battleship64 发表于 2020-5-2 03:53

隔着一个太平洋真的难

某社交软件认识,也算聊了大半年时间,姑娘毕业回国了,我现在算是工作加疫情困在垃圾某大国动不了

现在么基本平时瞎扯扯健身美食旅游,姑娘周末出去玩么也大概无聊?就给我发发吃的图,有时候么也能看看p完的照片啥的
然后么空就王者组队打打这样子,然后么有机会也送过皮肤啥的,生日算是借着时差第一个送礼的,虽然送的肯定人家不喜欢吧哈。
妹子可能是在社交软件被人烦还是怎么,自我介绍是没脱单不想恋爱,给我的标志好像是哥们妈耶,这个称号不怎么样我也知道

话说还是想更进一步呀,是不是得想办法以后换工作到近的国家或者回来,然后一周约一次,再想办法啊啊啊?现在别表白是肯定的了,a上去肯定死的不要不要

lanslort 发表于 2020-5-2 04:19

一个经验,没脱单不想恋爱都是对特定的人的说辞

battleship64 发表于 2020-5-2 04:26

lanslort 发表于 2020-5-2 04:19
一个经验,没脱单不想恋爱都是对特定的人的说辞

咋办啦,健身炼体?穿衣打扮?
不过从来没表白过是

年糕 发表于 2020-5-2 08:17

你又没跟人家确认关系,凭啥让人家承认和你的关系?要是受不了妹子社交媒体上不晒你,那你就A上去啊,不然在这唧唧歪歪个屁

TSST 发表于 2020-5-2 08:24

直说

sdnuluffy 发表于 2020-5-2 08:33

这个…没明显感到妹纸的好感前别吧,该干啥干啥,能见面了再说?

RP仔 发表于 2020-5-2 13:59

battleship64 发表于 2020-5-2 15:07

年糕 发表于 2020-5-2 08:17
你又没跟人家确认关系,凭啥让人家承认和你的关系?要是受不了妹子社交媒体上不晒你,那你就A上去啊,不然 ...

说的也是,没啥受不了的,自己也知道不见面不行的呗就是

battleship64 发表于 2020-5-2 15:09

RP仔 发表于 2020-5-2 13:59
ht?社交软件上认识的妹子不是随便泡吗…你怂着这会儿妹子都不知道被多少人聊骚过了。

-- 来自 能搜索的 ...

社交软件么,也没办法不是
哪个女的社交软件没被撩过才有鬼了吧

battleship64 发表于 2020-5-2 15:11

sdnuluffy 发表于 2020-5-2 08:33
这个…没明显感到妹纸的好感前别吧,该干啥干啥,能见面了再说?

前后是没差啦,就感觉自己给自己泼了下冷水,告诉自己请把估计往坏的做一点这种感觉以为跟别人聊的好就是感情的盲目自信现在没有了

sdnuluffy 发表于 2020-5-2 16:47

battleship64 发表于 2020-5-2 15:11
前后是没差啦,就感觉自己给自己泼了下冷水,告诉自己请把估计往坏的做一点这种感觉以为跟别人聊 ...

怎么说呢…一般来说你先把自己陷进去就很容易没戏吧,而且网上聊进展一般比较慢,比见面差的多,建议你平时该打游戏打游戏,该干啥干啥,有话题的时候聊聊就行…不过我自己这种情况也好不到哪里去…也不知道该不该给建议…

battleship64 发表于 2020-5-2 16:48

sdnuluffy 发表于 2020-5-2 16:47
怎么说呢…一般来说你先把自己陷进去就很容易没戏吧,而且网上聊进展一般比较慢,比见面差的多,建议你平 ...

欸疫情搞我,否则么7月就回去一下了,现在怕又是大半年

sdnuluffy 发表于 2020-5-2 17:22

battleship64 发表于 2020-5-2 16:48
欸疫情搞我,否则么7月就回去一下了,现在怕又是大半年

你该干嘛干嘛吧,妹纸喜欢玩游戏的话多拉着玩玩,自己看看是不是发点有趣的朋友圈,或者给妹纸朋友圈回点有趣的…别硬聊,感觉…

battleship64 发表于 2020-5-2 17:30

sdnuluffy 发表于 2020-5-2 17:22
你该干嘛干嘛吧,妹纸喜欢玩游戏的话多拉着玩玩,自己看看是不是发点有趣的朋友圈,或者给妹纸朋友圈回点 ...

硬聊还不至于,nga那个吃喝玩图片循环呗就

年糕 发表于 2020-5-3 08:06

感觉lz这个自我诊断有点不靠谱
如果你从来没有对妹子有过超出哥们之外关系的表示,那妹子可能根本就没把你纳入暧昧范围,那你见面之后打算升级关系也未必就风险更小,而且还存在你们过几个月线下见面之前有别人先下手为强的情况。
lz你说现在按部就班就当好朋友那样处着,其实是一种看似安全无风险不痛不痒屁用没有的做法,也就是说在妹子那里你和其他闺蜜gay蜜没有任何区别。
话说你有打探过妹子现在的感情状况嘛?别高兴了半天其实人家线下有男友,只是不在线上晒而已。

battleship64 发表于 2020-5-3 13:12

年糕 发表于 2020-5-3 08:06
感觉lz这个自我诊断有点不靠谱
如果你从来没有对妹子有过超出哥们之外关系的表示,那妹子可能根本就没把你 ...

应该是没有线下的,只有说过有过ex
线上撩骚真的不会呀感觉而且联系手段就那么点,一个拉黑木得了

sssfans 发表于 2020-5-3 15:16

深有感触,线上网恋确实太难了……经历过一个后,我就跟我朋友说,以后谁再给我介绍异地的我跟谁急

battleship64 发表于 2020-5-3 15:23

sssfans 发表于 2020-5-3 15:16
深有感触,线上网恋确实太难了……经历过一个后,我就跟我朋友说,以后谁再给我介绍异地的我跟谁急 ...

不过我要吐槽哦,为了线上网恋现在玛德起床真的早,以前天天懒觉,现在7点人精神的一比哈哈哈哈

sssfans 发表于 2020-5-3 15:28

battleship64 发表于 2020-5-3 15:23
不过我要吐槽哦,为了线上网恋现在玛德起床真的早,以前天天懒觉,现在7点人精神的一比哈哈哈哈 ...

以前我喜欢在夜深人静的时候打刀塔,自从谈那个网恋,为了每天晚上在妹子睡前的一段时间和她打语音,就没有打刀塔了,让我少上(掉)了多少分啊

battleship64 发表于 2020-5-3 16:13

sssfans 发表于 2020-5-3 15:28
以前我喜欢在夜深人静的时候打刀塔,自从谈那个网恋,为了每天晚上在妹子睡前的一段时间和她打语音,就没 ...

有句说句,我快1年没打了
怀旧服真好玩
不玩等于上分多好
页: [1]
查看完整版本: 隔着一个太平洋真的难