sniffer 发表于 2020-5-1 22:21

dell电脑风扇坏了,原来还不能随便换

十年前买的dell台式机,听着风扇嗡嗡的。拆了一看,四根螺丝外边的塑料断了一根,另外两根也有裂痕。看来是塑料老化了。赶紧上网买个新风扇,幸亏多问了客服一句,说品牌机用不了,问了好几家都是如此。明天买个502粘上看看吧。。。

radar 发表于 2020-5-1 22:23

PN号应该都有吧,淘宝买个一样的就行了…

宅男的爱 发表于 2020-5-1 22:38

Dell主板的风扇线序自定的

如果需要调速的话,只连黑红就能转,但主板报不报错就不知道了

sniffer 发表于 2020-5-1 23:10

radar 发表于 2020-5-1 22:23
PN号应该都有吧,淘宝买个一样的就行了…

搜了下,同样型号淘宝要65+15运费。。。这破电脑我想配个20的就得了

madbird302 发表于 2020-5-1 23:20

lwa190212 发表于 2020-5-1 23:35

您这是散热器支架坏了,怎么也不算风扇坏吧,看您风扇在哭啊

john 发表于 2020-5-1 23:45

不是标准115X散热器?哪个说不能用的

这跟我手上这个只相差高度吧,风扇标准8025 PWM?实在不懂把风扇拆了查型号还能错?

二丁目拓也 发表于 2020-5-2 00:23

这种就是跟普通风扇相比多个背板,把背板翘了一样能用

sniffer 发表于 2020-5-2 10:45

john 发表于 2020-5-1 23:45
不是标准115X散热器?哪个说不能用的

这跟我手上这个只相差高度吧,风扇标准8025 PWM?实在不懂把风扇拆了 ...

我是g43主板e5700。问的酷冷至尊和超频三,都说不兼容,具体怎么个不兼容法也没说。反正今天拿胶水粘上了,满血复活~

寂寞小小鱼 发表于 2020-5-2 11:03

就是普通775的散热器嘛....没啥不能换的

shiraikuroko 发表于 2020-5-2 11:25

King5268 发表于 2020-5-2 18:41

有转接线,只要量好主板孔距,淡定淡定

john 发表于 2020-5-2 18:50

sniffer 发表于 2020-5-2 10:45
我是g43主板e5700。问的酷冷至尊和超频三,都说不兼容,具体怎么个不兼容法也没说。反正今天拿胶水粘上了 ...

普通背板775散热器不管竖的还是平的随便装,网店客服又不懂,卖你一个赚不了几块钱,多一事不如少一事
页: [1]
查看完整版本: dell电脑风扇坏了,原来还不能随便换