2020-5-2 14:56

1.野炊
2.DQB2
3.空洞骑士

个人目前满足感最高的三个游戏

alexwoo 发表于 2020-5-2 15:34

荒野之息天下第一

hui.w 发表于 2020-5-2 15:50

空洞骑士,奥日

Zest 发表于 2020-5-2 15:51

luowei_nowe 发表于 2020-5-2 15:55

无知道士 发表于 2020-5-2 16:02

斯帕拉通2吧

talesof213 发表于 2020-5-2 16:17

除了红绿帽,我最爱的人仨冷饭,猛汉GU,魔女2,暗黑3。

Redis 发表于 2020-5-2 16:55

hui.w 发表于 2020-5-2 17:05

野吹买来就吃灰到现在,没次都开头几个小时,就是玩不进去

小命4 发表于 2020-5-2 19:17

arbilest 发表于 2020-5-2 13:50
没问题,分辨率也不差,就是某几个神庙需要用到陀螺仪,会出现手柄正面朝下或者朝外的情况,lite会有点麻 ...
所以遇到这种情况得外接手柄?话说pc上pro的适配这么样,如果好用的话就当给pc买的也不错

浴缸子 发表于 2020-5-2 20:31

俄罗斯方块99+1
唯独这个停不下来!

兜兜小风 发表于 2020-5-2 20:46

hui.w 发表于 2020-5-2 17:05
野吹买来就吃灰到现在,没次都开头几个小时,就是玩不进去

野炊开头我差不多将近30多个小时都不知道在干嘛
没有方向没有节奏满地图乱跑,无头苍蝇一样

直到我第一次自己想办法爬塔成功+找到了隐藏的神庙才开始真香
要不是那阵子我在家时间太多肯定不会有耐心瞎玩30h的

wwdzcjsmxx 发表于 2020-5-2 22:59

天知道 发表于 2020-5-2 23:07

Switch上马里奥太多了,一般值得玩的应该是奥得赛这个吧;马U我玩了一下试玩,感觉对怀旧 的人很好,但我实在是欣赏不来脚底抹油;马造对于当初在FC上自造游戏的人挺不错的,对我这种人来说不太喜欢。

勇者护手 发表于 2020-5-2 23:16

柰子剑才是泥潭唯一指定好吧 至于塞尔达我是真的玩不下去 毫无兴趣 可能因为同一时期在打刺客信条奥德赛 与之相比绿帽子的刺激感完全不足

arbilest 发表于 2020-5-2 23:20

所以遇到这种情况得外接手柄?话说pc上pro的适配这么样,如果好用的话就当给pc买的也不错 ...

Steam完美支持pro的,买了不亏。记得买个摇杆贴,有效避免磨粉。

秋月孝三 发表于 2020-5-2 23:25

几个单人游戏上面说的差不多了,三大多人游戏也是必玩的:瓦路易吉全地形车8dx、橙红双qiang战士2、人体堂全明星大乱X

摩摩君 发表于 2020-5-2 23:37

大乱斗啊 个人人文大乱斗算不上正统ftg 我这样的门外汉玩的很开心

夕霧 发表于 2020-5-2 23:52

NS的大神是最好的版本

Dreamophobia 发表于 2020-5-3 00:04

所以遇到这种情况得外接手柄?话说pc上pro的适配这么样,如果好用的话就当给pc买的也不错 ...

不好讲,有几个滚珠子的迷宫卡视角拐弯的时候对陀螺仪转动角度要求特别奇葩,最好是一对jc拆下来找角度,掌机模式也好pro也好都不舒服

Dreamophobia 发表于 2020-5-3 00:09

野炊玩不下去的玩家我觉得都是目的性太强了,没有线性流程不做完全收集难受
喜欢旅游的可以跑马划船游泳攀岩滑翔跳水绑气球上天,喜欢造孽的可以穿女装砍怪放火**吓唬npc
享受优秀物理引擎和化学反应设计给你带来的探索惊喜与自由,没有目标完全可以自己设计目标

想谈恋爱的废宅 发表于 2020-5-3 00:12

借楼问一问除了mhgu和暗黑破坏神还有什么刷刷刷的游戏

AFM 发表于 2020-5-3 00:37

奥德赛吧,塞尔达买了三年了,每次打一会就放了

arbilest 发表于 2020-5-3 00:47

Dreamophobia 发表于 2020-5-3 00:04
不好讲,有几个滚珠子的迷宫卡视角拐弯的时候对陀螺仪转动角度要求特别奇葩,最好是一对jc拆下来找角度, ...

他是NSL,没得选,只能买个pro

faithlifer 发表于 2020-5-3 02:17

xb2

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

石中剑二 发表于 2020-5-3 05:53

switch游戏参考每周日本销量不就完事了么

hoaloha 发表于 2020-5-3 06:03

天知道 发表于 2020-5-2 07:07
Switch上马里奥太多了,一般值得玩的应该是奥得赛这个吧;马U我玩了一下试玩,感觉对怀旧 的人很好,但我实 ...

马U非常难

iou90 发表于 2020-5-3 07:37

剪纸
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚入坑Switch, 有什么必玩的游戏