半额便当 发表于 2020-5-1 22:31

安卓好用的浏览器求推荐

用了几天chrome,因为小米10太长了,手指每次都要去屏幕上边4分之一的地方按地址栏和tab栏,实在太不好用了。。。于是求各位推荐个地址栏在屏幕下方的,没啥广告的,兼容性高整体也比较好用的浏览器

天网 发表于 2020-5-1 22:46

萱时令 发表于 2020-5-1 22:46

via 就几百kb大 无广告 地址栏可以放下面
调用系统Webview

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pyjq 发表于 2020-5-1 22:49

via +1

Ichthys 发表于 2020-5-1 22:53

半额便当 发表于 2020-5-1 23:02

天网 发表于 2020-5-1 22:46
http://www.igao7.com/news/201803/IgkdjYMwn7sFiUL7.html

可以调整到下面,不过是2018年的文章,我不确定 ...

https://p.sda1.dev/0/1cd9c195ffde4e67dd70a2aa78fb6578/IMG_930AAA7287219CCEBD074762BD586ADE.jpeg
改成这样了,用起来比全在上面舒服很多,我再去看看楼上各位推荐的via

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Wqr_ 发表于 2020-5-1 23:19

firefox preview 版本其实也不错
还能用各种插件

雪影 发表于 2020-5-1 23:37

edge

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leavehurry 发表于 2020-5-1 23:39

主力via,备用一个quark,基本满足日常了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

平贺才人 发表于 2020-5-1 23:52

via

Zest 发表于 2020-5-2 00:32

寿命不过一岁 发表于 2020-5-2 01:02

via广告拦截不如KIWI好用

若荼泱 发表于 2020-5-2 07:51

Wqr_ 发表于 2020-5-1 23:19
firefox preview 版本其实也不错
还能用各种插件

现在preview也能用插件了?是限定部分的吗具体有哪些啊,能讲讲吗?谢谢

jiezi 发表于 2020-5-2 08:09

via加一

zlzhcqblf 发表于 2020-5-2 08:24

极速浏览器。就是有停更的风险

风吹涟漪 发表于 2020-5-2 08:37

救救狐狸,用用Firefox Preview吧

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

烧饼的愤怒 发表于 2020-5-2 08:40

搭车问下via老是碰到网页无法刷新   需要重启浏览器才能刷新的问题有人知道怎么解决吗

zlzhcqblf 发表于 2020-5-2 09:38

烧饼的愤怒 发表于 2020-5-2 08:40
搭车问下via老是碰到网页无法刷新   需要重启浏览器才能刷新的问题有人知道怎么解决吗 ...

关广告过滤再开?

atomicink 发表于 2020-5-2 09:54

x浏览器

涨爆 发表于 2020-5-2 09:54

夸克 论坛模式和适应屏幕 没法替代

amulelernen 发表于 2020-5-2 09:55

你没资格 发表于 2020-5-2 10:41

Zest 发表于 2020-5-2 10:42

masterffzhou 发表于 2020-5-2 11:28

chrome全平台同步不香吗

江南映月 发表于 2020-5-2 13:29

UC浏览器国际版   就是有广告

yotiop 发表于 2020-5-2 13:46

Firefox beta
现在默认是在下面,同步也很好用

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1-alpha

miu255 发表于 2020-5-2 16:46

神奇浏览器,开启天网模式加个广告拦截,基本问题不大,算得上傻瓜式杀广告,除了主题没啥好看的,用着还算满意。

lbzlxx 发表于 2020-5-2 17:01

我说用uc会不会被喷

国际版的改版,可以登录同步,就是没网盘

Saker_bobo 发表于 2020-5-2 17:10

amulelernen 发表于 2020-5-2 09:55
借楼问一下除了kiwi还有哪些浏览器支持谷歌插件的?

yandex有毛病 不让你用ublock这些

linux40 发表于 2020-5-2 17:55

若荼泱 发表于 2020-5-2 07:51
现在preview也能用插件了?是限定部分的吗具体有哪些啊,能讲讲吗?谢谢 ...

限ublock

luffyzhou 发表于 2020-5-2 21:26

三棒官方加edge,主力前者,后者同步用

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 安卓好用的浏览器求推荐